Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

SEO 101: встречайте белые шляпы, серые шляпы, черные шляпы и задницы

  1. Белый, серый, черный - Почему оптимизаторы носят так много шляп?
  2. Шляпы многих цветов!
  3. Белая Шляпа - 100% Чисто!
  4. Серая Шляпа SEO - Смешивая это!
  5. Черная шляпа SEO - зло?
  6. Black Hat SEO & Качество результатов поисковой системы
  7. Asshat SEO
  8. Так что насчет негативного SEO или конкурентного выравнивания?
  9. Google должен ненавидеть оптимизаторов! Посмотрите, что они делают!
  10. Итак, завершение!
  11. Последняя мысль
  12. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  13. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Вслед за очередной статьей «SEO-разработчики просто разыгрывают систему и используют преимущества бедных пользователей», пришло время прямо заявить о «игровой системе»

Вслед за очередной статьей «SEO-разработчики просто разыгрывают систему и используют преимущества бедных пользователей», пришло время прямо заявить о «игровой системе». Почему многие так неправильно используют наши термины? И Google действительно ненавидит SEO?

Я знаю, что все эти вопросы были рассмотрены в той или иной статье, как в моем обсуждение с Кеном Крогом в его части Forbes или в последнее письмо сенатором Джоном Д. Рокфеллером Мэтту Каттсу о поисковой выдаче и движущихся компаниях. Тем не менее, почему так много путаницы поисковая оптимизация ? В попытке прояснить ситуацию, давайте вкратце рассмотрим этику SEO с некоторыми терминами и определениями.

Прежде чем мы углубимся в это, важно отметить, что у каждого профессионала SEO есть свое мнение, и то, что следует, является только моим, хотя я полагаю, что им поделятся другие, которых я знаю, уважаю и время от времени говорю на панелях на конференциях по поисковому маркетингу. время. Без сомнения, другие будут категорически не согласны, но эй, это тоже нормально.

Белый, серый, черный - Почему оптимизаторы носят так много шляп?

Белый, серый, черный - Почему оптимизаторы носят так много шляп

Кредит изображения: Google Blogoscoped

На самом деле мы не носим шляпы. Шляпы - это просто термин, используемый теми, кто работает в поисковой индустрии, чтобы легко объяснить тактику тем, кто находится за пределами индустрии.

Когда-то давно тактика определялась горсткой поисковые системы , Теперь тактика SEO определяется и контролируется большим отцом поиска: Google. Итак, давайте быстро определим, что такое шляпа и что означает шляпа.

Шляпы многих цветов!

Шляпы многих цветов

Цвет шляпы - это просто тактика, используемая для повышения рейтинга сайта. Цвет определяется тем, насколько чиста ваша тактика или насколько близко вы придерживаетесь условий обслуживания или условий поисковой системы. Это все. Не хорошо или плохо.

Если - а здесь этическая головоломка - вы не говорите своему клиенту о риске! Если вы используете тактику, которая может вытолкнуть сайт вашего клиента из индекса, а они не знают, вы не чернокожий SEO. Вы неэтичный SEO. Период. Не путайте их.

Шляпы - это просто тактика. Цвет - это чистота тактики в зависимости от того, насколько вы близки к рекомендациям веб-мастеров поисковый движок вы выбрали в качестве офицера полиции.

Хорошо, теперь, когда вы понимаете, что шляпы - это просто тактика, цвета - это то, насколько точно соблюдаются правила, и этика раскрывается, что означают цвета шляпы?

Белая Шляпа - 100% Чисто!

Если вы используете тактику белой шляпы, это означает, что вы соблюдаете условия, установленные вашим полицейским (выбранная вами поисковая система, которая будет Google для 99 процентов вас).

Это означает, что вы чисты и неосторожны в своем подходе. Следуя правилам Идя 55 миль в час и не 1 миль в час сверх объявленного ограничения скорости.

Не все профессионалы SEO выбирают белую шляпу в качестве моральной позиции по отношению к другим оптимизаторам. Для многих это просто здравый смысл.

Идти в белой шляпе означает идти по правилам поисковой системы. Если вы будете следовать правилам поисковой системы, то когда появится обновление, вероятность того, что вас это затронет, значительно ниже. Зачем? Потому что полицейский не ищет тебя; Полицейский ищет нарушителя правил.

Белые шляпы въезжают в правый ряд, в то время как черный Lamborghini останавливается и получает билет на превышение скорости в 50 миль в час сверх лимита в быстром ряду. Конечно, вполне возможно, что Lamborghini может никогда не получить этот билет, когда вы смотрите его в увеличенном масштабе, но это не значит, что в нескольких милях вверх по дороге нет полицейского, ожидающего с радарным оружием.

Теперь давайте будем честными: настоящий белый шлем SEO так же редок, как снег в Вегасе. Зачем? Поскольку почти никто из профессионалов SEO не хочет ждать создания естественного профиля ссылок (и, как ни странно, когда я видел эти типы профилей ссылок, они выглядят почти фальшиво).

Будь то строительство или покупка, ссылки - это способ, которым Google определяет, нравятся ли вам такие люди. Ссылки приходят и уходят, но ссылки редко бывают естественными.

Сказав это, некоторые очень крупные и известные сайты и маркетологи используют стратегии для привлечения естественных ссылок, но они также редки, как куриные зубы.

Нетерпение, бюджет и непонимание всех факторов, влияющих на необходимость плана «серая шляпа».

Серая Шляпа SEO - Смешивая это!

Серая шляпа - это тактика, представляющая собой просто смесь чистого белого, делайте только то, что Google (или кто-либо другой) говорит нам, что мы можем, а затем добавьте ряд стратегий, которые немного нарушают правила.

Например, если вы работаете в чисто серой шапке, вы можете создавать ссылки на свой сайт с помощью методов распространения ссылок, но никогда не приобретете ссылки непосредственно у продавца ссылок. Или вы бы написали контент в больших количествах, зная, что он не совсем актуален, но следя за тем, чтобы он был качественным, релевантным и содержательным, но вы никогда не будете использовать спиннер контента.

Этот метод обычно используется для ускорения результатов, но сводит к минимуму риск штрафов со стороны поисковых систем.

Если это сделано кем-то с отличными навыками и большим опытом, это будет казаться естественным, и сайт, кажется, получит веса алгоритма естественным образом.

Если не соблюдать осторожность, это может показаться скользкой чертой SEO.

Черная шляпа SEO - зло?

Черная шляпа SEO - зло

Есть две формы черной шляпы SEO. Это может очень запутать, потому что они никогда не разделяются по определению. Кроме того, в зависимости от того, в каком пространстве или по вертикали вы работаете, обе формы SEO черной шляпы могут означать очень, очень разные вещи.

Для целей этой статьи я собираюсь провести жесткую линию. Черная шляпа SEO не является негативным SEO или конкурентным выравниванием (термин, который я предпочитаю); именно тактика, которую вы используете, специально запрещена поисковой системой.

Так что, если вы используете Google в качестве офицера полиции, покупка ссылок будет считаться черной шляпой. Если Бинг - ваш полицейский, то такая покупка, как покупка в Facebook, будет черной шляпой.

Черная шляпа, как правило, является целью обновлений Google, таких как Пингвин, и может нанести серьезный ущерб сайту, если они будут обнаружены.

Черная шляпа SEO невероятно трудна, потому что вы должны попасть под радар, не быть обнаруженным, и не получить бомбу вашего клиента.

Если вы не можете успешно сделать это в 99,999% случаев, вам никогда не следует делать это на главном сайте (лично я думаю, что вы никогда не должны делать это на главном сайте в любом случае), и если вы делаете это на сайтах для записи дисков, ваш показатель успеха выше равную ставку оплаты, и клиент лучше знает, что он просит вас сделать, и какие штрафные санкции могут быть за это.

Black Hat SEO & Качество результатов поисковой системы

Означает ли это что-нибудь о качестве результатов поиска? Пока что нет!

затоваривание использовал черную шляпу, так сделал БМВ а также JCPenney , Все эти шляпы и цвета опять-таки просто тактика для ранжирования сайтов. Индекс пострадал, потому что там был Overstock? Вы чувствовали, что получили меньше опыта, если вы получили JCPenney? Возможно нет.

Справедливости ради, сайты низкого качества, как правило, не удовлетворяют такому количеству пунктов алгоритма, поэтому они склонны использовать меньше техник белой или серой шляпы и склоняются к черной шляпе, где сайт с отличным контентом, кодом, дизайном, пользовательской базой, Время на метриках сайта, внутренние ссылки (я мог бы продолжить) сможет ранжироваться без риска для штрафа, поэтому они, как правило, остаются на более легкой стороне жизни.

Означает ли это, что сайты низкого качества - это сайты меньшего размера? Также нет!

Я видел множество сайтов из списка Fortune 500 с абсолютно «дерьмовыми» сайтами, потому что отдел маркетинга считал, что совершенно непригодный для использования сайт с красивой картинкой - это лучший опыт, чем тот, который пользователь мог бы использовать! Когда профессионалы в области SEO говорят о качестве, они говорят о интерпретации качества в поисковых системах, а не о деньгах или имени, стоящих за сайтом .

Теперь, поскольку сайт может быть даже удален из индекса, если будет найдена эта тактика. Это делает эту тактику плохой? Это делает черную шляпу SEO злом? Совсем нет, как мы обсуждали, это всего лишь тактика.

Google или вашей поисковой системе может не понравиться определенная тактика, но это не делает ее плохой. С этим предостережением - за исключением случаев, когда клиент не знает о риске или если вы его не используете .

А? Это оскорбительно, не правда ли? Да, извините, но если вы отстой в черной шляпе SEO и используете его, мне все равно, знает ли ваш клиент риск. Вы так плохо, как будто они этого не сделали.

Asshat SEO

Asshat SEO

Если вы не любите SEO в черной шляпе, или просто делаете это, чтобы заработать деньги и сосать, ну, вы очень особенный тип SEO. Вы , мой друг, настоящий SEO. Asshat SEOs вовсе не являются SEO, но они зарабатывают деньги, используя наши методы, в то время как остальные из нас выглядят плохо.

Опять же, если вы используете тактику против условий обслуживания поисковых систем, которые, как известно, создают штрафы и не сообщают вашему клиенту, что вы не чёрная шляпа, вы осел !

Если вы плохо разбираетесь в черной шляпе , но ставите под угрозу своих клиентов, даже если они знают о рисках, вы осел! Выйди из пула SEO!

И если вы просто человек, у которого есть сомнительное агентство с колесами ссылок и кольцами блогов и ложными каталогами, «создающими ссылки», которые легко обнаруживаются с помощью обычных блоков IP-адресов класса C, или с помощью Google Analytics, то вы можете обналичить большие чеки до того, как сайты даже падают, тогда вы - задница , и вам следует перестать пачкать имена оптимизаторов, которые действительно выполняют свою работу.

Все это, как говорится, есть много законных SEO с таким же количеством законных применений для тактики SEO черной шляпы, потому что это просто тактика, которая, если все сделано правильно, может равняться быстрой прибыли для клиентов.

Так что насчет негативного SEO или конкурентного выравнивания?

Как говорится, спам - это просто сайты, расположенные над шахтой.

Это методы, в которых вы просто отбиваете конкурентов, поэтому, когда ваш сайт продвигается вверх, ему становится все труднее.

Это похоже на взрыв тротуара вне реальных конкурентов, но другие видят в этом часть поисковой игры. То, где вы стоите, зависит от вашей этики, но будьте осторожны, некоторые из них крайне незаконны и могут оказаться в тюрьме, если их обнаружат.

Я предпочел бы просто сделать лучшую работу, чем другой парень. Намного веселее!

Я сравниваю это с любым соревнованием. Действительно ли я выиграю, если выбью ногу парня ломом перед гонкой? Когда я выигрываю, я хочу знать, что я честно сперся с тобой! Но эй, это только я.

Хорошо, теперь, когда вы понимаете, что шляпы - это тактика, цветовые уровни соответствия условиям обслуживания, а отрицательное выравнивание - это решение этики, что Google думает о SEO?

Google должен ненавидеть оптимизаторов! Посмотрите, что они делают!

Нету Нету! С чего бы им?

Задумайтесь об этом на мгновение. У Google есть огромная группа людей, обученных тому, как создавать веб-сайты так, как того хочет Google. Сказать, что Google ненавидит SEO, было бы все равно, что сказать, что правительства будут ненавидеть граждан, которые самообучаются, чтобы следовать всем правилам.

Помните, у Google есть продукт, информация, которую он обслуживает, и если эта информация не годится, то Google не имеет никакой ценности. Google хочет лучшие сайты и получает их от профессионалов SEO.

Но если вы мне не верите, посмотрите, что сказал выдающийся инженер Google Мэтт Каттс, когда его спросили на SMX Advanced 2012, ненавидит ли Google SEO.

«Нет. Google любит оптимизаторов, которые следуют рекомендациям Google для веб-мастеров. Обновления направлены на SEO в черной шляпе », - сказал Каттс. «Это война со спамом. Если вы заходите на форумы по черной шляпе, многие спрашивают: «Как мне притворяться искренним? Как я могу притворяться, что это круто? Почему бы просто не быть искренним и быть крутым? »

Итак, завершение!

Итак, завершение

В следующий раз сенатор или писатель Forbes или кто-то еще держит в руках ручку и не понимает как работают поисковые системы обвиняет профессионалов SEO в плохом состоянии дел для пользователей, вы можете упомянуть им в этот день метаданные, большие данные, обзоры, личные рекомендации, Twitter, Facebook, Google+ и все, что в социальных сетях у пользователей, чтобы помочь им разобраться в хорошее от плохого, настоящее от мошенничества; 90 процентов никогда не проходят мимо Page 1.

У пользователей есть все, что им нужно, чтобы решить, является ли движущийся листинг брокером или компанией; к сожалению, им, возможно, придется потратить больше пяти минут на исследование.

Мы все знаем, что поисковые системы не идеальны, и иногда в них попадает мусор (хорошо, много раз), и есть много бездарных, необразованных или не подозревающих людей, которые называют себя SEO-менеджерами, точно так же, как есть плохие бухгалтеры, юристы, врачи, черт возьми даже подсвечники.

Тем не менее, пришло время людям, которые пишут статьи, которые осуждают движки и нас, чтобы начать обвинять тех ашатов, которые пользуются преимуществами отраслевых технологий, которые являются только по названию оптимизаторами, и тех пользователей, которые просто никогда не удосужились пойти дальше. результаты, чем номер 1.

Последняя мысль

Для тех из нас, кто выполняет свою работу, мы прилагаем все усилия, чтобы оставаться в курсе, что иногда может означать изменения каждый час дня. Те из нас, кто практикует, кто учится, кто тестирует, кто тратит часы каждого дня, пытаясь выяснить, как лучше всего обслуживать наших клиентов и своих собственных, все, что мы просим, ​​- это вы, кто пишет о нас, потратить некоторое время на то, чтобы узнать, что мы действительно делаем, прежде чем написать еще одну статью о SEO.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.