Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO Checklist 2019 / Блог

  1. Скачать SEO Контрольный список 2019 сейчас
  2. Контент - Кинг - Хороший контент - Кинг Конг
  3. Side Architecture - первое впечатление имеет значение
  4. Удобство использования - не заставляйте пользователя думать
  5. Дальнейшие факторы ранжирования
  6. вывод

Скорость загрузки - фактор рейтинга Google на 2018 год сделал этот фактор рейтинга одним из самых важных

Скорость загрузки - фактор рейтинга Google на 2018 год сделал этот фактор рейтинга одним из самых важных. Какие другие важные факторы на странице, с помощью которых страница в Google лучше переплетается, выдает SEO контрольный список 2019.

Скачать SEO Контрольный список 2019 сейчас

Поисковая оптимизация - очень обширная тема, но она будет становиться все более важной в будущем. Общая картина формируется многими отдельными компонентами - часто вы быстро теряете информацию о том, что уже сделано и что необходимо сделать. Чтобы избежать этого, SEO контрольный список является полезной поддержкой. Те, кто, насколько это возможно, проработал и выполнил контрольный список для своего веб-проекта, заложил основу для успешного SEO. Сам по себе контрольный список SEO не делает сайт равным хорошему сайту - он просто помогает включить все факторы SEO. Много и, прежде всего, очень хорошее содержание приводит к тому, что страница находится далеко впереди.

Контент - Кинг - Хороший контент - Кинг Конг

Контент важен - это высказывание общеизвестно - потому что только те, кто может зарегистрировать хороший контент, могут быть успешными на сайте в долгосрочной перспективе. Контент должен быть спроектирован таким образом, чтобы время пребывания на сайте увеличивалось, показатель отказов падал, а контент предоставлял полезную информацию для пользователя. Это особенно полезно, если вы знаете поисковые намерения пользователей. Если вы ориентируетесь на свою собственную контент-стратегию, вы можете ожидать больше трафика на сайте. Кроме того, исследование ключевых слов может использоваться для определения намерения пользователей создать план творческого контента. Для того, чтобы оптимизировать тему контента для сайта, вы должны задать себе несколько вопросов:

  • Какие ключевые слова наиболее подходят для страницы?
  • Могу ли я достичь своей целевой аудитории с помощью выбранных ключевых слов?
  • Предоставляю ли я лучший контент для удовлетворения поисковых запросов моих пользователей?
  • Является ли мой контент четко структурированным и понятным?
  • Я также использую другие форматы контента, такие как видео или графика?
  • Были ли оптимизированы мета-заголовок и мета-описание?
  • Есть ли дублированный контент?
  • Все ли проиндексированные страницы увеличивают ценность для пользователя?
  • Насколько актуален контент?
  • Если используются изображения: сохраняется ли соответствующий атрибут ALT?
  • Соответствуют ли картинки тексту и правильно ли они названы?
  • У каждой страницы есть только один H1?
  • Являются ли заголовки привлекательными и содержат ли они соответствующие ключевые слова?

Side Architecture - первое впечатление имеет значение

Архитектура страницы является одним из наиболее важных строительных блоков с точки зрения поисковой оптимизации. Наконец, веб-сайт сделан для пользователей, и тогда ему тоже понравится. Но, прежде всего, пользователи должны иметь возможность легко обслуживать веб-сайт. Часто первое впечатление решает, остаться ли на странице или уйти. Дизайн, а также макет страницы вносят значительный вклад в это - потому что, только если эти факторы хорошо разработаны, пользователи найдут то, что ищут. Кроме того, сайт должен быть максимально простым с точки зрения функциональности. В этом контексте следует отметить следующие моменты:

  • Соответствует ли доменная стратегия интернациональности и является ли это лучшим доменным именем для веб-сайта?
  • Является ли структура URL логичной?
  • Связаны ли тематические страницы друг с другом?
  • Используются ли панировочные сухари?
  • Существует ли актуальный и прежде всего безошибочный файл Sitemap?
  • Можно ли получить доступ к различным страницам с помощью нескольких кликов?

Сообщения об ошибках также относятся к архитектуре страницы области. С помощью различных инструментов вы можете легко проверить, является ли страница безошибочной и, следовательно, «здоровой».

  • Есть ли ссылки на страницы 4xx или 3xx?
  • Есть ошибки сервера или цепочки пересылки?
  • Является ли код состояния вымышленного URL (страница ошибки) 404?

Удобство использования - не заставляйте пользователя думать

Первый и самый важный закон о юзабилити - это принцип «не заставляй меня думать» - потому что, кто хочет подумать на сайте о том, куда нажимать, чтобы попасть туда? Пользователь должен уметь легко понимать структуру веб-сайта и иметь возможность перемещаться по нему приятно и интуитивно, просто получая удовольствие от работы. Соответственно, следует спросить себя:

  • Использую ли я последовательную, понятную и простую навигацию на сайте?
  • Являются ли мои прикладные значки и фразы известными и понятными?
  • Является ли возможное сообщение об ошибке информативным и помогает пользователю?
  • В дополнение к функциональности и дизайну: насколько хорошо работает мой веб-сайт при загрузке больших объемов данных?

Дальнейшие факторы ранжирования

С каждым годом другие рейтинговые факторы становятся все более важными. В 2014 году, например, безопасность веб-сайта, сертификат SSL, была ключевым элементом. В следующем году мобильность стала более важной. В 2018 году особое внимание было уделено производительности и скорости мобильных веб-сайтов.

Хотя SSL-сертификат не был решающим фактором ранжирования еще несколько лет назад, Google теперь оценивает страницы, на которых этот сертификат не является небезопасным. Конечно, это также влияет на показатель отказов, который увеличивается с небезопасными веб-сайтами. Вот почему особенно важно спросить себя:

  • Безопасен ли сайт и зашифрован ли он SSL-сертификатом?

Кроме того, мобильность в рейтинге факторов играет важную роль. Все больше и больше сайтов разрабатываются с использованием адаптивного дизайна, который адаптирует сайт к мобильному устройству. Между тем, все меньше людей получают доступ к Интернету со своего домашнего настольного компьютера, а вместо этого получают доступ к веб-сайтам со своего планшета или смартфона. Поэтому следует учитывать:

  • Можно ли легко получить доступ к сайту с разных мобильных устройств?

Еще один фактор ранжирования, недавно признанный Google очень важным, - это скорость загрузки страницы. Чем медленнее сайт, тем больше пользователей теряется - на самом деле логично, потому что, кто хочет ждать сайт 10 секунд? Тем более важно спросить себя:

  • Время загрузки моего сайта в порядке?

Различные инструменты позволяют легко проверить, хорошо ли расположен сайт с точки зрения скорости загрузки.

вывод

Различные факторы работают вместе, чтобы сайт работал хорошо. Отдельные компоненты составляют общий пакет и таким образом облегчают путь к успешному веб-сайту. Любой, кто может ответить на отдельные вопросы контрольного списка SEO, уже находится на пути к высокому рейтингу. Конечно, отдельные компоненты, такие как привлекательный дизайн или профессиональный контент, должны быть правильными. Контрольный список должен только облегчить путь и гарантировать, что обзор многих факторов SEO не потерян.

Мы рады помочь вам в оптимизации вашего сайта. Просто спросите наш бесплатный начальный анализ на!

Могу ли я достичь своей целевой аудитории с помощью выбранных ключевых слов?
Предоставляю ли я лучший контент для удовлетворения поисковых запросов моих пользователей?
Является ли мой контент четко структурированным и понятным?
Я также использую другие форматы контента, такие как видео или графика?
Были ли оптимизированы мета-заголовок и мета-описание?
Есть ли дублированный контент?
Все ли проиндексированные страницы увеличивают ценность для пользователя?
Насколько актуален контент?
Если используются изображения: сохраняется ли соответствующий атрибут ALT?
Соответствуют ли картинки тексту и правильно ли они названы?