Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO Компания Калгари - Поисковая оптимизация - Калгари SEO Analyst SEO Услуги

  1. Calgary SEO Client Case
  2. Рейтинг в топе Google ... Но для чего?
  3. Сколько вы должны заплатить за поисковую оптимизацию?
  4. Наша SEO Гарантия
  5. Некоторые из наших клиентов SEO Калгари
  6. Поисковая оптимизация в Калгари
  7. Калгари SEO Услуги
  8. Сделай сам SEO

Если вы работаете в Калгари и ищете поставщика SEO-услуг без контракта, позвоните нам: тел. 403-991-8863. Наши Услуги Калгари SEO гарантированно работают, или вы можете прекратить платить, пока они не делают! Также посетите Калгари SEO Услуги

Calgary SEO Client Case

Обновлено: 5 ноября 2014 г.

В двух основных поисках Google для нашего клиента в Калгари они занимают №20, а затем №21 и №22. Теперь мы можем сказать, что это нишевая кровельная компания, и мы уверены, что они будут очень близки к # 10 в ближайшие 30 дней. К сожалению, согласно нашей гарантии, клиент не будет выставлен счет на четвертый месяц, как мы не получили его на первой странице Google. Лучше не торопиться, поэтому мы будем терпеливы, разместим их на первой странице Google, а затем возобновим наш SEO-биллинг.

Обновлено: 4 октября 2014 г.

Стратегия SEO продвигается хорошо. Наш SEO-клиент Calgary теперь входит в топ-100 Google. Веб-сайт существует уже более пяти лет, но его нельзя найти в Google. Чтобы продолжить улучшать SEO, следующие задачи:

  • Добавить контент на свой сайт. Да, Дэвид Хоус - отличный автор контента практически на любую тему.
  • Преобразуйте существующий контент на основе фотографий в текст.
  • Создание ссылок из соответствующих списков бизнес-каталогов.
  • Используйте нашу стратегию в социальных сетях

Вы знали? Услуги Calgary SEO от David Howse поставляются с базовым маркетингом в социальных сетях? Мы создадим бизнес-аккаунты Facebook, Twitter и LinkedIn и запланируем три месяца контента и ссылок с вашего веб-сайта.

Обновлено: 24 августа 2014 г.

День, когда мы запустили этот SEO-проект, был в тот же день, когда хостинг нужно было обновить, этого не было, поэтому сайт был закрыт хостом. К счастью, мы успели вовремя, и время простоя было ограничено несколькими часами. Сайт Калгари снова работает, и наша тактика поисковой оптимизации началась. Если вы хотите лучшую SEO-компанию в Калгари, просто позвоните нам.

Обновлено: 14 августа 2014 г.

Нас только что наняла кровельная компания из Калгари, которая, как и многие наши клиенты, говорит: «Наш телефон не звонит - вы можете помочь?»

Если наш послужной список что-нибудь говорит - да, мы можем помочь.

Кто наш новый клиент? - на этот раз вам придется подождать. Из изображения ниже я скажу только то, что эта компания не находится на первой странице Google для каких-либо поисковых запросов, связанных с Calgary Roofing.

В течение следующих трех месяцев мы даем Google SEO обновления для релевантных поисков.

В течение следующих трех месяцев мы даем Google SEO обновления для релевантных поисков

Рейтинг в топе Google ... Но для чего?

Концепция чего-либо Поисковая оптимизация это просто. Это разработка веб-сайта, поэтому он занимает хорошие позиции в поисковых системах по оптимальным условиям поиска.

Сколько вы должны заплатить за поисковую оптимизацию?

Это может зависеть от нескольких вещей, таких как:

  1. сколько поисковых терминов вы хотите ранжировать
  2. насколько эти условия конкурентоспособны: «Calgary Homes For Sale» займет больше работы, чем «Okotoks Organic Food Store»
  3. текущая ситуация на вашем сайте. Некоторые веб-сайты являются зонами бедствий, в то время как другие требуют доработки с большей частью работы, связанной с «сторонним SEO».

В среднем SEO будет стоить где-то между $ 200 и $ 300. Вам не нужно подписывать контракт.

Наша SEO Гарантия

Если мы не получим вас на первой странице Google в течение первых трех месяцев, мы прекратим выставлять вам счета, пока мы вас туда не доставим! Это наше обещание вам.

Некоторые из наших клиентов SEO Калгари

Некоторые из наших клиентов SEO Калгари

Поисковая оптимизация в Калгари

Calgary SEO Client Case


31 июля 2014: Обновление для поискового запроса Google, Калгари, центр общественного питания : 3-е место. Неплохо! Мы не занимались SEO в течение последних двух месяцев, поскольку ресурсы были направлены на другие аспекты маркетинга. Одним из преимуществ работы с мультисервисной маркетинговой компанией является то, что интересы бизнеса являются приоритетными. Если бы я только продавал услуги SEO, то сомневался бы, что смогу предложить лучшую маркетинговую стратегию для своих клиентов. Мы, вероятно, вернемся к SEO после оптимизации доходов от других маркетинговых тактик.

4 мая 2014: обновление для поискового запроса Google, Калгари Кейтеринг Компании : 13-е. Неплохо! Наш клиент не был в топ-150 результатов поиска три месяца назад. Два месяца назад они были на третьей странице Google. Надеюсь, в следующем месяце они будут на первой странице. Теперь они на первой странице для других релевантных поисковых терминов.
21 марта 2014 г .: Google термин «Калгари Кейтеринг Компании». В эту дату будут отображаться следующие результаты Google: 31 июля 2014: Обновление для поискового запроса Google, Калгари, центр общественного питания : 3-е место

Каждый месяц мы будем публиковать новые результаты. Около 30 дней назад наш клиент, QtoGo! Кейтеринг Калгари попросил нас сделать некоторые обновления на сайте. В рамках обновлений мы решили сделать их сайт более удобным для Google.

В настоящее время они прошли страницу 15 результатов поиска Google. Каков наш план разместить их на первой странице?

  1. Более актуальный контент
  2. Лучшее форматирование контента
  3. Обзор плотности ключевых слов
  4. h1, h2, h3 ... структура
  5. Теги изображения
  6. Лучшее описание и теги заголовка
  7. Соответствующие исходящие ссылки
  8. Соответствующие входящие ссылки
  9. Настройка Google Map
  10. Просмотр настроек учетной записи сайта
  11. SEO связанные элементы в их клиентских электронных письмах
  12. Входящие ссылки на социальные сети
  13. Обзор совместимости мобильных устройств (Iphone, Android и т. Д.)
  14. Сжатие страницы для быстрой загрузки
  15. Сигналы социальных сетей
  16. и многие другие тактики SEO

Основная концепция, которую следует учитывать при поисковой оптимизации, заключается в том, что ваша стратегия позволяет вам опережать конкурентов в Калгари и хорошо интегрироваться с общей маркетинговой стратегией.

Увидимся в следующем месяце для нашего обновления Калгари SEO компании.

Калгари SEO Услуги

Давайте предположим, что поисковая оптимизация была популярным маркетинговым инструментом в течение последних пяти лет. Спустя пять лет, кажется, все еще много путаницы в том, что будет делать хорошая компания SEO Services в Калгари. Вот некоторые шаги, которые необходимо предпринять, чтобы убедиться, что ваш SEO работает хорошо:

  1. Ваш поставщик услуг SEO знает о вашем сообществе. Они знают, например, что Калгари и Летбридж очень разные места
  2. Они анализируют вашу Google Analytics с точки зрения маркетинга, получения дохода и ранжирования
  3. Ваша SEO-компания знает, что вы находитесь в бизнесе, чтобы зарабатывать деньги, а не беспокоиться о «этике SEO» (см. Примечание ниже)
  4. Они следуют общепринятым практикам и создают свою собственную тактику SEO, основанную на разумном обосновании
  5. Они владеют бизнесом, отличным от компании SEO - у них есть некоторый скин в игре
  6. Они понимают такие понятия, как предельная полезность, оптимизация и убывающая доходность (это O в SEO)

Не вся прибыль должна быть наличными. Просто замените «прибыль» на то, что является вашей целью, например, просмотры страниц, влияние и т. Д.

Сделай сам SEO

Некоторые владельцы малого бизнеса в Калгари могут предпочесть заниматься собственным SEO. Если вы сделали это до этого момента, вы можете быть одним из тех людей. Если вы ищете совет, то дальнейшие чтения с этих сайтов SEO должны помочь:

Но для чего?
Сколько вы должны заплатить за поисковую оптимизацию?
Услуги Calgary SEO от David Howse поставляются с базовым маркетингом в социальных сетях?
Нас только что наняла кровельная компания из Калгари, которая, как и многие наши клиенты, говорит: «Наш телефон не звонит - вы можете помочь?
Кто наш новый клиент?
Но для чего?
Сколько вы должны заплатить за поисковую оптимизацию?
Каков наш план разместить их на первой странице?