Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

SEO-аудиты и плагин для веб-разработчиков: 12 полезных функций для технического SEO

  1. Плагин для веб-разработчиков (для Firefox и Chrome)
  2. Плагин для веб-разработчиков - 12 полезных функций для Технический SEO
  3. 2. Просмотр информации о метатегах
  4. 3. Просмотр структуры документа (заголовки)
  5. 4. Просмотр заголовков ответов
  6. 5. Изображения, отображение альтернативного текста
  7. 6. Изображения, атрибуты заголовка дисплея
  8. 7. Показать детали ссылки
  9. 8. Просмотр информации о ссылках
  10. 9. Изменить размер окна браузера
  11. 10. Проверка W3C
  12. 11. Просмотр источника (Alt Shift U)
  13. 12. Бонус: сочетания клавиш
  14. Следующие шаги
  15. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  16. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

технический   SEO аудит   являются одними из самых мощных результатов во всем SEO

технический SEO аудит являются одними из самых мощных результатов во всем SEO. Они определенно обеспечивают максимальную отдачу от вашего SEO.

Тщательный аудит требует времени, должен проводиться под руководством опытных специалистов по SEO и должен использовать правильные инструменты для правильного выполнения работы. Таким образом, хотя правильный аудит SEO стоит на вес золота, плохой или ошибочный аудит не стоит бумаги, на которой он написан (или документа, в котором он сидит).

При проведении аудита ряд инструментов может помочь вам собрать правильный интеллект и протестировать сайт под рукой. Такие инструменты, как Screaming Frog, SEO-инструментарий для IIS, Xenu, различные плагины и т. Д., Каждый из них предлагает свое уникальное ценностное предложение. В сочетании с правильным опытом SEO, технический аудит может помочь перевернуть сайт (и за относительно короткий промежуток времени).

Плагин для веб-разработчиков (для Firefox и Chrome)

Ищете плагин, который предлагает множество функциональных возможностей и поможет вам проводить аудит SEO? Познакомиться Плагин для веб-разработчиков для Firefox и Хром ,

Эта публикация не будет охватывать все, что может сделать плагин, но охватит 12 наиболее полезных функций для проведения технического аудита SEO.

Уже используете плагин? Вы все еще должны проверить список ниже. Там могут быть некоторые функции или советы, которые вы еще не обнаружили. Давай прыгнем.

Плагин для веб-разработчиков - 12 полезных функций для Технический SEO

1. Отключить JavaScript

Отключить JavaScript

При проверке сайтов разумно запускать сайт с отключенным JavaScript. Вы не хотите предполагать, что все можно сканировать, просто взглянув на страницу.

Например, можно ли сканировать навигацию, как насчет различных модулей на странице, которые содержат важный контент или ссылки? Вы можете легко отключить JavaScript, используя раскрывающийся список «Отключить», затем «Отключить JavaScript» и, наконец, «Отключить весь JavaScript». Затем вы можете перезагрузить страницу с отключенным JavaScript.

В худшем случае вы можете найти большие разделы контента, которые могут исчезнуть, навигация может исчезнуть и т. Д.

2. Просмотр информации о метатегах

Просмотр информации о метатегах

Хотите быстро проверить Мета-теги для страницы под рукой? Вы можете легко сделать это с помощью плагина веб-разработчика, нажав «Информация», «Просмотр информации о метатегах». Новое окно выведет всю информацию метатега для страницы, включая мета-описание, данные открытого графика и т. Д.

Обратите внимание, что плагин веб-разработчика правильно не отображает тег заголовка с помощью этой функции, поскольку тег заголовка технически не является метатег , Вы можете найти эту информацию с помощью ряда других плагинов или инструментов, или напрямую через исходный код.

3. Просмотр структуры документа (заголовки)

Во время проверок бывают случаи, когда вы сталкиваетесь с структурами заголовков, которые не имеют смысла. Вы можете легко увидеть, что заголовки были в большей степени ориентированы на CSS, чем на организацию контента на странице.

Например, для страницы должен быть один H1, затем H2 вложен в H1, затем H3 вложен в H2 и т. Д. Он должен отражать иерархию контента, как это делается в схеме.

Используя плагин для веб-разработчика, вы можете просмотреть структуру документа, щелкнув вкладку «Информация», а затем выбрав «Просмотреть структуру документа». В новом окне будет отображаться контур, включая содержимое в каждом заголовке.

Вы также можете выделить заголовки, чтобы визуально увидеть их на странице. Для этого вы можете сначала нажать «Контур», «Показать имена тегов элементов, когда они обведены», а затем снова нажать «Контур», а затем «Контурные заголовки». Бум, теперь у вас есть все заголовки с перечисленными тегами заголовков (например, H1, H2, H3 и т. Д.)

4. Просмотр заголовков ответов

Проверка кодов ответов заголовка является критически важной задачей, которую необходимо выполнить при аудите веб-сайта. Вы хотите убедиться, что страницы разрешаются правильно и выдают правильные коды ответов.

Например, типичная веб-страница, отображающая контент, должна выдавать код ответа 200 (что означает, что запрос выполнен успешно). Во время тестовых сканирований вы можете найти 302, 404, 500 ошибок (ошибки приложения) и т. Д. Излишне говорить, что вы не хотите Googlebot ударить неправильный код ответа заголовка, и, возможно, через тысячи страниц.

Обратите внимание, что для массового сканирования вы должны использовать такой инструмент, как Screaming Frog или Xenu, но для определенных страниц плагин для веб-разработчиков очень удобен. После загрузки любой веб-страницы вы можете нажать «Информация», «Просмотреть заголовки ответа». Новое окно покажет вам заголовки страницы, включая код ответа.

Выбор функции «Просмотр заголовков ответа»:

Выбор функции «Просмотр заголовков ответа»:

Просмотр заголовков ответа:

Просмотр заголовков ответа:

5. Изображения, отображение альтернативного текста

При проверке оптимизации изображений иногда бывает сложно просматривать исходный код снова и снова. Я не буду подробно рассказывать об оптимизации изображений в этом посте, но обеспечение того, чтобы каждое изображение содержало оптимизированный альт-текст, является одним из важных элементов для проверки.

Используя плагин Web Developer, вы можете просматривать изображение и текст несколькими способами.

Вы можете нажать «Изображения», «Отобразить альт-атрибуты», чтобы выровнять текст на экране для каждого изображения. Это быстрый и наглядный способ увидеть альтернативный текст на изображение.

Вы также можете нажать «Изображения», «Заменить изображения альтернативными атрибутами», чтобы удалить изображения со страницы и заменить их альтернативным текстом. Оба метода позволяют быстро проверить альтернативный текст изображения.

Оба метода позволяют быстро проверить альтернативный текст изображения

Вы можете наметить изображения на странице, которые не содержат альтернативный текст или содержат пустой альтернативный текст, нажав «Изображения», «Контурные изображения», а затем «Контурные изображения без альт-атрибутов» (или «Контурные изображения с пустыми альт-атрибутами» ). Опять же, это еще один быстрый и мощный способ перепроверить оптимизацию изображения.

6. Изображения, атрибуты заголовка дисплея

Вторая проверка для оптимизации изображения включает просмотр атрибута title, который может содержать одно или два предложения, описывающих изображение под рукой. Атрибут title также будет отображаться, когда пользователи наводят указатель мыши на изображение на странице.

Используя плагин для веб-разработчика, вы можете нажать «Информация», «Показать атрибуты заголовка». Атрибут заголовка каждого изображения будет наложен на страницу. Затем вы можете дважды проверить длину, содержание и т. Д., Чтобы убедиться, что каждое изображение оптимизировано правильно. Вы также можете легко увидеть, если изображения не имеют атрибутов заголовка.

7. Показать детали ссылки

Показать детали ссылки

Для проверки как внутренних, так и внешних ссылок на странице плагин веб-разработчика может накладывать сведения о ссылках для всех ссылок на данной странице. Это позволяет быстро увидеть, являются ли ссылки на основе JavaScript, являются ли они относительными, абсолютными и т. Д. Вы также можете выбрать некоторые кодирование проблемы при просмотре этой информации (если указанная ссылка на страницу явно не работает).

Обратите внимание, что вы должны использовать сканер, такой как Xenu или Screaming Frog, для массовой проверки неработающих ссылок, но вы определенно можете решить некоторые проблемы, используя плагин для веб-разработчиков на каждой странице.

8. Просмотр информации о ссылках

Немного отличающийся от того, что я перечислил выше, просмотр информации о ссылках открывает новое окно, содержащее все ссылки на странице под рукой.

Вы можете легко просмотреть необработанное количество ссылок на странице, что определенно может пометить некоторые проблемы. Например, я проверил страницу во время аудита на прошлой неделе с низкой скоростью и заметил, что на этой странице было более 800 ссылок.

Вы также можете просмотреть каждый целевой URL в списке в новом окне, где вы можете пометить сомнительные ссылки, ссылки на основе JavaScript, mailto и т. Д. А если вы хотите поднять анализ на следующий уровень, вы можете скопировать список URL-адреса на страницу и использовать Xenu или Screaming Frog для их сканирования.

9. Изменить размер окна браузера

Изменить размер окна браузера

Хотите быстро просмотреть, как выглядит страница в окнах браузера разного размера? Плагин для веб-разработчиков вас охватил. Просто нажмите «Изменить размер», затем «Изменить размер окна» и введите размеры. Окно браузера будет автоматически изменено в соответствии с указанными вами размерами.

Обратите внимание, что при этом не будет проверяться, форматируется ли сайт для посетителей мобильных устройств или планшетов. Это просто изменит размер браузера.

Есть определенные размеры, которые вы всегда проверяете? Нет проблем. Вы можете ввести различные размеры, которые будут сохранены для будущего использования, нажав «Изменить размер», затем «Изменить размеры изменения». Вы можете легко добавить эти измерения в окне и использовать их во время будущих проверок или на разных страницах.

10. Проверка W3C

Проверка W3C

В течение многих лет было много споров о том, требуется ли валидация W3C для сильного рейтинга. Это явно не тот случай, и Мэтт Каттс усиленный Несколько раз за эти годы, в том числе во время SMX West в 2010 году. Тем не менее, я твердо убежден, что чем чище код, тем лучше он может сработать для вас с точки зрения SEO.

Плагин Web Developer предоставляет быстрый вариант для проверки вашего HTML. Если вы нажмете «Инструменты», а затем «Проверить HTML», просматриваемая страница будет проверена с помощью службы разметки проверки W3C.

11. Просмотр источника (Alt Shift U)

Просмотр источника (Alt Shift U)

Во время проверок бывают моменты, когда вы глубоко погружаетесь в исходный код, чтобы подтвердить, как была закодирована страница, как настроены определенные элементы или функции и т. Д.

Используя плагин для веб-разработчиков, вы можете легко просмотреть исходный код страницы, нажав «Просмотр исходного кода», а затем снова «Просмотр исходного кода». Более того, сочетание клавиш Alt + Shift + U вызовет страницу просмотра источника в Firefox.

12. Бонус: сочетания клавиш

Бонус: сочетания клавиш

Если вы ищете скорость, то сочетания клавиш могут стать вашим лучшим другом. Плагин для веб-разработчиков позволяет вам устанавливать сочетания клавиш для любых функций, доступных в его системе меню.

Вы можете нажать «Опции», затем «Опции» снова, чтобы открыть окно настроек веб-разработчика. Вверху вы увидите вкладку «Клавиатура», которая позволяет добавлять сочетания клавиш. Нажмите «Добавить», затем выберите функцию, которую хотите активировать, и затем добавьте сочетание клавиш, которое хотите использовать. Обратите внимание, что вам нужно перезапустить браузер, чтобы новые ярлыки вступили в силу.

Следующие шаги

Прочитав этот пост, я надеюсь, вы поймете, почему я копаю плагин для веб-разработчиков. Кроме того, хотя в этом посте был рассмотрен ряд полезных функций, в плагин добавлено много других.

Снова, SEO инструменты и одни только плагины не могут эффективно проверять сайт, но они, несомненно, могут значительно упростить процесс сбора необходимой информации. Проверьте плагин для веб-разработчиков и порадуйте его. Я думаю, вы будете впечатлены.

Теперь вы должны извинить меня. Я только что обнаружил, что на странице отсутствует тег заголовка с чрезмерно длинным мета-описанием, неправильным кодом ответа заголовка, без альтернативного текста изображения и 768 ссылок на странице.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.