Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO оптимизация Breogan Group, веб-позиционирование

  1. Webpyme, работа для отдела веб-разработки
  2. SEM, кампании, направленные на конверсию
  3. SEO оптимизация с впечатляющими результатами

Из Optimizaclick мы более чем осведомлены о том, насколько трудно получить желаемые результаты в SEO оптимизация , В наши дни конкуренция очень жесткая, и необходимо иметь хороших профессионалов, способных предложить лучшие результаты.

С отличной поисковой оптимизации необходимо иметь другие «оружие», чтобы конкурировать в высоко конкурентном рынке. Это был один из наших самых известных примеров успеха, группа Бреоган.

Breogán de Automoción - это группа автодилеров различных марок, таких как Toyota, Kia, Lexus или Saab, которые располагаются по всей территории Галиции. Бизнес-цель группы - стать лидером в этом секторе, будучи признанным на автомобильном рынке региона реальным ориентиром в коммерциализации различных брендов.

В этом смысле работа с группой Breogán не могла быть ограничена оптимизацией SEO , но она должна была пойти дальше, ища совместную работу между различными отделами нашей компании. Таким образом, эта компания, расположенная в Галиции, имеет специальный пакет продуктов Optimizaclick с позиционированием по бренду на национальном уровне, что также является примером плана с использованием стратегии Webpyme и SEM. Пойдем по частям.

Webpyme, работа для отдела веб-разработки

Что может быть лучшим позиционированием в Интернете в поисковых системах, если корпоративная страница не привлекательна, эффективна и, прежде всего, полезна для потенциальных клиентов? Какой уровень конверсии можно получить в этом случае? Конечно, очень низкий.

Чтобы избежать этой ситуации, наш продукт Webpyme был предоставлен Группе Breogán с особым вниманием к тому, чтобы полностью соответствовать спецификациям клиента в соответствии с его инструкциями и всегда стремиться к максимально возможной эффективности. Все это не покидает наименьшее количество WordPress, что предполагает большие трудности в его разработке.

Будучи дилером транспортных средств, как новых, так и бывших в употреблении, было абсолютно необходимо уделять первоочередное внимание администрированию поиска автомобилей, всегда стараясь добиться максимально возможного упрощения навигации пользователей.

Разработка сети для группы Breogán предполагала долгосрочный проект до получения максимального удовлетворения со своей стороны, в то время как удобство использования было максимизировано Разработка сети для группы Breogán предполагала долгосрочный проект до получения максимального удовлетворения со своей стороны, в то время как удобство использования было максимизировано.

SEM, кампании, направленные на конверсию

После индивидуальной веб-разработки нашего клиента пришло время начать кампанию SEM, полностью ориентированную на конверсию. Для этого было решено разделить его на две независимые, первая из которых была направлена ​​на освещение брендов новых автомобилей, среди которых выделяются некоторые из них, также известные и оспариваемые как KIA, Lexus или Toyota. Второе, тем временем, будет гораздо более общим и определенным для подержанных автомобилей. После индивидуальной веб-разработки нашего клиента пришло время начать кампанию SEM, полностью ориентированную на конверсию

В результате, как мы видим на изображениях выше, две рекламы (по одной на кампанию) гораздо более заметны для публики по сравнению с конкурентами, так как они работали так же, как и расширения рекламы, такие как основные моменты или ссылки В результате, как мы видим на изображениях выше, две рекламы (по одной на кампанию) гораздо более заметны для публики по сравнению с конкурентами, так как они работали так же, как и расширения рекламы, такие как основные моменты или ссылки. сайта.

SEO оптимизация с впечатляющими результатами

Последним шагом в этой совместной работе, начатой ​​в Optimizaclick, была оптимизация SEO . Группа Breogán в настоящее время имеет 36 ключевых слов, нанятых для ее органического позиционирования, из которых 31 уже достигли своих целей. Это означает увеличение на 140% трафика в сети, что представляет собой невероятное увеличение по сравнению с тем, что было получено ранее. Эту захватывающую эволюцию можно увидеть на следующем изображении, которое мы вам показываем. Последним шагом в этой совместной работе, начатой ​​в Optimizaclick, была оптимизация SEO

Еще одно доказательство этой хорошей работы, выполненной отделом SEO, связано с количеством органического трафика, который достиг веб-сайта Breogán Group в прошлом году. Как видно из рисунка ниже, 56,9% посетителей сайта в течение 2015 года пришли из поисковых систем и позиционирования по ключевым словам, и это действительно положительные данные. Еще одно доказательство этой хорошей работы, выполненной отделом SEO, связано с количеством органического трафика, который достиг веб-сайта Breogán Group в прошлом году

Наконец, мы не должны забывать, что, хотя у группы Breogán было нанято 36 ключевых слов, правда состоит в том, что она выиграла от позиционирования в Top20 до 443 различных ключевых слов. Оглушительный успех в позиционировании в поисковых системах. Наконец, мы не должны забывать, что, хотя у группы Breogán было нанято 36 ключевых слов, правда состоит в том, что она выиграла от позиционирования в Top20 до 443 различных ключевых слов

Если вы хотите получить больше информации о наших услугах или проконсультироваться с нами по поводу развития вашего веб-сайта или начать позиционирование кампаний, свяжитесь с нами Как можно скорее, и мы поможем вам самым профессиональным способом, эффективно решив все ваши сомнения.

Какой уровень конверсии можно получить в этом случае?