Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

SEO-аудит: как просто проанализировать ваш сайт, чтобы оптимизировать ваш SEO в Google

  1. Зачем проводить технический SEO-аудит сайта?
  2. Почему решение My Ranking Metrics?
  3. 1 - Анализ сканирования и индексации
  4. 2 - Время загрузки
  5. 3 - Аудит глубины страниц и внутренней сетки
  6. 4 - Теги заголовка
  7. 5 - мета-теги описания
  8. 6 - содержание страниц
  9. 7 - Анализ внешних ссылок
  10. 8 - качество содержимого
  11. Бонус - Google Analytics Analytics и консоль поиска Google

SEO аудит является важным первым шагом, как только клиент хочет улучшить свою SEO. Редко ожидаемый во время создания веб-сайта, было бы бесполезно реализовывать обычные рычаги без обеспечения качества элементов, указанных на странице.

Как Google понимает цель вашего сайта? Блокирующие факторы мешают индексации сайта? - 1мин30 представляет решение MyRankingMetrics проводить технический анализ сайта и предлагает в конце статьи исключительное предложение.

Зачем проводить технический SEO-аудит сайта?

Количество оптимизированный контент а качество входящих ссылок позволяет оптимизировать его сайт в Google и, таким образом, улучшить его видимость, увеличить его трафик и т. д. При условии, что ваш веб-сайт оптимизирован для SEO , то есть поисковая система понимает легко тема ваших страниц и то, что его бот-робот Googlebot перемещается так же легко, как любой пользователь.

Технический SEO-аудит позволяет выделить факторы блокирования и перечислить рекомендации по исправлению сайта.

Почему решение My Ranking Metrics?

Существует множество инструментов для проведения SEO-аудита , программного или SAAS-режима, платного или бесплатного, иногда даже на французском языке. Но ни один с таким широким спектром, доступным для неофитов, а также только в рекомендациях.

Google, «сдержанный» в отношении своего алгоритма, должно быть так много способов SEO что есть SEO агентства и, конечно же, рекомендации Метрик ранжирования подлежат обсуждению, но редко по основным вопросам.

После ввода URL-адреса сайта, подлежащего аудиту, ваш отчет готов через несколько минут или даже несколько часов в зависимости от количества анализируемых страниц. Вы можете изучить только один поддомен и подключить решение к Search Console и / или Google Analytics для получения еще более конкретных рекомендаций.

Вы можете изучить только один поддомен и подключить решение к Search Console и / или Google Analytics для получения еще более конкретных рекомендаций

Сводный документ, разделенный на восемь семейств анализа, сопровождается приложениями со всеми данными в виде электронных таблиц.

1 - Анализ сканирования и индексации

Робот Google, робот Google, будет сканировать сайт - переходить от страницы к странице, следуя гиперссылкам, - чтобы посещать максимум каждый проход. Затем страницы индексируются - копируются на серверы Google - чтобы потенциально предлагаться пользователям.

Страница или часть сайта, которые не проиндексированы, никогда не будут предлагаться в результатах поиска. Поэтому важно убедиться, что он правильно индексирует свой сайт.

Инструмент RM Tech соблюдает инструкции файла robots.txt и детализирует страницы с ошибками, включая 404.

2 - Время загрузки

Важно улучшить взаимодействие с пользователем, Google внимательно следит за временем загрузки страниц. Решение My Ranking Metrics выводит список по частям задержек в мс, множество HTML-страниц в коде 200.

3 - Аудит глубины страниц и внутренней сетки

Следуя ссылкам с домашней страницы, чем быстрее страница доступна, тем больше вероятность того, что робот будет регулярно ее посещать. Важно оптимизировать его внутреннюю сетку - ссылки между своими страницами - чтобы ограничить глубину страниц. Самые важные страницы должны быть в 2 клика от приема.

4 - Теги заголовка

Тег заголовка, размещенный в заголовке сайта, является очень важной информацией для объяснения цели веб-страницы. Тег заголовка - это синий текст на странице результатов Google. Последний отображает первые 70 символов, но, похоже, полностью учитывает это.

Инструмент выделит страницы, которые не имеют тега заголовка и те, которые могут быть оптимизированы.

5 - мета-теги описания

Хотя метаописания не участвуют непосредственно в ранжировании результатов, они необходимы для стимулирования кликов, а лучший CTR улучшает позиционирование страницы.

Еще раз, решение перечислит мета, которые пусты и плохо оптимизированы.

6 - содержание страниц

На страницах с сильным редакционным содержанием желательно структурировать текст с помощью тегов Hn (H1 ... .H6) в порядке важности. Помимо структурирования текста для удобного чтения, Google поймет важность элементов, размещенных в тегах. H1, H2 и H3 являются наиболее важными.

Размер текста также учитывается при SEO-аудите. При одинаковом качестве более длинный текст будет располагаться лучше.

Анализ содержимого страницы включает дубликаты внутренних ссылок и содержимого.

7 - Анализ внешних ссылок

Хотя вы не несете ответственности за то, что ссылка, указывающая на другой сайт, перестает работать, важно идентифицировать их и ограничить их влияние на работу пользователя.

8 - качество содержимого

QR для Quality Risk - это оценка от 1 до 100 с учетом множества параметров, включая скорость загрузки, заголовок, структуру текста, ссылки и т. Д.

Бонус - Google Analytics Analytics и консоль поиска Google

Связывая данные, предлагаемые с данными Google Analytics и Консоли поиска, инструмент позволяет вам определить приоритеты, какие страницы оптимизировать в первую очередь.

  • Благодаря анализу аудитории, наиболее «прибыльные» страницы для работы перечислены в файле.
  • Посредством измерения производительности страниц в поисковой выдаче решение предлагает вам список страниц, которые с большей вероятностью перейдут со 2-й на 1-ю страницу Google.

Наконец, среди других функций инструмента вы можете:
- выполнить анализ сайта в preprod (попробуйте проверить сайт, который был переработан или перенесен)
- сравнивать аудиторские отчеты: изучать эволюцию сайта, сравнивать с одним или несколькими конкурентами или проводить исследование рынка
- создать отчет с белой меткой
- проводить столько аудитов, сколько вы хотите (до тех пор, пока у вас есть кредиты), не ограничиваясь количеством сайтов или проектов
- проверить с помощью стороннего инструмента, что ваше агентство правильно применило рекомендации

В заключение, My Ranking Metrics - это инструмент, который экономит много времени на техническом аудите SEO, но его наибольшая заслуга состоит в том, чтобы помочь установить приоритеты действий SEO для настройки. Для глобального сервиса и предложения стратегии SEO я систематически добавляю анализ конкуренции и семантический анализ в отношении деятельности клиента.

Рейтинговый партнер Metrics 1min30 предлагает своим читателям исключительную скидку, позволяющую вам протестировать инструмент на вашем сайте или на сайте ваших клиентов. Заполните следующую форму, чтобы получить промо-код.

Чтобы узнать больше, найдите наш официальный документ Inbound Marketing: сделайте свой бренд медиа и превратите свою аудиторию в клиентов и свяжитесь с нашим агентством Inbound Marketing ,