Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO-контроль для интернет-магазинов

  1. Интернет-магазины должны знать об этих факторах
  2. SEO и оптимизация юзабилити идут рука об руку
  3. Бесплатный вебинар предоставляет ценные экспертные знания

Google является наиболее важным источником трафика практически для всех немецких онлайн-магазинов. Поэтому высокая видимость в результатах обычного поиска стоит денег. Чтобы обеспечить это, постоянная поисковая оптимизация магазина (SEO) является одной из самых важных задач. Но как можно измерить, что меры по оптимизации были действительно успешными?

Торговцы всегда любят конкретные цифры. Он вкладывает 1000 евро в рекламную меру А, привлекая 500 дополнительных покупателей в магазин, которые совершают покупки там за 5000 евро. Меньше товаров и прямых и косвенных расходов остается плюс 1500 евро. Кампания прошла успешно!

Такой конкретный расчет затрат и выгод сложен при поисковой оптимизации интернет-магазина. Здесь также агентству обычно поручается изучить магазин на предмет суммы X, предложить и выполнить меры по оптимизации, но успех здесь не может быть легко измерен.

Почему? Простой причинно-следственный расчет не может быть выполнен в поисковой оптимизации.

« Желание измерять изменения понятно и в принципе также правильно. Когда дело доходит до поисковой оптимизации, вряд ли есть какие-либо KPI, которые были бы «действенными». Отчасти это связано с тем, что в рейтинге не учитывается ни один фактор », - сказал Маркус Ховенер, основатель и глава SEO Bloofusion ,

Например, изменения в видимости Google и рейтингах ключевых слов влияют не сразу, а часто через несколько недель или месяцев. Когда есть изменения, обычно невозможно точно определить, были ли оптимизации ответственны за это, другие сопутствующие меры или обновления алгоритма Google.

Интернет-магазины должны знать об этих факторах

Но каковы последствия этого осознания? Должны ли интернет-магазины просто доверять SEO-агентствам, которые они нанимают, и надеяться, что результат будет положительным? Не совсем так. Маркус Хёвенер советует следить за следующими показателями:

  • Внешние ссылки
  • Социальные сигналы
  • Данные о видимости (с помощью таких инструментов, как SISTRIX, Searchmetrics и т. Д.)
  • Количество органических посетителей
  • Пользовательские данные, такие как показатель отказов и продолжительность пребывания
  • времени зарядки

Кроме того, существуют данные о бизнесе, такие как продажи или прибыль на целевую страницу. Таким образом, темы с высокой текучестью могут быть определены и выборочно расширены.

Поисковая оптимизация больше не может рассматриваться изолированно в Интернете, но часто идет рука об руку с оптимизацией юзабилити магазина Поисковая оптимизация больше не может рассматриваться изолированно в Интернете, но часто идет рука об руку с оптимизацией юзабилити магазина. Например, время загрузки сайта является важным фактором ранжирования для Google. Причина: длительное время загрузки раздражает и раздражает посетителей. Каждая десятая часть времени загрузки увеличивает вероятность того, что пользователь потеряет терпение и переключится на другой результат поиска - не только недовольный веб-сайтом, но и Google, у которого этот сайт высоко перечислен. Результат: веб-сайты, создание которых занимает слишком много времени, обесцениваются.

SEO и оптимизация юзабилити идут рука об руку

Сокращая время загрузки страницы в интернет-магазине, например, сжимая и сжимая изображения и удаляя ненужный балласт HTML, интернет-продавец бьет по два ключа за раз: это повышает удобство использования, а также гарантирует, что страницы магазина хранятся в интернет-магазине. Google рейтинг подняться вверх.

Распространенной ошибкой в ​​контроле SEO является сосредоточение внимания на собственных рейтингах по предположительно наиболее важным 20 ключевым словам и вывод трендов из тренда. Однако для таких тенденций явно более значимым является общий показатель видимости, который можно измерить с помощью таких инструментов, как Sistrix или Searchmetrics. Это можно использовать для определения значимости интернет-магазина в совокупности поисковых запросов. Если у вас есть сравнительные ценности из прошлого, вы можете вывести «реальные» тенденции.

Бесплатный вебинар предоставляет ценные экспертные знания

Теперь вы хотите точно знать, как сделать вашу онлайн-торговлю еще более профессиональной с помощью ваших номеров?

В пятницу, 22 июля 2016 г., вы бесплатно получите ценные экспертные знания на нашем бесплатном вебинаре «Контроль за большей прибылью от продаж».

На этом вебинаре мы объясняем:
(темы руководствуются исключительно практическими примерами!)

  1. Четыре измерения в поисках истины
  2. Как правильно задавать вопросы, чтобы получить правильные ответы
  3. Каковы ключевые показатели и как их идентифицировать

Целевая группа:
Владелец магазина, менеджер по электронной коммерции, менеджер по маркетингу и другие лица, принимающие решения

модераторов:

  • Питер Хешл, эксперт по контролю за электронной коммерцией в shopanbieter.de // renditemacher.de
  • Том Будискак, ​​руководитель отдела развития бизнеса и консалтинга plus-IT GmbH

Вся информация и бесплатная регистрация на вебинар

А пока читайте последний выпуск бесплатного онлайн-журнала для продавцов магазин провайдер идти , В нем вы также получите подробную информацию о SEO контроле для интернет-магазинов. Там Маркус Хёвенер объясняет, почему SEO также стоит, несмотря на лучший рейтинг Google для интернет-магазинов и почему вы не должны ограничиваться анализом в собственном магазине.

источник

CC0 общественное достояние, WDNet @ pixabay

Но как можно измерить, что меры по оптимизации были действительно успешными?
Почему?
Должны ли интернет-магазины просто доверять SEO-агентствам, которые они нанимают, и надеяться, что результат будет положительным?