Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO Bergamo: хитрости торговли и истории успеха

  1. SEO в Бергамо между местными SEO ...
  2. ... и международный SEO
  3. SEO в Бергамо: примеры успеха
  4. Выводы

Бергамо : земля с сильным промышленным призванием, которая выходит из кризиса с подъемом, увеличивая свой деловой потенциал как в Италии, так и в мире. Производство , особенно в его металло-механическом компоненте, остается сектором, в котором выражается традиционная сила Бергамо, но также и индустрией технологических услуг , что свидетельствует о заметной склонности к инновациям в оробичском капитале. Короче говоря, после кризиса предприниматели Бергамо возобновили свои исторические преимущества (источник: Il Sole 24 Руда ).

Тем не менее, одна вещь, безусловно, изменилась после многих лет кризиса: рост онлайн-бизнеса не остановился, и сегодня это действительно необходимо для любого, кто смотрит на рынок, каким бы он ни был. Вот почему действующая стратегия цифрового маркетинга сейчас необходима во всех секторах, по крайней мере, в одном из трех основных ее аспектов: SEO, реклама, социальные сети. Сегодня я расскажу о SEO и возможностях, которые SEO Бергамо могут быть зарезервированы для малого и крупного бизнеса в городе Ломбард.

Бергамо : земля с сильным промышленным призванием, которая выходит из кризиса с подъемом, увеличивая свой деловой потенциал как в Италии, так и в мире SEO в Бергамо между местными SEO ...

Местное SEO это весь этот набор действий, направленных на геолокационное позиционирование сайта в поисковых системах, Google в голове. Этот тип SEO идеально подходит для получения онлайн видимости в определенном городе или местности, и поэтому идеально подходит для всех тех предприятий, которые работают с местными клиентами и должны быть сопоставлены с местной конкуренцией. Если вы хотите начать заниматься SEO в Бергамо, чтобы получить место в этом городе, вот несколько важных шагов, которые можно не пропустить!

1. Откройте вкладку в Google My Business : Google My Business - это служба Google, которая позволяет создавать списки вашей компании, делая ее более заметной как в поиске, так и в Картах Google. Присутствие на Картах особенно важно для локального занятия, поскольку оно позволяет вам появляться в исследованиях тех, кто живет рядом с вашим районом! Затем он начинает использовать My Business с максимальной тщательностью, заполняя всю информацию профиля и, прежде всего, предоставляя так называемый NAP : название вашей компании (Имя), точный адрес (Адрес) и номер телефона (Телефон). Введите красивые фотографии и держите ваше время открытия в курсе.


Введите красивые фотографии и держите ваше время открытия в курсе


Если это может помочь вам, используйте NAP Hunter : это бесплатное расширение Google Chrome, которое позволяет вам проверить, правильно ли введены название вашей компании, адрес и телефон на всех веб-страницах, на которых они отображаются.
Наконец, всегда не забывайте также использовать Google Plus : это немного используемая социальная сеть, это правда, но это очень полезно для облегчения индексации вашего сайта и, следовательно, также его позиционирования для ключевых слов, которые описывают вашу компанию.

2. Используйте ключевые слова с геолокацией : используйте ключевые слова с геолокацией в текстах вашего сайта, то есть те ключевые слова, которые включают название вашего города или населенного пункта. Для SEO в Бергамо прекрасным примером является «магазин галстуков Бергамо». Ищите лучшие ключевые слова для ставок, используя предложения, которые я дал вам в статье о как выбрать ключевые слова для вашего сайта ,

3. Оптимизируйте свой сайт для мобильных устройств : большая часть исследований в настоящее время проводится с мобильных устройств и является более распространенной: для тех, кто путешествует и ищет местные виды деятельности для различных услуг, используйте смартфон для поиска информации в Интернете. Более того, из официальных источников теперь также известно, что Google поддерживает позиционирование тех, кто владеет адаптивным сайтом .

... и международный SEO

Деятельность SEO в Бергамо не заканчивается местным SEO Деятельность SEO в Бергамо не заканчивается местным SEO. Многие отрасли и деятельность Бергамо основывают свой успех на продажи по всей Италии и по всему миру через специализированную электронную торговлю или экспорт, которые, однако, извлекают выгоду из видимости их сайта в странах назначения. Также в этом случае я предлагаю вам несколько лучших практик для достижения наилучших результатов.

1. Создайте многоязычный сайт : не соглашайтесь на итальянский и английский, но присутствуйте в каждой стране, в которую вы экспортируете, с языковой версией вашего сайта. Сделайте так, чтобы тексты обрабатывались носителями языка , единственными, кто действительно знает, как овладеть всеми выражениями своего языка и теми небольшими нюансами, которые, поверьте вам, ваши клиенты наверняка заметят. На уровне SEO многоязычный сайт очень важен, потому что он позволяет вам начать стратегии позиционирования на всех языках, на которых он написан. Посмотрим как в следующем пункте.

2. Изучите лучшие ключевые слова для каждого языка : самые популярные ключевые слова в Германии не обязательно совпадают в Японии. У каждой страны есть свои особенности и потребности, поэтому хорошая международная стратегия SEO должна включать тщательное изучение лучших ключевых слов, с помощью которых удобно позиционировать себя в каждой конкретной реальности. использование Google Keyword Planner для получения информации об объемах поиска по каждому ключевому слову, e Google Trends чтобы перехватить ключевые слова на подъеме и заранее понять потенциал рынка. Эти инструменты настолько мощные, что выходят за рамки SEO и включают более широкие маркетинговые стратегии.

3. Учитывайте особенности каждой страны : если в Италии Google является бесспорным мастером онлайн-поиска, то это не обязательно действует в остальном мире. Уже в США ситуация меняется с поисковой системой, такой как Bing, которая поглощает хорошие 20% рынка, как мы видели в статье о том, как экспорт в США , В России самым важным движком является Яндекс ; в Китае Baidu и Южная Корея Naver . Короче говоря, в каждой стране стратегии SEO должны меняться и адаптироваться к наиболее используемым поисковым системам в этом месте.

SEO в Бергамо: примеры успеха

Тебиз это Веб-агентство Бергамо это со временем стало первым агентством по международному веб-маркетингу, которое сопровождало многие местные компании в их росте на территории и в мире, с победой в проектах SEO и веб-маркетинга, всегда ориентированных на результат . В этом разделе я расскажу о двух совершенно разных видах деятельности в Бергамо, но их объединяет умелое использование позиционирования в SEO для достижения коммерческих целей: первая сфокусирована на местном SEO, вторая - на международном.

INLINGUA BERGAMO : Inlingua - это международная сеть с языковыми школами, расположенными по всему миру, специализирующаяся на предоставлении языковых программ для частных клиентов и компаний. Офис в Бергамо хочет обновить свой имидж и получить большую видимость благодаря созданию нового веб-сайта и запуску локальной стратегии SEO, нацеленной на Бергамо и его окрестности.

Yourbiz охватывает проект Inlingua и создает новый понятный и эффективный сайт, ориентированный на создание квалифицированных контактов и запросов. В то же время стратегия SEO достигла исключительных результатов с течением времени: с начала 2016 года было проведено более 8 000 сеансов и почти 7 000 посетителей сайта, что в общей сложности составило 28 000 просмотренных страниц . Inlingua Bergamo находится на первой странице Google почти для всех локальных поисков языковых курсов с последующим увеличением органической видимости. Конкретные результаты? 411 конверсий с сайта, только за последний год! Смотрите сайт: www.inlinguabergamo.it

it

MINIFABER : мы переходим в производственный сектор вместе с Minifaber, отраслью, которая годами занимала лидирующие позиции среди самых важных игроков на международном уровне в области холодной обработки металлических листов. Амбициозные цели, намеченные для серской компании: повысить ее популярность в интернете по всему миру , завоевав позиции на различных международных рынках.

Yourbiz создает новый многоязычный веб-сайт для Minifaber с контентом, оптимизированным для английского, французского, немецкого и итальянского языков. Адаптивный дизайн сайта и создание постоянно обновляемого блога сопровождают стратегию, объединяющую основной SEO-проект. И в этом случае результаты также не ждут: в глобальном измерении сайт Minifaber собирает с января 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, + 5% трафика и + 10% просмотренных страниц, консолидируя широко его позиция онлайн. Данные также четко указывают на чистое увеличение интереса посетителей: средняя продолжительность каждого сеанса увеличивается на 35%, а показатель отказов уменьшается на 7%, что указывает на большую постоянность пользователей на сайте. Конверсии не заставят себя ждать: в прошлом году было 179 квалифицированных конверсий . Исключительные цифры для промышленного B2B, который сталкивается с жесткой конкуренцией каждый день, особенно на международном уровне! Смотрите сайт: www.minifaber.com

Выводы

В этой статье я рассказал вам об инструментах и возможностях SEO в Бергамо : мы увидели, как правильная стратегия онлайн-видимости сейчас важна для любого растущего бизнеса, и как деловые взгляды Бергамо подтверждают их выигрышную позицию. Я объяснил вам различие между местным SEO и международным SEO , указав наиболее важные шаги для достижения как первого, так и второго. Наконец, я представил две истории успеха , которые извлекли огромную пользу из стратегий SEO и профессиональных веб-проектов.

На данный момент, только вам не хватает: вы готовы запустить себя в веб-проект и начать свой бизнес с нуля?

До скорой встречи,

Джорджо Николи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить следующие статьи!

Конкретные результаты?