Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO / BirdLife запускает экологическую волонтерскую программу на пляже Эль Медано

Эта инициатива SEO / BirdLife была создана под лозунгом «Playas sin desperdio» с целью усиления роли граждан в сохранении природы и ландшафтов и направлена ​​на инициирование добровольных и морских опекунских мероприятий для сохранения морское наземное общественное достояние и, в частности, пляжи Эта инициатива SEO / BirdLife была создана под лозунгом «Playas sin desperdio» с целью усиления роли граждан в сохранении природы и ландшафтов и направлена ​​на инициирование добровольных и морских опекунских мероприятий для сохранения морское наземное общественное достояние и, в частности, пляжи.
Испанские пески страдают от неправильного использования на наших побережьях и во многих случаях представляют серьезные признаки деградации, вызванные отходами, неконтролируемым общественным использованием и вторжением экзотических видов. По этой причине необходимо проводить природоохранные мероприятия, которые в то же время информируют население о необходимости защиты этих сред.
Через сеть местных групп и территориальные офисы SEO / BirdLife запланировано десяток дней в период с июля по октябрь в пяти испанских провинциях, среди которых Санта-Крус-де-Тенерифе, который будет организовывать мероприятия по дням. 21 июля, 26 августа и 21 октября, с 9:00 до 13:00.
Принять участие может любая заинтересованная сторона, и необходимо только уведомить координатора на Тенерифе (тел .: 922 252129; [email protected]) до даты проведения мероприятия, чтобы облегчить координацию действий, которые будут разработаны.