Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

SEO для видеоканала: как быть номером 1 в поиске Google

  1. Первый: что такое SEO?
  2. И почему этот поисковый трафик так важен для моего бизнеса?
  3. Как инвестировать в SEO для видео канала
  4. Психология поиска
  5. 01. Выбор правильного ключевого слова
  6. Начните с исследования и изучения темы вашего бизнеса
  7. Перейти к анализу и составить план с одним основным словом и несколькими связанными
  8. 02. Установите название вашего канала и его URL
  9. 03. Каприз в описаниях и создание связных категорий
  10. 04. Поместите дружественные имена на свои фотографии
  11. Наконец-то ...

Прежде чем мы начнем говорить о SEO для видеоканала, ответьте на этот вопрос: когда вам нужна информация, вы хотите получить ответ на любой вопрос или хотите узнать что-то новое, что вы делаете в первую очередь?

Бьюсь об заклад, большинство людей ответили «Я ищу в Интернете» или «Я ищу в Google». А знаешь почему? Потому что это наиболее распространенное поведение людей сегодня, и именно поэтому многие люди делают ставку на создание сайтов, блогов и т. Д.

Но просто создать эти цифровые среды недостаточно. Хотите знать почему? Итак, ответьте на другой вопрос: когда вы ищете что-нибудь в Интернете, вы выходите за рамки первых трех результатов, которые появляются? Хорошо. Многие люди могли бы сказать, да. Но тогда у нас есть другой вопрос: вы выходите за рамки первой страницы результатов? Редко, верно? И это тоже нормально! Большинство людей предпочитают менять условия поиска, а не переходить на вторую страницу за результатом.

Таким образом, если ваш контент не находится на первой странице поисковых запросов, связанных с вашим бизнесом, он будет получать очень мало трафика, поступающего от поисковых запросов.

Поэтому, ответив на все это, вы, возможно, заметили, что крайне важно оптимизировать ваш контент для поиска. И вы уже знаете, как это сделать с вашим аудиовизуальным контентом? Инвестирование в SEO для видеоканала! Если вы хотите больше узнать об этих методах и сделать свой канал более привлекательным для поисковых систем, читайте дальше!

И если перед тем, как начать, вы хотите понять все о создании своего канала, посмотрите эту статью или получите доступ к материалу ниже!

Первый: что такое SEO?

Во-первых, важно точно объяснить, что такое SEO. SEO - это набор методов, которые при применении к веб-сайту, блогу, контенту или видео делают их лучше позиционируемыми, ранжированными, перед Google и другими поисковыми системами. Это связано с тем, что у этих поисковых систем есть некоторые критерии для ранжирования и ранжирования страницы, и следование нескольким правилам может помочь вам достичь лучших результатов.

И почему этот поисковый трафик так важен для моего бизнеса?

Это очень простой вопрос: поисковый трафик или органический трафик так важен и желателен, потому что он бесплатный!

Когда вы выполняете поиск в Google, иногда результаты отображаются подсвеченными в верхней или правой части страницы, верно? Они есть только потому, что кто-то заплатил, чтобы получить этот результат в конкретном поиске. Не то чтобы это плохо! Это даже очень важно, особенно на начальном этапе проекта. Но обеспечение первой позиции поиска без каких-либо вложений - лучшее из миров и то, что обеспечит эффективность вашей стратегии в долгосрочной перспективе.

Как инвестировать в SEO для видео канала

Теперь, когда вы уже знаете, что такое SEO и насколько это важно для любого бизнеса, давайте сосредоточимся на том, что действительно важно: ваш видеоканал.

Вот несколько ценных советов, которые сделают ваш канал более дружественным для поисковых систем. Но сначала поговорим еще об одной вещи, называемой психологией поиска.

Психология поиска

Давайте сделаем еще одно простое упражнение: если бы вы искали, например, учебник по видеозаписи, как бы вы искали его в Google? Некоторые вероятные способы - "учебник видеозаписи", "как записать видео", "методы для записи видео". Верно?

Понимание того, как люди ищут контент или услуги в Интернете, очень важно и поможет вам легче найти вас. Поэтому, когда вы думаете о SEO и оптимизируете свои страницы или контент, подумайте об обсуждаемой теме и подумайте: как мой клиент будет это искать?

Это один из самых важных шагов, когда речь заходит о SEO.

01. Выбор правильного ключевого слова

Имея это в виду, пришло время выбрать ключевые слова, которые будут иметь отношение к вашему видеоканалу.

Ключевые слова - это термины, которые люди ищут, находясь в Google или в любой другой поисковой системе, и они могут быть более или менее релевантными для вас в зависимости от количества ваших поисков в месяц, сложности в рейтинге и, конечно же, пригодности. ваш бизнес.

Так как же выбрать лучшие ключевые слова для использования на канале? С большим количеством исследований, изучения и знания вашего рынка.

Например, предположим, у меня есть кулинарный канал, посвященный обучению приготовлению японских блюд. Поскольку у меня уже есть основная тема канала, самое время начать составлять список ключевых слов. Таким образом, используя такие инструменты, как общий т Keywordtool.io т Uber Предложить и собственный Планировщик ключевых слов Google, давайте начнем поиск ключевых слов, связанных с этой темой.

В этот первый момент важно учитывать тип создаваемого контента, потребности и сомнения ваших клиентов, а также ваше бизнес-планирование.

Посмотрите, какие слова имеют наибольшее значение, какие могут быть рассмотрены в содержании вашего канала, и, что более важно, какое слово будет основным в вашей стратегии.

А если у вас еще нет бизнеса, посетите наш путеводитель и узнайте, как и зачем исследовать нишевые рынки!

Начните с исследования и изучения темы вашего бизнеса

Вернемся к примеру кулинарного канала. Ища «японскую кухню» в SEMrush, который является инструментом, который мы используем здесь в Samba, и который имеет бесплатную версию, мы обнаруживаем, что термин «японская кухня» имеет 720 запросов в месяц. Это не плохая ценность, но этого еще может быть недостаточно для канала ранней стадии, который хочет привлечь посетителей. Итак, изучая немного больше, мы обнаруживаем, что «японская еда» имеет 33 100 поисков в месяц. Улучшено, верно? Но это не значит, что вы должны отказаться от другого слова. Запишите все, что вы найдете, и оставьте это для анализа позже.

Продолжая, мы находим еще несколько интересных слов, которые могут быть полезны для канала: японские блюда, с 6 600 поисками; виды японской кухни - 5400; названия японской кухни - 4400; типы суши, с 3600 и японским рецептом еды, с 2400 поисками.

Перейти к анализу и составить план с одним основным словом и несколькими связанными

Все отмеченные, пришло время углубиться в анализ и определение того, какие слова мы действительно можем использовать. Для начала давайте подумаем о центральной теме канала и его главном ключевом слове. Среди всех слов, которые мы находим, наиболее подходящими в качестве темы являются слова «Японская кухня» и «Японская еда». Как мы решаем?

Сначала подумайте о том, как вы, как потребитель, будете искать тему своего канала. Вы бы искали для приготовления пищи или еды? По-видимому, еда является более простым термином и имеет большую привлекательность во время поиска. Кроме того, вы уже знаете, что «японская еда» зарабатывает в объеме поиска - это 33 100 против 720. Тогда взгляните на своих конкурентов. Каковы 10 лучших результатов Google и каков их контент? Помните, что вы должны быть даже лучше, чем они, если вы хотите получить первые позиции поиска. Взгляните также на сложность ранжирования слова. Это будет очень важно.

Проанализировав все это, вы, как и мы, наверняка бы выбрали слово «японская еда» в качестве основного канала.

Теперь весь контентный портал будет основываться на этой теме, а другие ключевые слова будут дополнять его с точки зрения структурирования и содержания. Например, у нас будет видео, рассказывающее о названиях японских блюд, категория с рецептами японских блюд, видео о типах суши и так далее. Таким образом, можно создать чрезвычайно богатую среду, которая будет более легко ранжироваться Google.

Не забывайте постоянно обновлять план ключевых слов и создавать из него релевантный контент.

Сделал план Ключевые слова, давайте перейдем к следующей части.

02. Установите название вашего канала и его URL

Планируя, давайте получим что-то более практичное: определение названия вашего канала и URL.

Давайте сохраним тот же пример из предыдущей части с каналом японской кухни. Теперь, когда вы знаете, какие ключевые слова наиболее популярны и наиболее релевантны вашей аудитории, пришло время установить заголовок канала и URL.

Итак, давайте перейдем к практическому упражнению: если предположить, что мы собираемся начать создавать контент сейчас и до сих пор не признаны в середине японской кулинарии, какое название будет подходящим для канала?

1) Кутуко

2) Донья Мария Кухня

3) Как сделать японскую еду

4) японская еда

Давайте перейдем к ошибкам каждого варианта, пока не найдем наиболее подходящий.

Во первых, у нас есть собственное имя, придуманное владельцем канала. Так что не так? Просто: ничего не говорится о нашем канале или типе контента, который мы предлагаем. «Кутуко» может даже звучать по-другому и быть забавным, но это может быть либо название кулинарного канала, либо что-то еще. И кроме того, это имя, которое не имеет поисков и поэтому не будет получать прямой трафик. То же самое касается "Донья Мария Козинья". Это правильное имя, которое вообще не относится к японской еде и не поможет привлечь на канал качественный трафик.

Поймите: Дело не в том, что вы не можете использовать супер креативное имя для своего канала или поставить свое имя на нем. Если у вас уже есть некоторая известность о вашем имени или бренде, будь то в социальных сетях или других каналах контента, вы можете вместо этого использовать эти термины, поскольку они уже будут генерировать некоторый трафик. В этих случаях вам нужно только позаботиться о подзаголовках и описаниях, архитектуре сайта и caprichar в контенте, используя лучшие ключевые слова.

Но если вы только начинаете и хотите привлечь квалифицированный трафик, вам следует делать ставку на термины, которые в большей степени связаны с вашим бизнесом, в которых уже есть поиск и которые могут помочь вам получить релевантность и доступ. В приведенных нами примерах последние два вписываются в эти правила. Так какой же выбрать? Пойдем один за другим.

Сначала «Как приготовить японскую еду». Это ключевое слово называется «длинный хвост», потому что оно более конкретное, обычно определяется по точному соответствию и имеет меньший объем поиска. В то же время, трафик, идущий от этого слова, чрезвычайно квалифицирован, потому что любой, кто ищет «как приготовить японскую еду», действительно хочет найти его! Так что это хорошее имя, однако, оно может поставить под угрозу бизнес с точки зрения объема трафика - что будет очень важно, по крайней мере, в начале вашего проекта.

Давайте сохраним его и проанализируем следующий, который просто «Японская еда». Японская еда - это головной убор, и в отличие от «как сделать японскую еду» гораздо более обширна. Точно так же, ваш объем поиска намного выше. Человек, ищущий «японскую еду», может искать рецепты, названия, известные блюда, рестораны и множество другой информации. Но если ваш канал преуспевает в какой-то части этого, возможно, он захватывает достаточно трафика.

Поэтому, оценивая все это, лучший вариант, возможно, состоит в том, чтобы использовать только «Японскую еду» для заголовка и работу над «Как приготовить японскую еду» в описаниях, содержании и более пунктуально на сайте.

Так обстоит дело, например, с сегодняшнего блога Rock Content. Они являются экспертами по содержанию и SEO, и сегодня их блог называется Контент-маркетинг , Все просто!

И то же самое касается URL. Попробуйте использовать ключевое слово в URL-адресе, так как это сделает ваш контент более релевантным для поисковых систем и упростит ранжирование поискового канала.

03. Каприз в описаниях и создание связных категорий

Составив заголовок и выбрав URL канала, пришло время описать описания и создать действительно релевантные категории для вашей аудитории. На этом этапе вы не должны забывать основные ключевые слова вашего проекта и должны генерировать ценность для тех, кто получает доступ к вашему каналу.

Создавайте категории в соответствии с самыми важными вопросами ваших потенциальных клиентов и создавайте эффективные описания для каждого из них, всегда думая о логике головы и длинных хвостов: работайте над главными заголовками и частями и работайте над длинными хвостами вдоль страницы и содержания.

На примере канала японской кухни хорошим примером для него было бы: Как приготовить лучшие японские блюда и понять все о различных видах суши, сашими и других фирменных блюдах японской кухни.

В этом описании мы используем термин «японские блюда», который имеет много запросов в Google, мы используем «как», что чрезвычайно привлекательно с точки зрения поиска, и мы все еще говорим о «типах суши» и «японской кухне», которые другие термины, которые очень актуальны для нашей аудитории.

Другие ключевые слова, будь то головы или длинные хвосты, должны использоваться в вашем канале организованным образом, следуя иерархии.

04. Поместите дружественные имена на свои фотографии

Наконец, важная деталь связана с изображениями, которые вы используете на своем канале. При загрузке обложек, изображений профиля и любых других изображений из канала не разрешайте их загрузку со случайными именами файлов типа IMG0987. Поисковые системы не могут читать изображения, которые вы публикуете, но они читают их тексты и данные, а также сортируют их. Поэтому в своих изображениях всегда используйте ключевые слова, подходящие для вашего канала или видеоконтента. Это вам очень поможет!

Наконец-то ...

Это всего лишь некоторые основы SEO, которые помогут вам улучшить видимость вашего видеоканала и привлечь больше людей к потреблению вашего контента. Убедитесь, что вы углубляетесь в тему и узнаете о других способах улучшения SEO вашего канала.

И если вы хотите получить больше советов по улучшению видимости вашего контента, ознакомьтесь также с нашим руководством по распространению информации. нажав здесь или на изображении ниже. Стоит того!

Стоит того