Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO Контрольный список: 9 шагов, чтобы быть хорошо ссылки в 2018 году!

Если SEO - это сектор, который постоянно развивается благодаря новым функциям и алгоритмическим обновлениям Google, основы, они остаются неизменными. На 2018 год Рэнд Фишкин, эксперт по SEO и основатель сайта Moz.com, предлагает список из 9 основных принципов оптимизации ссылок на сайт.

По случаю последней пятничной доски в 2017 году Рэнд Фишкин хотел поделиться с SEO-сообществом синтетическим контрольным списком действий в 2018 году для ссылки на веб-сайт и его страницы в Google и других поисковых системах.

Этот контрольный список, специально составленный и сфокусированный на основных моментах, конечно, не охватывает все аспекты, которые должны быть оптимизированы, чтобы убедиться, что сайт очень хорошо позиционируется по целевым запросам, но его цель - представить простую методологию для цифровые профессионалы, которые не все специализируются на SEO.

Если SEO - это сектор, который постоянно развивается благодаря новым функциям и алгоритмическим обновлениям Google, основы, они остаются неизменными

9-балльный контрольный список Рэнда Фишкина (Моз) для оптимизации ссылок на сайт в 2018 году

1. Сделайте сортировку так, чтобы сайт и страницы, которые нужно позиционировать, могли быть просканированы и проиндексированы Google . Этот первый шаг важен и включает технический анализ сайта (директивы в robots.txt, наличие карты сайта, мета-индекса, канонических тегов, ...).

2. Выполните анализ ключевых слов, чтобы определить основные ключевые слова для назначения и соответствующие вторичные запросы . Этот шаг необходим, чтобы знать, какой контент создавать и как его структурировать. Такие инструменты, как Google Adwords Keyword Planner, SEMrush и Ubersuggest, очень полезны для этого шага. Поиски, связанные с Google по основному запросу, также могут быть очень хорошими.

3- Проанализируйте поисковую выдачу (страницу Google с результатами поиска) по основному запросу, для которого мы хотим оптимизировать страницу, чтобы понять цель поиска и определить, что Google считает релевантными результатами (те, которые находятся в верхней части). 5) Идея здесь состоит в том, чтобы проанализировать позиционируемые результаты и ответы, которые они дают, чтобы определить, как оптимизировать его контент, чтобы он был еще более полным и более интересным для пользователя.

4- Найти лучшего человека, чтобы написать контент . Будь то человек в команде или посторонний, чем больше в отрасли опыта и авторитета, тем лучше.

5- Потратьте время, чтобы исцелить заголовок, мета-описание и URL-адрес страницы, которая будет размещена . Эти три элемента, из которых состоит фрагмент, видны в результатах поиска еще до того, как пользователь нажимает на ссылку, поэтому важно оптимизировать их, чтобы привлечь пользователя и повысить его рейтинг кликов (заголовок должен Чтобы понять основное ключевое слово или близкий вариант, не ограничиваясь этим, мета-описание должно вызывать желание пользователя щелкнуть, а URL-адрес должен быть коротким и описательным).

6- Интеллектуальное использование основных и дополнительных ключевых слов, выявленных путем анализа ключевых слов, в содержании страницы . Если нет необходимости повторять одно и то же ключевое слово в тексте и заголовках разных разделов, Google должен уметь понимать тему, на которую нацелена страница, настоятельно рекомендуется использовать основные ключевые слова и вторичные весь путь через содержание экономно.

7- Если сайт подходит, используйте разметку Schema.org, чтобы использовать богатые фрагменты . В частности, разметка schema.org позволяет отображать звезды в результатах поиска для страниц, которые содержат уведомления. Эти обширные фрагменты могут помочь повысить рейтинг кликов в результатах поиска, и их не следует упускать из виду, когда сайт совместим.

8- Оптимизировать время загрузки и пользовательский опыт сайта . Чем быстрее загружается сайт, тем лучше для пользователя и, следовательно, для SEO. Сайт также должен обеспечивать наилучшее взаимодействие с пользователем (дизайн должен быть аккуратным, понятным и простым). Также рекомендуется, чтобы сайт был безопасным и, следовательно, в HTTPS.

9. Найдите лучшие каналы для трансляции и усиления контента . Как только идеальная страница создана, последним шагом является ее распространение и поиск лучших сайтов и авторитетов, чтобы получить авторитетные и качественные ссылки на нее.

источник

SEO Контрольный список: 9 шагов, чтобы быть хорошо ссылки в 2018 году в соответствии с Moz!

1,8 - 6 голосов [с]

Хотите получать наши лучшие статьи?

Подписываясь на рассылку LEPTIDIGITAL, вы подтверждаете, что прочитали наш политика конфиденциальности и обработка данных (ваша электронная почта никогда не будет передана и останется анонимной 😉).