Навигация по сайту

Популярные статьи

SEO Филадельфия | Филадельфия SEO консультант

1. Интервью, которое вы должны иметь при найме SEO-консультанта в Филадельфии для малого бизнеса:
  2. Q: Как вы оцените меня так высоко и сможете ли вы объяснить, как спаммеры работают в системе?
  3. В: Буду ли я контролировать доступ ко всем своим аккаунтам?
  4. Q: Можете ли вы дать мне некоторые доказательства своих способностей?

SEO (поисковая оптимизация) - это один из множества отличных инструментов для малого бизнеса, которые можно использовать в своих стратегиях онлайн-маркетинга. Если вы хотите нанять SEO Филадельфия консультант для потребностей малого бизнеса, есть несколько вопросов, которые вы должны быть готовы SEO (поисковая оптимизация) - это один из множества отличных инструментов для малого бизнеса, которые можно использовать в своих стратегиях онлайн-маркетинга чтобы спросить и определенные ответы вы должны искать в ответ. Вот гипотетическое интервью с Глин.

Интервью, которое вы должны иметь при найме SEO-консультанта в Филадельфии для малого бизнеса:

В: Почему я должен выбрать тебя?

A : Ну, исходя из того факта, что вы здесь и ведете эту беседу с нами, мы предполагаем, что вы уже понимаете важность ранжирования вашего бизнеса на Первая страница Google , Когда дело доходит до ваших ключевых слов, вы не можете позволить себе быть на странице 2. Это один из случаев, когда нет вознаграждения за второе место, потому что из бесчисленных исследований мы знаем, что продолжительность внимания интернет-пользователей невелика. Вы должны попасть на первую страницу, и мы можем помочь.

Конечно, основная часть того, почему мы считаем, что мы должны быть вашим предпочтительным консультантом, заключается в нашей способности получить те результаты, которые вам нужны. Наши показатели успеха показывают, что мы можем поставить ваш бизнес на первое место в поисковых системах. Но мы знаем, что многие компании пообещают вам это. Мы стремимся поддерживать открытые и честные рабочие отношения с вами как нашим клиентом и будем четко общаться с вами так часто, как это необходимо, чтобы держать вас в курсе. Вы можете ожидать отличного обслуживания клиентов от каждого члена нашего персонала, и с вами всегда будут разговаривать дружелюбно и уважительно ……

(Ключ к слушанию: консультант по SEO в Филадельфии должен указать конкретную причину, по которой его компания заслуживает вашего бизнеса .)

Q: Как вы оцените меня так высоко и сможете ли вы объяснить, как спаммеры работают в системе?

A: Конечно! Мы используем технику, которая называется таргетинг на ключевые слова с длинным хвостом. Это означает, что мы фокусируемся на ключевых словах, на которые не ориентируются другие компании, и тем самым способны выиграть некоторую ценную недвижимость в Интернете для вашего бизнеса, с которой не так сильно борются. Ключевыми компонентами этой стратегии являются ... (консультант заполнил бы более подробную информацию).

Мы постоянно изучаем новейшие правила, применяемые к SEO от Google и другие крупные поисковые системы. Спамеры делают это незаконно (нарушая правила)… (консультант заполнил бы более подробную информацию).

(Ключи для прослушивания: консультант быстро дает очень точный и четкий ответ / с удовольствием объясняет технику, которую он / она использует (существует множество техник). Очевидно, он / она хорошо осведомлен о том, как помочь вашему бизнесу законным способом и знает о незаконных вещах, которые происходят, и планирует избежать этих методов .)

В: Буду ли я контролировать доступ ко всем своим аккаунтам?

A: Да. Хотя мы можем помочь вам создавать и / или перезагружать старые учетные записи в Интернете, вы будете сами контролировать доступ к этим учетным записям. Это означает, что вы будете знать и / или создавать все имена и пароли в профилях, и, хотя мне нужно будет знать их и для правильного управления вашим присутствием в Интернете, мы не будем создавать для вас имена пользователей и / или пароли по собственному желанию или получить доступ к любым аккаунтам без вашего разрешения.

(Ключ для прослушивания: консультант быстро обеспечит вам контроль над доступом к вашим учетным записям. Это защитит вас от потери возможности входить в учетные записи, если когда-нибудь вы и консультант расстаетесь, а также для вас останется определенный уровень доступ / контроль над тем, что происходит с вашими профилями в Интернете. С отличным консультантом по SEO в Филадельфии вам никогда не придется беспокоиться о безопасности своего аккаунта.)

Q: Можете ли вы дать мне некоторые доказательства своих способностей?

О: Вот список нескольких компаний, которым мы помогли занять место на первой странице Google за последние несколько месяцев. Здесь вы можете увидеть, сколько времени нам потребовалось для каждого и как мы смогли это сделать. Если вы посмотрите на первую компанию в списке ... (консультант заполнил бы более подробную информацию).

(Ключ для прослушивания: консультант может дать конкретные результаты которые хорошо отражают претензии компании на успех .)

Если вы заинтересованы в улучшении вашего интернет-маркетинга и ищете фирму по SEO в Филадельфии, которая поможет вам в этом процессе, мы рекомендуем вам ознакомиться с нашей полезной электронной книгой о SEO для малого бизнеса. Или позвоните нам прямо сегодня и поговорите с преданным членом нашей команды.