Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO магия

  1. Отодвигая занавес
  2. Как аутентично привлечь новых клиентов через входящий маркетинг
  3. Не будь SEO волшебником

SEO (поисковая оптимизация) кажется магией для большинства владельцев бизнеса

SEO (поисковая оптимизация) кажется магией для большинства владельцев бизнеса. Они не понимают этого, но любят, когда они находятся на первой странице в поиске Google.

Для многих это все равно, что наблюдать, как маг вытаскивает кролика из цилиндра. Вы этого не понимаете, но поражены результатами.

В прошлом, а иногда и сегодня некоторые эксперты по SEO действовали как фокусники, использующие трюки, чтобы вывести ваш сайт на вершину Google. Однако сегодня алгоритмы знают фокусы SEO-мага. Они могут видеть скольжение руки. Когда они делают, они вытаскивают эти сайты из поиска.

Отодвигая занавес

По словам Наташа Кларк в Хранитель дни «сайтов, наполненных ключевыми словами, дублированным контентом и управляемыми гиперссылками» прошли. Теперь входящий маркетолог и владелец бизнеса должны сосредоточиться на ключевых словах в их содержании. Затем распространите его по каналам, где тусуется их аудитория.

Ключевые слова приведут аудиторию на сайт, но поисковые системы будут индексировать сайты только качественным, оригинальным и релевантным контентом. Для тех из нас, кто владеет малым бизнесом, это означает, что мы должны больше думать о контенте, чем просто ключевые слова.

Как аутентично привлечь новых клиентов через входящий маркетинг

Если вы владелец малого бизнеса, который хочет привлечь новых клиентов в свою компанию с помощью входящего или контент-маркетинга, вот несколько вещей, которые следует учитывать:

  • Напишите или найдите интересный контент для вашего потенциального клиента.
  • Используйте слова, которые ваши клиенты используют для поиска решений, предлагаемых вашим продуктом или услугой.
  • Не используйте язык промышленности или компании. Например, если вы работаете в Starbucks, вы «партнер», а не сотрудник. Никто не ищет «каково быть партнером в Starbucks?». Они ищут «каково быть сотрудником в Starbucks?» Или даже лучше: «Каково это работать в Starbucks?». получить больше трафика, чем два других.
  • Используйте такие инструменты, как плагин WordPress Yoast чтобы помочь вам разместить ваши ключевые слова в местах, где они будут видны людям и поисковым системам. Плагин Yoast также сообщит вам, когда вы более чем использовали слово. Люби это.
  • Помните, что люди ищут не только слова, но и фразы.

Не будь SEO волшебником

Так что не будь волшебником, когда дело доходит до SEO. Кто-то всегда увидит ваш трюк. Вместо этого сосредоточьтесь на качестве, соответствующем содержании. Публикуйте его последовательно и делитесь им там, где тусуются ваши клиенты. Это будет способствовать не только развитию вашего SEO, но и лояльности клиентов.

связанные с

Никто не ищет «каково быть партнером в Starbucks?
Они ищут «каково быть сотрудником в Starbucks?
» Или даже лучше: «Каково это работать в Starbucks?