Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO - плохо ли скрывать текст в ссылках, если ссылки являются иконочными шрифтами? - веб-мастеров стек обмена

Я провел несколько быстрых SEO-тестов страницы, и все они предлагают «рассмотреть возможность добавления текста в ссылки». Все ссылки, на которые они ссылались, являются значками социальных сетей и отображаются с использованием значков шрифтов. Я прочитал несколько разных вопросов, похожих на этот, и большинство ответов были неясными или не помогли.

Вот некоторые похожие ответы на другие вопросы (с тем, как я отвечу на мою ситуацию):

  1. Не ставьте SEO на первое место (у меня нет, так как я уже закончил с сайтом).
  2. Не переоценивайте это (я не. Это никогда не приходило мне в голову, прежде чем делать SEO-сканирование).
  3. Делайте то, что лучше для ваших читателей (это так или иначе влияет на читателей, так как я на самом деле не изменяю отображение (хотя на самом деле это может показывать читатели на экране, добавляя это ... не уверен).

Сейчас они отображаются в виде значков социальных сетей пустыми, но отображаются в виде ссылок без какого-либо текста для поисковых систем. Более того, он добавляет ненужные теги.

Вот пример:

Вот пример:

С помощью небольшой манипуляции я могу удалить тег I и заменить его на span (не уверен, что это лучше или даже имеет значение). Теперь я также могу добавить текст в этот диапазон с помощью класса text-hide или sr-only, который бы его скрывал.

Я знаю, что, как правило, нехорошо прятать текст, но в таких ситуациях я был бы оштрафован или это на самом деле лучше? Это добавит текст к пустой ссылке и, возможно, поможет программам чтения с экрана при использовании класса sr-only.

Новый пример со скрытым текстом :

<a href="https://www.facebook.com/disputebills" class="fa fa-md fa-facebook"> <span class = "text-hide" "> Страница о счетах для оспаривания на Facebook </ span> </ а>

Я использую Twitter начальной загрузки, которая имеет два класса CSS, чтобы скрыть текст. Если в этой ситуации нормально скрывать текст, я не уверен, что лучше использовать sr-only, чем .text-hide (в терминах seo).

.text-hide {font: 0/0 a; цвет: прозрачный; тень текста: нет; цвет фона: прозрачный; граница: 0; } .sr-only {position: absolute; ширина: 1px; высота: 1 пикс; отступы: 0; поле: -1px; переполнение: скрытое; клип: прямоугольный (0,0,0,0); граница: 0; }

Я знаю, что, как правило, нехорошо прятать текст, но в таких ситуациях я был бы оштрафован или это на самом деле лучше?