Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO методы, которые Google не хочет, чтобы вы знали

Существует три типа SEO, White Hat SEO - Grey Hat SEO - Black Hat SEO Существует три типа SEO, White Hat SEO - Grey Hat SEO - Black Hat SEO .

White Hat SEO : состоит из использования техник SEO, которые Google считает этически правильными. Его цель - предоставить фактическое содержание того, что мы заявляем, то есть, если мы говорим о SEO, мы должны говорить об этом, а не о продаже автомобилей. Эти методы основаны на трех аспектах:

- Содержание: дать достоверную и актуальную информацию. Для Google удобно то, что мы предлагаем оригинальный контент, который вызывает интерес у пользователей. Таким образом, мы можем получать ссылки на травлю, то есть размещать наши посты на других сайтах или в блогах.

- Дизайн: сделать отзывчивый сайт. В настоящее время 50% поисковых запросов в Google выполняется через мобильные устройства, поэтому дизайн должен быть адаптирован к любому устройству.

- Программирование: очень важно использовать канонический URL, а также метатеги, микроформаты, HTML-код и CSS, хорошо структурированные и проверенные W3C.

Серая шляпа SEO : это методы SEO, которые этически не очень ценятся, но Google не запрещает их, поскольку не может показать, что вы их выполняете. Ярким примером является покупка ссылок. Если вы покупаете их, но публикуете их понемногу, Google будет рассматривать их как приманку.

Black Hat SEO : цель состоит в том, чтобы как можно быстрее позиционировать себя на первых позициях, даже если вы применяете методы, которые Google наказывает. Этот тип SEO используется, когда вы хотите разместить сайт, у которого будет мало времени на жизнь, потому что обычно Google в конечном итоге накажет вас.

- Ключевые слова: речь идет об использовании избыточных и избыточных ключевых слов в тексте с целью придания большего значения этому термину.

- Cloacking: публиковать ложное содержание на как можно более высоком уровне. Обычно это делается, когда содержание неэтично.

- Чрезмерная оптимизация на странице: слишком большая оптимизация всего контента.

- Spinear Post или Статьи: он состоит из копирования статей и их публикации в любом другом месте, позволяя предположить, что это оригинальный контент. Это хороший способ улучшить наше краткосрочное позиционирование.

- Спам: используйте комментарии поста или статьи для создания ссылок на наш сайт.

От Hasta en la Sopa мы рекомендуем всегда использовать SEO White Hat . Любое SEO-агентство, которое предлагает вам точные методы, такие как Black Hat, вы должны знать, что в краткосрочной перспективе они хорошо позиционируют вас, но в среднесрочной перспективе Google накажет вас.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нами через контактная форма или по телефону (946 124 683/661 949 946).