Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

«SEO для недвижимости. Практический случай ".

  1. | SEO это не все; но если ключевой элемент онлайн-маркетинга недвижимости. Некоторые из моих учеников...
  2. | SEO для недвижимости. Используйте специалиста.
  3. | SEO для недвижимости. Увеличить трафик с помощью блога

| SEO это не все; но если ключевой элемент онлайн-маркетинга недвижимости.

Некоторые из моих учеников попросили меня дать им несколько советов о SEO для недвижимости или о том, как увеличить посещаемость вашего сайта.

Я думаю, что лучше всего представить реальный пример агентства в городе Лима, которому я советую, как применять SEO для недвижимости.

Используя правильную стратегию SEO, веб-сайт агентства недвижимости превратился из 447 посещений в месяц в среднем в 957 посещений в тот же месяц - первый месяц, в котором мы применяем методы SEO. И это только начало.

С очень ограниченным бюджетом агентство недвижимости собирало клиентов в Интернете только с некоторыми рекламными объявлениями в бесплатных объявлениях и на 2 важных порталах по недвижимости в Перу: www.AdondeVivir.com и urbania.pe , Хотя его веб-сайт был хорошо спроектирован, вебу было всего 6 месяцев, и он не занимался поисковой оптимизацией.

| SEO для недвижимости. Используйте Google Tool.

Первым делом мы использовали инструмент Google для ключевых слов . В среднем 447 посещений в месяц были неплохими, если учесть, что только с 6 месяцами жизни 78% были новыми посещениями и 22% повторными посещениями . Тем не менее, информационные запросы были очень скудными, и было необходимо увеличить их.

Первое, что нужно сделать в стратегии SEO для недвижимости, - это поиск наиболее часто используемых ключевых слов в поиске Google в их географическом регионе, в зависимости от предлагаемых услуг и продуктов для недвижимости Первое, что нужно сделать в стратегии SEO для недвижимости, - это поиск наиболее часто используемых ключевых слов в поиске Google в их географическом регионе, в зависимости от предлагаемых услуг и продуктов для недвижимости.

Это агентство недвижимости в Лиме получает большую часть своего дохода с арендной платы; поэтому мы используем инструмент подсказки ключевых слов Google, чтобы узнать, какие ключевые слова наиболее часто использовались при поиске аренды в городе Лима.

Результаты были очень показательны. Мы получили около 7 ключевых слов, которые агентство не использовало ни в тексте своего сайта, касающегося аренды, ни в своей онлайн-рекламе.

Мы находим настоящие жемчужины. Например:

  • аренда мини-квартир в Лиме = 1000 поисков / месяц
  • Аренда квартир в Лиме = 1000 поисков / месяц
  • аренда квартир lima = 880 поисков / месяц
  • аренда квартир в Лиме = 5400 поисков
  • аренда домов в Лиме = 720

(Число представляет среднемесячные поиски).

Чтобы создать SEO- стратегию для недвижимости , мы выбрали в общей сложности 9 различных ключевых слов, связанных с арендой недвижимости в Лиме, ​​и 5 ключевых слов, связанных с покупкой недвижимости в городе Лима. Это для начала Лучше сосредоточиться на качестве, чем на количестве.

| SEO для недвижимости. Используйте специалиста.

Следующим шагом в стратегии SEO для недвижимости было немного изменить дизайн сайта и включить эти ключевые слова, стратегически, в текст каждой страницы.

Затем мы подготавливаем описание по 100-150 слов с каждой из страниц сайта, включая ключевые слова для поиска, связанные с содержанием страницы. И, наконец, мы связались с внештатным специалистом по SEO через веб-сайт. www.fiverr.com

Этот SEO специалист по недвижимости создал 30 PR9 SEO вручную Этот SEO специалист по недвижимости создал 30 PR9 SEO вручную . Ссылки Лучший по качеству рейтинг страницы Google по цене 25 долларов.

Каждые 15 дней мы просим этого специалиста повысить рейтинг каждой веб-страницы, отправив описание и 3 ключевых слова конкретной страницы сайта.

Результатом, только с этой простой, быстрой и очень экономичной стратегией, было в среднем 957 посещений за 1 месяц печати стратегии. К 3-му месяцу (мы ожидаем, что в конце 4-го месяца будет точная цифра) , веб-сайт уже достиг 1462 посещений в месяц.

Для некоторых может оказаться, что эти цифры несущественны, но когда закончится год, мы надеемся, что органические посещения веб-сайта (мы узнаем через Google Analytics) превысят 7000.

Стоимость этой стратегии SEO для недвижимости на сегодняшний день составляет 30 долларов в месяц; в общей сложности 120 долларов.

| SEO для недвижимости. Увеличить трафик с помощью блога

Надо сказать, что улучшение SEO увеличило количество запросов на информацию, и это продает больше. Теперь у вас есть бюджет для инвестиций в Google Adwords и Facebook.

Конечно, эта реклама увеличит количество посещений веб-сайта, но здесь важны посещения, которые происходят из обычного поиска ; другими словами, благодаря SEO.

Однако то, что значительно увеличит SEO для этой недвижимости, - это создание блога. Блог - это самый эффективный способ увеличения трафика на сайте. Речь идет не только о публикации интересных статей в блоге. Вы должны искать ключевые слова с большим количеством запросов на покупку дома или квартиры в нескольких районах Лимы и написать статью с этими ключевыми словами.

Например, в этой статье есть ключевое слово «SEO для недвижимости», и вы читаете его, потому что вы нашли его в Google при вводе этого ключевого слова или чего-то подобного. Если вы посмотрите на статью, ключевое слово появляется в заголовке, в каждом подзаголовке, а иногда и в тексте.

Иногда включить его в текст нелегко;  вот почему вам кажется, что фраза Иногда включить его в текст нелегко; вот почему вам кажется, что фраза "... SEO для недвижимости ..." не входит в грамматический контекст всего права. Это потому, что мне нужно поместить это ключевое слово с соответствующей плотностью в тексте, чтобы получить максимальное SEO.

Это именно то, что делает агентство, когда оно пишет свои статьи с ключевыми словами. Вот почему мы знаем, что к концу года сайт будет иметь более 7000 посещений органически.

Стратегия SEO для недвижимости гораздо выгоднее увеличить трафик, чем рекламная кампания в социальных сетях и поисковых системах. Это, безусловно, более экономичным.

Пожалуйста, поделитесь этой записью со своими коллегами и оставьте нам комментарий . Какая часть SEO для недвижимости более сложна для вас? Ваше мнение нас интересует Спасибо

Еще одна статья этого блога, которая может вас заинтересовать: "До свидания, босс. Я собираюсь смонтировать недвижимость ".