Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO для чайников

На этой неделе мы говорили о наглядности при ведении бизнеса, и в мире, оцифрованном до сегодняшнего дня, позиционирование в поисковых системах крайне важно, чтобы найти нас и способ добиться видимости в Интернете и, в конечном итоге, связаться с другими пользователями

На этой неделе мы говорили о наглядности при ведении бизнеса, и в мире, оцифрованном до сегодняшнего дня, позиционирование в поисковых системах крайне важно, чтобы найти нас и способ добиться видимости в Интернете и, в конечном итоге, связаться с другими пользователями. клиенты; Важно принять во внимание критерии, используемые Google, основной поисковой системой, для разработки своих знаменитых алгоритмов.

SEO или поисковая оптимизация стала важным инструментом (почти) для любого бизнеса. Оптимизация поисковых систем для получения хорошего позиционирования должна стать одним из приоритетов стратегии нашего бренда. Но как это сделать?

Возможности, предлагаемые сетью для наших маркетинговых стратегий, были невообразимы несколько лет назад. Сеть позволяет вам получить доступ к вашей целевой аудитории по сегментам, предоставляет в ваше распоряжение инструменты для веб-статистики и измерения результатов, как никогда ранее, также для компаний с меньшими ресурсами.

Однако конкуренция на очень большом рынке затрудняет получение выдающихся позиций, которые нужны вашему бизнесу. SEO научит вас, как достичь и сохранить позицию на первой странице. Вот несколько советов для вас, чтобы позиционировать себя и добиться видимости, необходимой вашему бизнесу.

  1. Это золотое правило: создавать новый контент, актуальный и качественный , является самой важной частью вашей стратегии. И хотя Google добавляет, снова и снова, больше алгоритмов, соответствующего контента и хорошей работы никогда не будут оштрафованы.
  2. Вы должны разработать стратегию и спланировать ее , SEO сложен и изменчив, поэтому, если вы не будете следовать четкой линии, адаптация к новым алгоритмам поиска будет очень сложной. Если вы не знаете, наймите профессионала, но будьте осторожны! не все, что сияет, является золотом, проверьте его траекторию.
  3. Следуйте совету эксперта к письму. Избыточный шум приводит к тому, что сообщения приходят фрагментированными и деконтекстуализированными, применяя здесь и там все, что слышат и читают, ставят под угрозу вашу стратегию.
  4. Не затопляйте содержание ключевых слов. В названии укажите только один и соответствующий (например, название вашего бренда или продукта); на изображениях оно дает четкое описание, оно не нацеливает ключевые слова на рожок для обуви, оно не принесет вам никакой пользы и снизит качество вашего контента.
  5. Используйте нормальные и хорошо читаемые фразы. В последних обновлениях алгоритм нацелен на стандартизацию и удобочитаемость. Поисковая система предоставляет привилегии общей информации, транзакционному характеру вашего контента и тому, что пользователь может легко их найти. Это параметры, которые также помогут улучшить качество вашей страницы.
  6. Используйте разные ключевые слова Google дает результаты по полным предложениям, точным словам, а также по связанному контенту, важно, чтобы вы использовали богатство синонимов.
  7. Запомните фразы, которые вы и ваша среда используете в поисковой системе, вы должны включить в свои тексты разговорные фразы, типичные для поисковых запросов, чтобы их было легче найти.
  8. Проанализируйте ключевые слова, которые вызывают посещения вашего сайта, с помощью Google Analytics вы можете их увидеть и выбрать другие, связанные с поисковой системой. Вы можете проверить результаты поиска ключевых слов, которые вы хотите использовать.
  9. Обновляйте, обновляйте и обновляйте , если вы создаете новые длинные тексты различного типа, которые информируют или развлекают Google, наградят вас лучшими позициями. Не будем уставать говорить об этом, Google любит свежий и качественный контент.
  10. Используйте различные медиа форматы для передачи вашего контента . Видео, изображения, электронные книги доступны для вас, позаботьтесь о том, чтобы они сохраняли атрибуты альтернативного текста, чтобы искатель мог их прочитать.
  11. Он включает ссылки с PR9 (рейтинг страницы), потому что Google любит взаимодействие и вознаградит ваши ссылки лучшими позиционированными страницами в рейтинге.

Помните, что не все, кто дает советы, знают, что они делают. Более того, когда вы нанимаете SEO, он тщательно проверяет ваш опыт, каждый знает тысячи хитростей, чтобы позиционировать себя, но мало работы. Лучшая стратегия всегда делать ставку на качество, актуальность и вкус ваших клиентов. Подумайте о клиенте, предложите им контент, который вам нравится больше всего; Будьте постоянны в публикации и разнообразьте, не пренебрегая отношениями со своей страницей. И, если можете, наймите хорошего профессионала.

Находиться на верхних позициях поисковой системы очень сложно, следите за изменениями алгоритмов Google (около 500 в год) гораздо больше. Но если вы будете следовать четкой стратегии, у вас будут лучшие результаты. Расскажите нам, как вы занимаетесь SEO Вы знаете практические и простые советы по улучшению позиционирования в Интернете? Расскажите нам о своем опыте в гонке к видимости.

Но как это сделать?
Расскажите нам, как вы занимаетесь SEO Вы знаете практические и простые советы по улучшению позиционирования в Интернете?