Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Шаблон контракта: «Менеджер SEO-сообщества»

Кажется невероятным, что в сети не опубликован ни пример стандартного шаблона для договора   SEO   ,  В этой статье мы бесплатно публикуем один из шаблонов, которые мы используем в BorrowBIT для таких целей Кажется невероятным, что в сети не опубликован ни пример стандартного шаблона для договора SEO , В этой статье мы бесплатно публикуем один из шаблонов, которые мы используем в BorrowBIT для таких целей.

Существует множество моделей контрактов - подразумевается, что мы говорим о внешних услугах компании-заявителю, и каждый менеджер сообщества персонализирует свой контракт в соответствии со своими целями или ресурсами. Каждый контракт уникален . Выяснив это, мы можем дифференцировать некоторые (из множества) систем или моделей найма:

  1. Исходя из целей: до тех пор, пока в поисковых системах не будет достигнута позиция X, трафик Y посетителей / месяц или Z зарегистрированных пользователей, окончательный платеж не производится - довольно высокий процент - и срок контракта тот, который Точный для достижения этих целей. Эта модель была протестирована BorrowBITs несколько раз с очень положительными результатами, хотя она требует очень интенсивного участия со стороны менеджера .
  2. В зависимости от процента дохода: компания-поставщик выступает в качестве партнера, взимая определенный процент с чистого оборота, полученного от онлайн-маркетинга. Это очень сложная и деликатная модель, поэтому контракт должен быть совет специалиста ,
  3. Основано на инвестициях в маркетинг: выставление счетов за услуги производится в процентах от инвестиций, предназначенных для онлайн-маркетинга. Если клиентская компания решает выделять 5000 евро в месяц на маркетинг, провайдер SEO может предоставить им 1500 евро, например, в размере 30% от суммы инвестиций. Эта модель полезна для компаний, которым требуются большие инвестиции в кампании с оплатой за клик, управление репутацией в Интернете (ORM) и другие стратегии SMM / SEM.
  4. На основе разового и фиксированного платежа: это одна из самых распространенных и простых форм: определен ряд мер для достижения позиционирования сайта без каких-либо гарантий. Эти меры различаются в зависимости от целей, и в основном это серия технических и контентных оптимизаций с целью оптимизации органического поиска. Цены варьируются от 100 до 2000 евро, в зависимости от характеристик предлагаемой услуги.
  5. На основе периодических платежей: это одна из самых гибких и удобных моделей как для SEO-менеджера, так и для клиента. Это ежемесячный, полугодовой или годовой контракт, в котором определяется ряд стратегий SEO: органическая, платная реклама, управление изображениями в Интернете, информационные бюллетени или бюллетени, создание ссылок или любое другое управление, связанное с интернет-маркетинг Это модель контракта, с которой мы сейчас имеем дело.

Во- первых , должны быть представлены и идентифицированы как Клиент, так и Поставщик, а также заявлено о желании и целях Во- первых , должны быть представлены и идентифицированы как Клиент, так и Поставщик, а также заявлено о желании и целях. Мы хотим позиционирования? Мы хотим больше посещений? Мы хотим конверсии? Или просто управлять социальными сетями компании? ... В этом разделе вы можете перечислить товары или услуги, которые будут покрываться этим контрактом.

Пункты договорных отношений установлены ниже. Им придется созерцать:

  • Спецификация того, как услуга будет предоставлена ​​и какая не будет предоставлена. Исключения, особые условия обслуживания и т. Д.
  • Установить политику конфиденциальности, интеллектуальной собственности и защиты данных.
  • Разграничить обязанности содержимого для публикации или управления.
  • Кто что платит? Как управляются расходы , например, кампании AdWords, расходы на доменное имя и т. Д.
  • Сроки и методология обработки претензии или уведомления об ошибках.
  • Срок действия договора и возможность внесения в него изменений.
  • Цена , биллинг, условия оплаты, налогообложение и др.
  • Измерение успеха . Какие результаты мы гарантируем, а какие нет?
  • Соглашение об уровне обслуживания и гарантии .
  • Правовой статус договора. Какой орган выступает в качестве арбитра в случае разногласий?

Это некоторые из наиболее важных моментов, которые должен охватывать контракт такого типа. Мы оставляем вам модель, которую вы можете модифицировать и адаптировать в соответствии с вашими критериями.

Вам понравилась эта статья? Отправьте нам телеграмму, нажав на рекламу справа.

Скачать | Ежемесячный SEO контракт на обслуживание

родственный

Мы хотим позиционирования?
Мы хотим больше посещений?
Мы хотим конверсии?
Или просто управлять социальными сетями компании?
Кто что платит?
Какие результаты мы гарантируем, а какие нет?
Какой орган выступает в качестве арбитра в случае разногласий?
Вам понравилась эта статья?