Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO для разработчиков AngularJS

AngularJS сейчас в моде, и если вы веб-разработчик, я уверен, что вы уже сталкивались с этим. Я впервые открыл для себя AngularJS в 2013 году и сразу влюбился в него, с тех пор он, кажется, взорвался.

AngularJS - это платформа с открытым исходным кодом, поддерживаемая Google, которая в первую очередь позволяет вам создавать SPA (одностраничные приложения) среди множества других функций и преимуществ. Состояние Google на angularjs.org сайт, который:

Angular - это то, чем был бы веб-браузер, если бы он был разработан для приложений.

Концепция приложений / веб-сайтов SPA не нова, однако разработчики AngularJS теперь могут использовать простую среду для быстрой разработки высокоинтеллектуальных и более сложных веб-сайтов. Некоторые из моих личных любимых включают в себя:

SEO последствия

Итак, вы создали новый веб-сайт jazzy, он делает все эти вещи, но вскоре вы обнаружите, что поисковые роботы не взаимодействуют с вашим сайтом или приложением, как ожидалось. К сожалению, это часто бывает, чем технологичнее ваш сайт; тем больше у вас шансов столкнуться с проблемами SEO.

Древний миф состоит в том, что Google не читает JavaScript, однако это просто уже не тот случай, и это было официально подтверждено Центральный блог Google для веб-мастеров в мае 2014 года. Однако в этом посте упоминаются некоторые важные предостережения, которые не следует упускать из виду:

  1. Не блокируйте функциональные ресурсы, такие как файлы JS / CSS, если они необходимы для отображения веб-сайта. (Это относится ко всем тяжелым веб-сайтам JS, а не только к Angular)
  2. Убедитесь, что ваш сайт изящно ухудшается. IE: если я получу доступ к нему с отключенным JavaScript, что произойдет? Ну в случае skystore.com Я не могу загрузить контент ... Я уверен, что это распространенная проблема Angular.
  3. Иногда JavaScript может быть слишком сложным для выполнения Google. Ну, что касается ... что классифицируется как слишком сложный?

В этой серии статей мы рассмотрим некоторые распространенные подводные камни и соображения по разработке, которые помогут вам в дальнейшем. Также взглянем на такие решения, как prerender.io а также попробуйте взглянуть на некоторые реальные сценарии.

Если вы просто создаете веб-сайт в угловых рамках и испытываете последствия для SEO, свяжитесь с нами через комментарии или по электронной почте ниже. Мы можем использовать ваш сайт в качестве примера и в то же время решить ваши проблемы, помогая нашим читателям. Оставайтесь в курсе.

Последние сообщения от Peter Dimakidis ( увидеть все )

IE: если я получу доступ к нему с отключенным JavaScript, что произойдет?
О классифицируется как слишком сложный?