Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO - Как сделать базовую поисковую оптимизацию для новых блогеров

  1. Что такое SEO?
  2. SEO 101 СОВЕТЫ - Простая и базовая стратегия
  3. Используйте заголовок 3 и заголовок 4 в вашей статье.
  4. Используйте SEO плагин для WordPress сайта или используйте настройки SEO темы (если применимо)
  5. Заполнить пост настройки SEO
  6. Используйте связанные термины с вашими основными ключевыми словами в статье - целевой LSI или скрытой...
  7. Правильно используйте форматирование для максимального эффекта.
  8. Для каждой статьи хорошо иметь хотя бы одну картинку, которая будет использоваться в качестве рекомендуемого...
  9. Цель не менее 350 слов в статье.
  10. Выбор правильного ключевого слова может означать разницу в рейтинге.

Вы, вероятно, слышали о SEO от своих друзей-блоггеров или из своих чтений, пытаясь узнать как можно больше о блогах и веб-публикациях. Одна вещь, которую я могу вам сказать, не пугайтесь. Даже новые блоггеры могут применять SEO или поисковую оптимизацию на своих сайтах.

поисковую оптимизацию

SEO сама по себе является очень прибыльной отраслью, вы можете найти в Google и найти компании и частных лиц, предлагающих свои услуги для SEO вашего сайта. Проверьте их цены, реально дорого. И все же результат не всегда гарантирован.

Вам нужно нанять кого-то, чтобы заняться SEO для вашего сайта? Это тебе решать. Если у вас бизнес-сайт, который потенциально может заработать много денег от резкого увеличения трафика на сайте, я бы посоветовал пойти на это, нанять лучшую команду SEO.

Но если вы только начинаете вести блог или вести личный блог, я говорю вам об этом, вы можете самостоятельно узнать о SEO из руководств и руководств, таких как то, что вы сейчас читаете на iSensey.

Отказ от ответственности: я не эксперт SEO, но я узнал некоторые вещи после 6 лет веб-публикации. Пожалуйста, не полагайтесь только на это руководство, прочитайте как можно больше советов, узнавайте у более авторитетных веб-издателей. Если у вас есть друзья, которые являются блогерами, обратитесь к ним и спросите их, что они делают для внутреннего и внешнего SEO. Не стесняйтесь просить о помощи.

Что такое SEO?

SEO это сокращение от поисковой оптимизации . Цель состоит в том, чтобы разместить ваш сайт или пост на первых страницах результатов поисковой системы по определенным ключевым словам.

Оцените ваш сайт и статьи таким образом, чтобы при запросе ключевого слова, оптимизированного для вашего сайта, ваш сайт был первым на странице результатов или, по крайней мере, на первой странице.

Существуют разные поисковые системы, но, пожалуй, самые популярные поисковые системы - это Google, Yahoo Search, Mozilla Search.

Вдоль ваших чтений вы также можете услышать о «серпах». SERPS - это просто «страница результатов поиска». Это страница, которая отображает список веб-страниц, которые потенциально отвечают или соответствуют тому, что пользователь ввел в поисковую систему. Так что, если кто-то говорит: «Мой сайт первым в поиске по ключевому слову« собачья аллергия »». Теперь вы знаете, о чем он говорит. 🙂

Давайте проверим, какой веб-сайт попал на первую страницу серпов для «аллергии на собак».

Почему важно занимать высокие места в серпах? Это важно, потому что пользователь НОРМАЛЬНО щелкает или открывает первый веб-сайт, который он видит на странице результатов. Чем выше ваш рейтинг, тем выше ваши шансы на получение органического трафика.

Теперь мы идем в Органическое движение . Что это? Органический трафик - это посещения сайтов, которые приходят непосредственно из поисковых систем. Другими типами веб-трафика являются «прямой трафик» и «реферальный трафик».

Прямой трафик - это посещения веб-сайтов, когда кто-то напрямую вводит доменное имя вашего сайта или точную ссылку на статьи вашего сайта в браузере.

Теперь, если кто-то заходит на ваш сайт, нажав на ваш пост через общий доступ в социальных сетях, таких как Facebook, Google Plus, Twitter, Instagram или через ссылки ваших постов на форумах, других сайтах и ​​в каталогах, трафик, который вы получаете, называется « реферальный трафик ».

Какой тип трафика лучше? В общем, я бы сказал, органическое движение. Зачем? Потому что это означает, что ваш веб-сайт и репутация занимают хорошие позиции в серпах. Кроме того, я считаю, что клики от пользователя, посетившего ваш сайт с помощью поисковых систем, стоят больше с точки зрения доходов по сравнению с реферальным трафиком. Я могу ошибаться, но исходя из опыта это кажется правдой.

Хотя я должен сказать это и для вирусных и развлекательных нишевых сайтов - более важный трафик для них - реферальный трафик из социальных сетей.

Наконец, мы переходим к моим простым и основным советам о том, как оптимизировать ваш сайт.

SEO 101 СОВЕТЫ - Простая и базовая стратегия

Опять же, повторюсь, я не эксперт, но я буду достаточно смел, чтобы поделиться здесь в iSensey с тем, что мы считаем стратегиями SEO, которые работают для веб-сайтов в нашем портфолио.

  1. Используйте заголовок 3 и заголовок 4 в вашей статье.

Если вы используете WordPress, вы можете увидеть заголовок 3 и заголовок 4 из выпадающего меню, например:

Я не использую заголовок 1, потому что это зарезервировано для названия или названия веб-сайта. Таким образом, для этого сайта заголовок 1 или H1 - это «iSensey».

Я также не использую заголовок 2, потому что это резерв для заголовка сообщения. В этом посте H2 - «SEO - как сделать базовую поисковую оптимизацию для новых блогеров»

Я использую заголовок 3 для заголовков разделов. Проверьте слова « SEO 101 СОВЕТЫ - простая и базовая стратегия », я отформатировал это как H3.

Я использую заголовок 4 или H4 для подразделов. Проверьте «1. Используйте заголовок 3 и заголовок 4 в своей статье ». Он отформатирован как H4.

Формат заголовков дает вашему посту и разделу правильную «взвешенность» и структуру фокуса. Извините, я не мог точно сформулировать, что означают заголовки, но это важно с точки зрения SEO.

  1. Используйте SEO плагин для WordPress сайта или используйте настройки SEO темы (если применимо)

Я не знаю его эквивалента для сайтов на Blogger.com. Существует ручной способ оптимизации настроек вашего сайта, но для тех, кто не знает кодирования или не очень техничен, мы можем положиться на SEO плагины или темы с готовыми настройками SEO.

Мой любимый плагин WordPress для SEO это все в одном SEO. Другие предпочитают Yoast SEO премиум или бесплатную версию .

* Некоторые темы имеют встроенные настройки SEO, такие как Genesis. iSensey использует Genesis Theme, поэтому мне не нужно добавлять плагин для SEO.

Итак, как вы используете этот плагин или настройки SEO темы? Если вы используете плагин, сначала активируйте его, чтобы вы могли заполнить настройки.

Проверьте настройки Genesis SEO: вам нужно заполнить заголовок документа, мета-описание, мета-ключевые слова. Убедитесь, что ваше мета-описание и мета-ключевые слова отражают содержание вашего сайта, темы постов, о которых вы напишете. Нажмите на картинку, чтобы увеличить.

Это похоже на плагин SEO All in One SEO, который вам нужно заполнить. Домашняя страница. Обычно это название сайта, Home Description - описание вашего сайта, Home Keywords - основные ключевые слова, которые будут в центре внимания. статьи вашего сайта. Пример ниже, нажмите, чтобы увеличить рис.

  1. Заполнить пост настройки SEO

Когда вы ввели свои настройки SEO в № 2 выше, каждый раз, когда вы создаете новую статью, вы увидите раздел настроек SEO для этой статьи. Этот раздел находится ниже содержимого публикации. Убедитесь, что вы также заполнили настройки SEO для этой статьи . Проверьте это для демонстрации:

Поле заголовка - я использую тот же заголовок поста; другие вводят другое название.

Сводка или описание - введите фрагмент статьи или задайте описание того, что представляет собой сообщение, в 160 символов. Вы можете использовать более 160 символов, но поисковые системы обычно используют только первые 160 символов в сводке / описании SEO.

Ключевое слово или метатеги - введите ключевые слова или фокус ключевых слов для этой статьи, отделяйте каждое ключевое слово запятой.

Пример настроек seo для этой статьи, которую вы сейчас читаете:

Совет: В поле «мета ключевые слова» или «ключевые слова» в настройках SEO под каждой статьей, когда вы пишете сообщение, после ввода всех релевантных ключевых слов для статьи скопируйте и вставьте их в поле «Теги» на боковой панели. , Это сохраняет повторный ввод ключевых слов в поле «Теги».

Кто-то скажет, что вводить теги бесполезно, поскольку Google все равно не использует теги для ранжирования. Это то, что я должен сказать, Google не единственная поисковая система вокруг. Другая поисковая система использует ваши посты для ранжирования страниц. Так что не повредит, если вы введете теги для каждой статьи.

  1. Используйте связанные термины с вашими основными ключевыми словами в статье - целевой LSI или скрытой семантической индексацией.

Что такое LSI ? Он используется поисковыми системами, такими как Google, для группировки близко похожих терминов, определяя их как ключевые слова поста или страницы. В каком-то смысле каждое продуманное ключевое слово будет поддерживать друг друга или улучшать друг друга с целью повышения рейтинга в поисковой системе.

Вы можете оптимизировать свою статью, вставляя связанные слова в ключевые слова фокуса. Возвращаясь к нашему примеру «аллергия на собаку» в качестве основного ключевого слова для сообщения, вы можете использовать другие связанные с ним термины, такие как болезни собак, собачья аллергия, симптомы аллергии, аллергия на собачьи лекарства, домашнее животное, уход за собакой, собачья болезнь, болезнь домашних животных, уход за домашними животными, уход за домашними животными и т.д.

Другим примером может быть «автомобиль», связанные ключевые слова, которые вы можете использовать в сообщении, могут быть транспортное средство, двигатель, газ, колесо, авто, дорога, топливо, автомобиль, транспорт и т. Д.

  1. Правильно используйте форматирование для максимального эффекта.

Вы можете использовать «жирный», «подчеркивание», «курсив» при написании своей статьи. Они будут служить основными моментами вашего сообщения, кроме ключевых слов H3 и H4.

Выделение важных ключевых слов важно, но вы должны убедиться, что вы найдете хороший баланс. Публикация, выделенная полужирным шрифтом или курсивом, выглядит не очень хорошо, плюс, выделение жирным шрифтом или выделение курсивом слишком большого количества терминов уменьшит влияние форматирования. Используйте с осторожностью.

  1. Для каждой статьи хорошо иметь хотя бы одну картинку, которая будет использоваться в качестве рекомендуемого изображения статьи.

Читатели делятся публикациями на сайтах в социальных сетях. Проверьте свою страницу в Facebook прямо сейчас, обратите внимание, что статьи на сайте сопровождаются картинкой. Эта фотография обычно является «избранным изображением» поста. Привлекательные картинки могут побудить больше читателей щелкнуть ссылку, и в свою очередь вы получите новые взгляды на своем сайте.

** Вы можете SEO картинок, которые будут включены в ваш пост, прочитайте этот пост о том, как это сделать.

  1. Цель не менее 350 слов в статье.

Длинные качественные статьи имеют тенденцию показывать лучшие результаты в рейтинге поисковых систем по сравнению с короткими постами. Сообщения iSensey обычно составляют более 500 слов на статью. Но одна вещь, которую вы должны быть осторожны, добавление «пуха» в ваш пост, чтобы сделать его длиннее или просто попасть в целевое количество слов, может повредить вашему посту рейтинга больше, чем повысить его.

Стремитесь к качественной продукции всегда. Качественный контент - это король.

  1. Выбор правильного ключевого слова может означать разницу в рейтинге.

Как вы выбираете правильные ключевые слова для рейтинга вашего поста? Нет четких правил в этом отношении, или, по крайней мере, я не знаю ни одного. Но вы, безусловно, можете применить стратегии, которые помогут вам получить хорошие ключевые слова для того, о чем вы пишете.

Пример основного ключевого слова «аллергия на собак». Какие еще ключевые слова мы можем использовать для оптимизации статьи?

Стремитесь использовать ключевые слова, которые пользователи уже ищут.

Где мы получаем ключевые слова, которые пользователи фактически ищут? Для этого есть специальное программное обеспечение - генерация ключевых слов. Но, к сожалению, большинство из них платные. Некоторые поставщики предлагают пробный период для тестирования своих услуг или программного обеспечения.

Я не использую платное программное обеспечение для генерации ключевых слов для iSensey и всех других моих сайтов. Я пользуюсь тем, что доступно, поисковой системой и интуицией.

Для поисковой системы - зайдите в Google Chrome сейчас и медленно наберите слова «аллергия на собаку», каковы предлагаемые термины, которые появляются?

Давай проверим:

Вы можете включить предложенные термины в вашу статью, поскольку знаете, что другие пользователи ввели их в качестве строк запроса, когда они используют поисковые системы для поиска ответа. Иногда Google и другие поисковые системы сначала появляются на веб-страницах или веб-сайтах, которые содержат точные слова в той же последовательности.

Для интуиции или ощущения интуиции - прежде чем я напишу статью или, по крайней мере, пока я пишу, я стараюсь поставить себя на место моих потенциальных читателей. И задайте эти вопросы - Если я читатель, как я буду искать информацию в поисковой системе, чтобы получить ответ, который я хочу? Что могут искать мои целевые читатели по теме, о которой я пишу? Что может быть их ходом мыслей, когда они вводят свой запрос? Как я могу сопоставить их возможные вопросы, которые будут введены в поисковой системе?

В конце размышления я постараюсь изо всех сил выписать потенциальный вопрос или поисковый запрос в той же последовательности и порядке, что и мои читатели, по-моему, будут печатать. Иногда грамматика будет жертвой при написании SEO. Но это не всегда должно быть так. Помните, что читатель хотел бы читать статьи, которые используют простые слова и используют хорошие конструкции предложений и, прежде всего, полезную информацию.

Для этого поста iSensey SEO, возможно, новый блоггер спросит, как сделать базовый SEO или как внедрить SEO на веб-сайт или способы SEO. Вы поймали то, что я только что сделал там? Если вы этого не сделали, я ввел предложение или группу слов, которые, как я полагаю, потенциальный читатель напечатает в поисковой системе, и мы надеемся, что в конце концов прочитаем этот пост. 😀

Это эффективно? Я точно буду знать только, смогу ли я определить используемые ключевые слова через используемую мной программу отслеживания ключевых слов (Google Analytics или Statcounter).

Пожелай мне удачи, хе-хе.

* Стратегии и рекомендации, обсуждаемые в этом посте, предназначены для SEO на месте . «SEO вне сайта» - это другой метод.

Для бесплатного инструмента подсказки ключевых слов вы также можете использовать Google Adwords. В следующий раз, когда у меня будет дополнительное время, я сделаю все возможное, чтобы написать учебник о том, как находить ключевые слова с помощью Adwords.

Дополнительно: после того, как вы впервые опубликуете сообщение, отправьте его в Инструменты Google для веб-мастеров или на консоль для сканирования, выборки и индексации. Проверь это опубликовать, чтобы узнать, как ,

Вот Это Да! Это, пожалуй, самая длинная статья, которую я написал для iSensey. Лол. Я искренне надеюсь, что вы нашли драгоценный камень или два в этом разделе о советах и ​​стратегиях SEO. Если вы новый блогер или веб-администратор, я надеюсь, что это поможет вам написать SEO-оптимизированный пост.

Это, кстати, снимок ВСЕХ ВРЕМЕНИ ДВИЖЕНИЯ этого сайта, отслеженный WordPress Jetpack. Я начал iSensey 29 января этого года, но с января по март я смог опубликовать только 12 статей. Я начал публиковать больше на этом сайте с апреля 2016 года. Основными участниками трафика являются поисковые системы; органический трафик приходит в основном из Google. У меня также был хороший показ для рефералов Facebook, но я снова приписываю его написанию полезных постов, которые оптимизированы для SEO, поскольку, если вы зайдете и посмотрите мою страницу Facebook FB на iSensey, у меня будет только 33 подписчика, и на моем FB Sharings. Лол.

Я слаба в социальных сетях. : / Это моя целевая комната для улучшения.

: / Это моя целевая комната для улучшения

Спустя полтора года, это статистика ВСЕХ ВРЕМЕННЫХ ДВИЖЕНИЙ этого сайта. 98% трафика исходит от поисковой системы. Способ написания статей - оптимизирован SEO - действительно помогает!

По состоянию на 12 июля 2017 года количество лайков и подписчиков на странице Facebook составляет около 1,1 тыс По состоянию на 12 июля 2017 года количество лайков и подписчиков на странице Facebook составляет около 1,1 тыс., Что является очень и очень небольшим улучшением. Лол

Опять же, я не эксперт, поэтому, пожалуйста, подтвердите мои рекомендации и стратегии, посетив другие веб-сайты и изучив опыт более опытных экспертов по SEO. Я также очень открыт для предложений других веб-администраторов о дополнительных советах по SEO, если вы знаете больше способов оптимизации сайта, делитесь!

Я очень надеюсь, что вы дадите этот пост вотум доверия, поделившись этим постом. Это будет совершенно круто! Спасибо!

До встречи в iSensey! Приветствую наш успех в блогах! следить iSensey в Facebook ,

связанные с

Что такое SEO?
Вам нужно нанять кого-то, чтобы заняться SEO для вашего сайта?
Что такое SEO?
Почему важно занимать высокие места в серпах?
Что это?
Какой тип трафика лучше?
Зачем?
Итак, как вы используете этот плагин или настройки SEO темы?
Как вы выбираете правильные ключевые слова для рейтинга вашего поста?
Какие еще ключевые слова мы можем использовать для оптимизации статьи?