Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

SEO копирайтинг

  1. Хотите лучше копию сайта? Доверьтесь контенту написание сервисов от SEO профессионалов
  2. Хотите получить рейтинг в результатах поиска Google? Вам нужна оптимизированная для поиска копия, написанная профессиональными авторами бизнес-контента!
  3. SEO копирайтинг часто задаваемые вопросы
  4. Разве я не могу просто использовать копии и контент с других сайтов?
  5. Сколько раз мне нужно использовать свое ключевое слово на каждой странице, чтобы рейтинг моего сайта попал в рейтинг?
  6. Как долго должны быть мои сообщения в блоге или страницы веб-сайта для SEO?
  7. Почему я не могу передать свой копирайтинг дешевой копирайтерской компании за рубежом?
  8. Как выглядят лучшие услуги SEO копирайтинга
  9. Готовы к контенту сайта, ориентированному на продажи? Позвоните нам для получения услуг по написанию контента от профессиональных копирайтеров

Когда дело доходит до SEO, контент на странице является одним из наиболее важных факторов для хорошего рейтинга Когда дело доходит до SEO, контент на странице является одним из наиболее важных факторов для хорошего рейтинга. Blue Corona предлагает доступное готовое решение для добавления качественного контента (служебные страницы, новости, сообщения в блогах, официальные документы и т. Д.) На ваш сайт, чтобы улучшить SEO и опередить конкурентов.

Хотите лучше копию сайта? Доверьтесь контенту написание сервисов от SEO профессионалов

Дай угадаю; Вы запустили и запустили свой новый веб-сайт, и он все еще не занял место на первой странице Google, Yahoo и Bing по ключевым словам, относящимся к вашему бизнесу.

Это малоизвестный факт, что после правильного кодирования веб-сайта и структуры сайта, контент веб-сайта является наиболее важным фактором для SEO (органическое ранжирование в поисковых системах). Существует также очень сильная корреляция между большим количеством страниц на сайте и большим количеством органического трафика.

Хотите получить рейтинг в результатах поиска Google? Вам нужна оптимизированная для поиска копия, написанная профессиональными авторами бизнес-контента!

Веб-сайты с хорошим органическим рейтингом содержат часто обновляемый и авторитетный контент, но лишь немногие компании имеют время или ресурсы для создания привлекательного контента на регулярной основе.

Blue Corona предоставляет услуги SEO-копирайтинга, предоставляемые нашими опытными авторами бизнес-контента. Мы помогли сотням малых, средних и крупных компаний заметно улучшить их SEO и органический поисковый рейтинг, добавив страницы хорошо написанного, целевого контента на свои сайты, написание блогов, написание статей, обновление сайтов социальных сетей и многое другое. Посмотрите некоторые из наших результатов здесь, и посмотрите на результаты, достигнутые нашими услугами по написанию контента ниже:

Посмотрите некоторые из наших результатов здесь,   и посмотрите на результаты, достигнутые нашими услугами по написанию контента ниже:

После запуска нового домена веб-сайта этой компании мы достигли 30 000 среднемесячных посещений в течение двух лет!

SEO копирайтинг часто задаваемые вопросы

Что делает копирайтер?

Копирайтер или автор бизнес-контента создает хорошо написанные рекламные и рекламные материалы, предназначенные для конкретной целевой аудитории. Весь текст, который вы видите в рекламе, на сайтах и ​​в инфографике, считается копией.

Копирайтеры сегодня отличаются от копирайтеров прошлых лет. Цифровая трансформация изменила способ, которым люди потребляют контент, и сегодня копирайтинг позволяет покупателю принимать самые лучшие и самые простые решения. Люди даже ожидают этого - согласно Институт контент-маркетинга 82 процента потребителей более позитивно относятся к компании после прочтения пользовательской копии веб-сайта, а 80 процентов тысячелетий ожидают, что бренды будут непосредственно развлекать их с помощью специального контента.

Разве я не могу просто использовать копии и контент с других сайтов?

Нету! Google хочет показывать пользователям только лучшие результаты поисковой системы, поэтому в результатах поиска он не отображает дублирующийся контент. Фактически, если они поймают вас, используя неоригинальный или скопированный контент на вашем сайте, они могут даже оштрафовать ваш сайт, снизив ваш рейтинг или полностью удалив вас из своего индекса.

Сколько раз мне нужно использовать свое ключевое слово на каждой странице, чтобы рейтинг моего сайта попал в рейтинг?

Плотность ключевых слов (сколько раз ваше ключевое слово появлялось на странице) была важным фактором ранжирования. Это больше не так. Наполнение ключевыми словами создает плохой пользовательский опыт и может также нанести вред рейтингу вашего сайта, если Google поймает вас на этом.

Как долго должны быть мои сообщения в блоге или страницы веб-сайта для SEO?

Нигде в Руководстве по качеству Google нет минимального количества слов для индексации. Но наши данные, а также данные из других авторитетных ресурсов показывают, что страницы с самым высоким рейтингом имеют тенденцию иметь больше контента - около 2000 слов на страницу.

Почему я не могу передать свой копирайтинг дешевой копирайтерской компании за рубежом?

Google присваивает каждой странице показатель качества и хочет показывать только контент самого высокого качества своим пользователям. Маловероятно, что вы будете ранжироваться в результатах поиска с низким качеством зарубежного контента.

Кроме того, хороший контент - это больше, чем просто рейтинг. Он превращает ваших посетителей в потенциальных клиентов. Это привлекает внешние ссылки. Это создает обмен в социальных сетях. И, прежде всего, это длится ... Вы можете рассматривать веб-сайт как вспомогательный элемент вашей компании, более похожий на брошюру по прямой почтовой рассылке, чем на виртуальный магазин. Но для многих клиентов ваш сайт буквально является единственным представлением вашей компании, которое они когда-либо увидят.

Таким образом, вы должны спросить себя - является ли копия на вашем веб-сайте дешевой копирайтинг-услугой за границей, что вы с гордостью продемонстрировали бы свои перспективы?

Как выглядят лучшие услуги SEO копирайтинга

Хорошие маркетинговые услуги копирайтинга:

  • Связаться с вашей целевой аудиторией
  • Улучшить видимость поиска
  • Привлекайте трафик на ваш сайт
  • Помогите превратить посетителей вашего сайта в потенциальных клиентов
  • Создайте свою компанию как авторитет в своей отрасли

Готовы к контенту сайта, ориентированному на продажи? Позвоните нам для получения услуг по написанию контента от профессиональных копирайтеров

Готовы к новому контенту сайта? В отличие от традиционных онлайн-услуг по копирайтингу, наши SEO и веб-сайты по копирайтингу предназначены специально для владельцев малого бизнеса.

Мы знаем, что вы слишком заняты ведением своей местной компании, чтобы добавлять страницы служб на свой веб-сайт, расширять копию и содержание каждой страницы, обновлять свой блог свежими статьями и т. Д. В то же время это именно те типы вещи, которые нужны вашему бизнесу, если вы хотите повысить свой органический поисковый рейтинг.
Связаться с нами сегодня и расскажите нам больше о вашем проекте или ситуации.

Не стесняйтесь просматривать образцы работы наших SEO копирайтеров на Блог Blue Corona ,