Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сео Хе-Рим | subtitledreams

Обзор - Красивая Гонг Шим / Дорогая Ярмарка Леди Конг Шим

Обзор - Красивая Гонг Шим / Дорогая Ярмарка Леди Конг Шим

Так что, видимо, это был действительно хороший год для драм. Особенно романтические комедии. Я влюбился снова и снова и снова в этом году. И здесь мы снова, с Beautiful Gong Shim ... который не только романтичен, но и истеричен! Я даже не знаю, с чего начать, чтобы объяснить, как классны два главных персонажа. Гонг Шим и Ан Дан Тэ - такая странная, восхитительно странная, запоминающаяся пара.

Гонг Шим и Ан Дан Тэ - такая странная, восхитительно странная, запоминающаяся пара

Гонг Шим носит простой парик, потому что ее волосы падают кусками из-за стресса. У нее красивая, успешная старшая сестра, ее мать - бывшая мисс Корея, и она - чёрная овца семьи - менее привлекательный, невидимый, странный художник, который не может устроиться на работу. Она также истерична, слишком драматична, злющая и бесстрашная. Что касается меня, мне очень понравился ее стиль ... все, что она носила, было для нее идеальным.

Ан Дан-Тэ - бомж, который живет в комнате на крыше наверху, бродит по улицам в шлепанцах и капри, ест всю свою еду из удобного магазина. Хотя он юрист, он редко взимает плату со своих клиентов, поэтому ночью он работает водителем, чтобы заплатить за квартиру. Он невероятно тупой, беззаботный, добродушный и, честно говоря, совершенно очаровательный. Это тот же актер, Намгунг Мин, который просто напугал меня до штанов в « Помни» своим завораживающим выступлением в роли психопата, так что было удивительно видеть, как он превращает свои актерские способности в это необыкновенно привлекательное представление.

Сюжет о том, что Гун Шим находит свою опору в мире и влюбляется, но у нее также есть великая тайна рождения, когда на заднем плане происходят махинации богатых семей. Есть так много замечательных персонажей и никогда не бывает скучно ... но я слишком очарован ведущей парой, чтобы правильно просмотреть реальный сюжет. Вы можете доверять мне, история отличная. Все в этой драме великолепно. Это победитель.

Романтика… нетипична, если не сказать больше. Эти двое бегают как сумасшедшие подростки половину времени, и на них действительно интересно смотреть . В их выступлениях много физики - и вы могли бы сказать, что они взорвали этот спектакль. У них обоих тоже чрезвычайно выразительные лица, и это безостановочная игра рычаний, нахмурившихся, надутых глаз, ухмылок и улыбок вместе с ними. Ага, они были такие смехотворно дикие и милые!

Общий рейтинг - 10/10. Срок погашения сильно переоценен.

Новый фаворит на все времена.