Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO оптимизация - Как правильно выбрать SEO агентство? - Preporucamo.com

  1. SEO оптимизация цен

Если вы запустили или у вас есть веб-сайт, рано или поздно поисковая оптимизация придет на вашу линию. Потому что это зависит от посещений и прибыли вашего сайта. Есть много объявлений для SEO оптимизации, вот как выбрать подходящую компанию для этой работы.

SEO поисковая оптимизация используется для получения информации по определенной теме. Google, Yahoo и Bing ищут в своих базах данных введенные ключевые слова и выдают результаты. В многолюдной индустрии SEO очень трудно выбрать правильное агентство SEO, которое необходимо для создания сильного контента на веб-сайте, таким образом улучшая позиции и увеличивая ваш визит.

SEO или поисковая оптимизация - это оптимизация вашего сайта для конкретных результатов поиска, часто называемых «ключевыми словами». Поисковые системы, такие как Google, постоянно обновляют свои поисковые алгоритмы, чтобы поощрять хороший контент веб-сайта и наказывать тех, кто пытается занять первое место различными способами. Несколько советов о том, как Чтобы добраться до первого места, вы можете прочитать в этом тексте.

Проще говоря, это процесс привлечения трафика на ваш сайт из результатов поиска. Следует отметить, что текст на первой позиции получает 32,58% от общего оборота, а текст на девятой позиции - только 1,86% от оборота.

Сам процесс SEO нелегок, поэтому многие компании ищут агентства SEO для увеличения дохода. Есть несколько вещей, которые следует иметь в виду при выборе агентства SEO.

Вот несколько важных вопросов, которые вы должны задать своим будущим партнерам по SEO:

1. Какой у вас опыт?

Попытайтесь определить, помогали ли они подобным компаниям и были ли их клиенты с ними в течение длительного времени. Постоянные клиенты говорят много, а также результаты. Любое агентство будет готово показать свой успех.

2. Они креативны и инновационны?

Когда требования клиентов общеизвестны, выбранное SEO-агентство должно обладать способностью выдвигать идеи непредсказуемым образом. Это возможность, когда их творчество раскрывается, продукт или услугу следует отличать от конкурентов.

3. Поддержка клиентов

Просто понимания клиента недостаточно. Регулярное общение очень важно, потому что оно помогает клиенту видеть ход работы. Виртуальный мир быстро меняется, и веб-страницы должны обновляться с той же скоростью.

4. Взаимодействие с пользователем и пользовательский опыт

Смартфоны и планшеты заменили рабочие столы в большинстве мест. Веб-сайты должны быть адаптированы для мобильных устройств, должным образом оптимизированы текст, изображения, размер шрифта ... Кроме того, загрузка веб-сайта должна занять не более 2-3 секунд, иначе посетители смогут уйти.

Кроме того, загрузка веб-сайта должна занять не более 2-3 секунд, иначе посетители смогут уйти

Вы можете проверить скорость страницы Google Tool
Агентство SEO, естественно, сможет позаботиться об этом аспекте. Это должен быть один из ключевых факторов, который окажется лучшим выбором для вас.

5. Каких результатов вы ожидаете и на какой срок?

Ни одно SEO-агентство не может гарантировать определенные позиции в течение определенного срока, так как Google может изменить свой алгоритм в любое время. Будь осторожен! Агентство, которое обещает, что вы будете в топе поисков Google в течение месяца или двух обходных широкополосных сетей по двум причинам:

  • Основное правило заключается в том, что никто не может гарантировать вам позиции
  • Он будет использовать некоторые несанкционированные методы, которые приведут вас к первым позициям, но в следующем обновлении Google вы получите бан, и никто не вернет вас ...

Пользователь должен знать, что первоначальные результаты должны составлять не менее 3-4 месяцев, а для некоторых более серьезных 6-8 месяцев.

6. Как правильно выбрать ключевые слова?

Вершина поисковой системы очень легко ранжировать по определенным выражениям, которые никто никогда или очень редко вводит в результаты поиска. Вот почему наиболее важным сегментом является исследование ключевых слов, сколько фраз имеет ежемесячный поиск и какова конкуренция.

Цель состоит в том, чтобы найти фразу с как можно большим количеством ежемесячных поисков и с минимальным количеством конкурентов. Хорошее SEO агентство поймет эту концепцию и посоветует вам соответственно.

Хорошее SEO агентство поймет эту концепцию и посоветует вам соответственно

Каждое SEO-агентство дает определенные обещания по оптимизации сайта. Вот основные вещи, на которые стоит обратить внимание и которые помогут вам обнаружить плохое SEO агентство:

  1. Ваш сайт будет проиндексирован через два дня
    Любое агентство, которое обещает проиндексировать ваш сайт без тщательного анализа, не работает профессионально. Основное исследование есть.
  2. Гарантированные позиции в течение месяца
    Любой, кто обещает определенную должность в течение короткого периода времени, не понимает SEO или делает это хорошо. Есть и другие способы выполнения реальных обещаний, например, «мы удвоим ваш оборот за три месяца». Это слишком большое обещание за короткое время. Успешная SEO-кампания требует времени, чтобы стать успешной.
    В противном случае агентство поймет ваш бизнес и постарается оправдать средства, которые вы в них вложили. Они спросят, каковы ваши цели и составят план для достижения этих целей. Они показывают вам положительную рентабельность инвестиций для клиентов или клиентов, используя в качестве ориентира, которые будут представлять отличные результаты, которые они получили. Этот подход показывает, что SEO агентство ориентировано на ваш бизнес и цели, и что в прошлом они достигли успешных результатов.
  3. Тысячи ссылок на ваш сайт
    Google накажет сайты, которые имеют тысячи спам-ссылок на свой сайт. Следует понимать, что ссылки в дополнение к контенту являются одним из наиболее важных способов ранжирования сайта, но только если они приходят с качественных сайтов.
    Вы можете купить спам-ссылки за 5 долларов, и вы, вероятно, попадете в черный список. Опять же, повторяем, по данным сайта следует строить качественные входящие ссылки. Почему это? Важное здание ссылки может быть найдено в этом тексте
  4. Они не скажут вам, что они делают
    Это четкие и прямые признаки того, что происходит плохо. Вы просите, чтобы ваше агентство объяснило вам, что оно делает, если они не готовы сделать это, вы должны уволить их на месте. Это относится ко всем агентствам, которые вы наняли для маркетинга или создания ссылок. Просмотрите каждую веб-страницу, для которой вы предлагаете ссылку
  5. Вы не понимаете их объяснения
    Если агентство говорит с вами о том, что они делают, и я не могу помочь вам выяснить это вызывающе еще одна причина, чтобы покинуть их. Ключевой ценностью, которую можно найти в любом SEO-агентстве, является его способность помочь вам объяснить, что они делают.

SEO оптимизация цен

Цена на SEO оптимизацию зависит от следующих переменных:

  • Ситуация: Где вы сейчас находитесь?
  • Цели: где вы хотите быть?
  • Время: Как быстро ты хочешь прогрессировать?

Рассматривая эти три элемента, каждое агентство может рассчитать, сколько SEO будет стоить для вашей компании. Большинство SEO-проектов в 2018 году для внутреннего рынка колеблется в пределах 200–1500 евро в месяц.

На сайте http://www.webmajstor.ba/ Вы получаете бесплатный анализ веб-сайта и получаете скидку 20% на все услуги SEO оптимизации, маркетинг в Facebook или веб-дизайн. Нужно только написать «рекомендовать» в теме или теме.

1. Какой у вас опыт?
2. Они креативны и инновационны?
5. Каких результатов вы ожидаете и на какой срок?
6. Как правильно выбрать ключевые слова?
Почему это?