Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO & PPC: зачем нужны оба из одного агентства

  1. Вы не можете больше разделять SEO и PPC
  2. КПП больше не только поиск
  3. Ваши маркетинговые цели должны быть согласованы
  4. Загрузите наше руководство

До недавнего времени было вполне нормально иметь одно агентство для SEO и другое для PPC. В конце концов, почему вы согласились бы на компромисс, если у вас есть специалист в каждой области, работающий на вас?

Однако сейчас все по-другому. Поскольку грань между SEO и PPC продолжает стираться, разделять их не имеет особого смысла. На самом деле, вы, вероятно, нанесете больше вреда, чем пользы. Это означает, что единственный способ получить максимальную отдачу от SEO и PPC - это получить как от одного агентства - и вот почему.

Вы не можете больше разделять SEO и PPC

Было время, когда рекламодатели SEO и PPC были маркетинговыми конкурентами ... пока однажды кто-то не пришел с сумасшедшей идеей сделать поисковую оптимизацию и оплачивать рекламу вместе. Оно работало завораживающе.

Мы охватили чистый маркетинг Преимущества объединения SEO и PPC перед - данные говорят обо всем. Фактически, ни один уважающий себя рекламодатель SEO или PPC в наши дни обычно не предлагает делать одно без другого. Дело в том, что они делают друг друга лучше.

Но есть еще одна причина, по которой вы не можете больше разделять SEO и PPC. Взгляните на верхнюю часть этой страницы результатов Google:

Есть смесь платных объявлений и (органических) местных списков, прежде чем вы получите стандартный пакет результатов. И эта интеграция будет только укрепляться. Мы недавно освещали Google планирует включить платные объявления и булавки в локальные результаты с помощью Google Maps , Каждый год Google вносит в свои выдачи все больше изменений, которые еще больше пересекаются с обычным и платным поиском.

КПП больше не только поиск

Google доминировал в платной рекламе так долго, что PPC означал одно: AdWords. Все вращалось вокруг поиска, и вы могли бы упаковать SEO и PPC в термин «поисковый маркетинг».

Затем пришли поклонники Facebook и Twitter, чтобы встряхнуть вещи. Теперь PPC означает «платный поиск» и « платное социальное обеспечение», что объединяет элементы социальных сетей и контент-маркетинга.

Попросите кого-нибудь придумать стратегию SEO, которая не включает контент-маркетинг. Найдите рекламодателя PPC, который не начинает говорить в социальных сетях. Или посмотрите, сколько маркетологов контента не хотят продвигать с помощью обычного поиска, социальных и платных объявлений.

Современные элементы маркетинга не работают независимо; они работают в унисон. Что приводит нас к следующему пункту.

Ваши маркетинговые цели должны быть согласованы

Несколько лет назад не было другого выбора, кроме как работать с несколькими агентствами. У вас будет один для веб-дизайна, другой для разработки и любое количество для различных каналов маркетинга. Это был вызов.

Дизайнеры интересовались только дизайном, SEO-специалистами по органическому поиску и рекламодателями из PPC о покупке большего количества рекламы. Никто не говорил о лучшей общей маркетинговой стратегии для вашего бизнеса.

С одной командой, занимающейся маркетинговыми усилиями клиента, нет никаких эго или скрытых программ. Приоритетом является постановка целей, а затем разработка правильной стратегии для их достижения. Когда КПП нужно занять переднее сиденье, оно будет. Если органический поиск нуждается в большем внимании, он его получит. Маркетинговые решения принимаются на основе достижения целей вашего бизнеса, а не интересов различных агентств.

Загрузите наше руководство

Загрузите наше руководство

« SEO агентство или КПП агентство? »- это решение, с которым сталкиваются многие маркетологи, пытаясь использовать огромные возможности поисковых маркетинговых предложений. Но, как обсуждалось выше, оба необходимы.

В этом руководстве мы покажем вам, как два канала работают вместе, чтобы максимизировать вашу онлайн-видимость, трафик и конверсии, включая:

  1. Увеличение вашего присутствия в поиске
  2. Экономически эффективные стратегии таргетинга
  3. Увеличение конверсий и постоянных клиентов

Получите ваш гид здесь »

В конце концов, почему вы согласились бы на компромисс, если у вас есть специалист в каждой области, работающий на вас?