Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

SEO-ориентированное письмо: практический пример

  1. 1. Выбор ключевого слова
  2. 2. Давайте использовать наше ключевое слово в заголовке!
  3. 3. Сколько раз вы используете слово или ключевую фразу?
  4. 4. Использование жирным шрифтом
  5. 5. Использование курсива
  6. 7. Заголовки H1, H2 и H3.
  7. 8. Естественный язык
  8. 9. Оригинальный контент
  9. 10. Правописание, семантика, общие места.
  10. 11. Используйте изображения
  11. 12. Ключевая фраза к URL!
  12. 13. Призывы к действию
  13. 14. Внутренние и внешние ссылки власти
  14. 15. И наконец ... сколько слов мне нужно написать в SEO посте, по крайней мере?

В настоящее время много говорят о контент- маркетинге , копирайтерах и важности написания, направленных на "class =" glossaryLink "> SEO , Так что этот урок будет практической демонстрацией того, как правильно написать статью, которая так ценится Google, не стесняйтесь ставить ее на верхние позиции после короткого периода времени после ее индексации.

Продолжайте читать и станьте экспертом по SEO!

1. Выбор ключевого слова

Первое, что мы должны принять во внимание, какие слова или ключевые фразы нас интересуют Первое, что мы должны принять во внимание, какие слова или ключевые фразы нас интересуют? Я предполагаю, что это ключевая фраза , поскольку правильное позиционирование одного ключевого слова является практически невыполнимой задачей, в дополнение к тому, что пользователи Интернета научились искать, и мы больше не пишем отдельные слова, но мы обычно используем полное предложение.

Выбор наиболее подходящих ключевых фраз для достижения цели осуществляется с помощью двух ключевых вопросов:

  1. С какой фразой я хочу, чтобы мои потенциальные посетители или клиенты нашли меня?
  2. Как бы я искал свой продукт, если бы хотел его найти?

С помощью этих двух простых вопросов вы сможете сопереживать тем, кто может быть заинтересован в вашем контенте. Когда у вас есть ответы на эти два вопроса, вам просто нужно приступить к написанию SEO-ориентированной статьи.

Чтобы найти ваши лучшие ключевые слова или их синонимы, я рекомендую вам Ubersuggest , новый инструмент, абсолютно бесплатный, который собирает данные из Google Keyword Planner и Google Suggest, и намного легче, чем эти.

Итак, после того, как вы задали мне эти два вопроса, как вы уже заметили, я решил, что в этой статье моей целью будет позиционирование ключевой фразы: SEO-ориентированное письмо .

2. Давайте использовать наше ключевое слово в заголовке!

Далее я буду использовать свою ключевую фразу в заголовке, это принципиально! И не только необходимо использовать ключевые слова в заголовке, но вы должны располагать их как можно ближе к началу. Имейте в виду, что Google оценивает порядок слов , чем ближе они к началу, тем более представительными и важными они являются согласно их мнению.

Вы снова посмотрели на заголовок этой статьи Вы снова посмотрели на заголовок этой статьи? В дополнение к содержанию моего ключевого слова в начале, оно содержит 7 слов, идеальную длину, чтобы оно выглядело полностью в результатах поиска.

Очень хорошо! Давайте продолжим писать.

3. Сколько раз вы используете слово или ключевую фразу?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Вы должны думать, что Google должен понимать, что ваша статья собирается доставить удобно из определенного поиска, поэтому рекомендуется, чтобы в SEO-ориентированной формулировке слово или ключевая фраза были установлены как минимум следующим образом:

  1. название
  2. первый абзац.
  3. любой из заголовков H2
  4. последний абзац

Будьте очень осторожны, чтобы не чрезмерно оптимизировать ключевые слова , потому что Google может наказать вас за это. Используйте здравый смысл!

4. Использование жирным шрифтом

Использование жирных букв должно быть выбрано очень тщательно. Не кладите так много, чтобы они устали и в конце концов потеряли смысл, и не настолько, чтобы мы утомляли читателя настолько скучно. А потом сколько? Вы задаетесь вопросом ... хорошо, если мы примем во внимание, что мы должны использовать жирные буквы, чтобы подчеркнуть те части нашего письма, которые мы считаем наиболее важными, и тут у вас есть ответ.

Вы должны найти свою идеальную смелость, используйте для этого инстинкт!

5. Использование курсива

Не злоупотребляйте курсивом Не злоупотребляйте курсивом. По данным РАЭ его использование должно быть отнесено к словам иностранного происхождения или необработанным латинизмам (не адаптированным), таким как «Напряжение было в крещендо ». Я не могу сказать, что Google использует те же критерии, что и RAE, но я уверен, что это самый действительный критерий, который существует сегодня.

Так что ... немного курсива - это хорошо, но нечего выделять всем богом!

Мета-описание должно быть кратким изложением вашей статьи, содержащим не более 320 символов, используя другие слова и всегда содержать ключевую фразу, если она важна для вашего бизнеса, не забудьте геолокализовать. Пример: «рабочая обувь в Валенсии», слово «Валенсия», геолокализирует ваш контент и помогает Google узнать, как лучше индексировать себя при поиске, выполненном валенсийцами.

Мета-описание и окончание должны заканчиваться точкой. Хммм, не спрашивайте меня, почему, но это то, что рекомендуется ... загадки интуитивно понятных SEO отделов новостей.

Мета-ключевые слова должны быть не менее двух и использовать синонимы основного ключевого слова или фразы. Геолокация в них, если это имеет отношение к вам.

7. Заголовки H1, H2 и H3.

Статья, написанная для получения хороших результатов SEO, должна содержать «да» или «да», заголовок с H1 и каждое примерно 300 слов, должен содержать H2. При необходимости вы можете использовать один или несколько H3.

8. Естественный язык

И вот мы добрались до сути дела. Вам не кажется ужасным читать бессмысленные тексты, единственная цель которых - быть проиндексированными поисковыми системами? Для меня да, и что более важно: для Google тоже .

Google знает, как распознавать естественный язык, поэтому мой совет: напишите себе, напишите то, что вы знаете, и ключевые слова будут рождаться бегло и спонтанно.

9. Оригинальный контент

Это фундаментально и должно быть самым важным. Никогда не копируйте другой контент и не переводите контент с английского, думая, что Google не заметит. Да, сын, да, он понимает; Google имеет очень мощные инструменты для обнаружения копий и переводов, и оштрафует ваш «SEO копирайтинг» на последние позиции; это рассчитывает на то, что вам повезет быть проиндексированным.

Поэтому пишите свежий, оригинальный контент, который привлекает реальное внимание людей, никогда не пишите для Google!

10. Правописание, семантика, общие места.

Dior, nunka heskribas ací! Не только для Google, но и для всех нас. Спасибо

Серьезно говоря, ценный копирайтинг должен использовать правильное написание, семантику и синтаксис. Сегодня все редакторы имеют проверку орфографии, а также есть бесплатные онлайн-инструменты для контроля синтаксиса, используйте их!

Никогда не вдавайтесь в темы и обращайте особое внимание на значение фраз, которые вы пишете, очень важно , чтобы стиль был простым и понятным ; За исключением, конечно, того, что вы пишете технические документы, но, возможно, вы не очень заинтересованы в позиционировании мира.

Спросите себя, смог ли я передать сообщение, которое хотел передать? Ответ будет в обратной связи и в результате того, что вы пишете.

11. Используйте изображения

Проиллюстрируйте свои отделы новостей одним или двумя изображениями без прав! Поместите вашу ключевую фразу в заголовок и альтернативный текст хотя бы одного из них; Изображения Google будут правильно их индексировать, и вполне возможно, что эти изображения станут воротами для будущих клиентов.

12. Ключевая фраза к URL!

слизень от вашего <br /> 'class = "glossaryLink"> url всегда должен содержать ваше ключевое слово ! Google уделяет большое внимание вашему URL; это одна из вещей, которые вы цените больше всего при размещении статьи в результатах поиска.

13. Призывы к действию

Предложите своим читателям прокомментировать ваши статьи, принять участие, подписаться на ваши новости, покупать ваши продукты, создавать лотереи, раздавать вещи. Это поощряет их и увеличивает общение. Ваши статьи всегда будут обновляться свежими комментариями. (См. Конец этой статьи Предложите своим читателям прокомментировать ваши статьи, принять участие, подписаться на ваши новости, покупать ваши продукты, создавать лотереи, раздавать вещи ).

14. Внутренние и внешние ссылки власти

В каждой статье есть ссылки на другой внешний веб-сайт, который вы считаете авторитетным по той теме, с которой вы работаете, и не забудьте связать некоторые внутренняя статья или меню вашего собственного сайта. Эти входящие и исходящие ссылки принесут вам среднесрочную выгоду SEO.

15. И наконец ... сколько слов мне нужно написать в SEO посте, по крайней мере?

Там действительно нет четкого числа, но в идеале не менее 300 или более 800 слов, чтобы не утомлять читателя. Однако все будет зависеть от вашей целевой аудитории . Очень важно знать, к кому вы направляетесь, являются ли они людьми, у которых есть время на чтение, или если им требуется быстрое чтение, которое подходит к делу. Если это описание товара из интернет-магазина, я бы посоветовал, чтобы оно было не менее 300. Я знаю, что сложно описать товар так много слов, но когда вы задерживаетесь в написании, вы получите его в короткие сроки при получении. возможных клиентов.

В частности, я предпочитаю число: 600 слов , потому что, очевидно, именно эта сумма больше всего привлекает Google в последнее время (и нет, это не тот случай, когда этот пост был слишком длинным!)

Короче говоря, хороший SEO копирайтинг может принести вам бесчисленные возможности для бизнеса Короче говоря, хороший SEO копирайтинг может принести вам бесчисленные возможности для бизнеса. Не пренебрегайте им, пишите много в своем блоге и, если у вас нет времени, помните, что вы можете нанять моего копирайтер услуги SEO копирайтер так что я могу сделать это для вас.

Оставьте мне свои комментарии! Конечно, есть советы по созданию хорошей SEO-ориентированной формулировки, которую я не знаю и которую вы знаете, чтобы мы все могли учиться.

Обновление: через 15 дней после написания этой статьи Google проиндексировал ее на 7-й позиции, выбрав ключевую фразу « SEO-ориентированное письмо », которая не имеет обратных ссылок, чтобы помочь ей! и что этот блог не является специфическим для SEO и поэтому имеет небольшой авторитет по этому вопросу. Если вы посмотрите, большинство из тех, кто первый, это сайты с авторитетом в SEO-копирайтинге. Итак, как вы видите: эти советы, чтобы написать хороший пост SEO , работа Обновление: через 15 дней после написания этой статьи Google проиндексировал ее на 7-й позиции, выбрав ключевую фразу « SEO-ориентированное письмо », которая не имеет обратных ссылок, чтобы помочь ей