Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO (поисковая оптимизация) от Barracuda Digital

  1. Что такое SEO? Органическая поисковая оптимизация / маркетинг - это искусство и наука, позволяющие...
  2. Searchmetrics Partner

Что такое SEO?

Органическая поисковая оптимизация / маркетинг - это искусство и наука, позволяющие повысить рейтинг вашего сайта, а также определить ключевые термины, важные для вашего бизнеса. Что эти ключевые термины будут зависеть от ваших целей и задач.

Независимо от того, начинаете ли вы свою первую кампанию или оцениваете свой нынешний подход, это может быть пугающей перспективой, находясь в центре внимания вашей органической стратегии SEM.

Как правило, люди часто думают о SEM / SEO как о глубоко технической дисциплине, приправленной жаргоном и техниками, которые недоступны никому без степени в области компьютерных наук. На самом деле, основные принципы и ключевые сферы деятельности достаточно просты для понимания; они просто должны быть распакованы.

Органический поисковый канал (например, неоплачиваемый трафик Google) должен быть наиболее экономичным и распространенным методом получения посещений сайта. Как правило, мы видим от 60 до 80% трафика данного веб-сайта, получаемого с помощью обычного поиска (если они делают это правильно!).

Успех в органическом поиске сводится к тому, чтобы быть хорошим в трех основных областях деятельности:

1. Локальный технический

Здесь мы гарантируем, что ваш сайт будет доступен для поисковых систем. Они должны быть в состоянии найти, «прочитать» и понять ваш сайт. Существуют также различные технические аспекты вашего сайта (например, «скорость сайта»), которые напрямую влияют на способность вашего сайта ранжироваться в поисковых системах, таких как Google. Таким образом, мы уверены, что все в порядке.

2. Ориентация на аудиторию и контент на сайте

Поисковые системы не только должны видеть, на какую аудиторию вы нацеливаетесь, но и хотят видеть доказательства ее актуальности и полезности. В наши дни поисковые системы хорошо понимают, насколько хорошо контент сайта удовлетворяет потребности и намерения ваших посетителей, а также знают, выполняют ли ваши посетители задачи на вашем сайте.

3. Власть Строительство

Веб-сайт, использующий преимущества органического поиска, хорошо себя зарекомендовал, и, как правило, хорошо зарекомендовал себя в Google, ведущей поисковой системе в большей части западного мира. Это означает, что ранжирование хорошо для важных ключевых терминов.

По своей сути, Google по-прежнему обрабатывает ранжирование веб-сайтов на основе типа демократии, что переводится как внешние веб-сайты, которые говорят, что вы хороши в том, что делаете. Да, в алгоритмах Google для ранжирования происходит много других вещей, но это все еще в центре всего этого. Чтобы получить хороший рейтинг, вам нужны другие веб-сайты, чтобы согласиться с тем, что вы являетесь экспертом в своей области, и опубликовать редакционную статью на своем веб-сайте. Но они будут делать это только в том случае, если знают вас, поэтому мы должны убедиться, что они знают. Это так просто. Любая текущая SEO-кампания ДОЛЖНА иметь построение авторитета, встроенного в план.

Заключительная мысль об этих трех областях; Вы только сильны, как ваша самая слабая часть. Эффективная стратегия SEO должна охватывать все 3 области.

Продолжительность кампании

Важнейший вопрос о результатах и ​​ROI. Простой ответ заключается в том, что работа SEO не обеспечивает исправления «в одночасье». Технические изменения, сделанные в начале кампании, предназначены для создания прочной основы, но это зависит от того, насколько быстро можно внести изменения и какие изменения требуются.

«В большинстве случаев SEO потребуется от четырех месяцев до года, чтобы помочь вашему бизнесу сначала внедрить улучшения, а затем увидеть потенциальную выгоду».

- Maile Ohye, ведущий разработчик программ, Google

После завершения начинается продвижение сайта, и нам нужны другие сайты и публикации, чтобы поинтересоваться, кто вы и чем занимаетесь. Если мы сможем рассказать эту историю широкой сети, и некоторые из этих сайтов решат рассказать о нас своей аудитории, то это отлично подходит для привлечения внимания и того, какие авторитетные поисковые системы принимают во внимание.

Таким образом, продолжительность кампании (с точки зрения увеличения рейтинга в поисковых системах и органического трафика) действительно зависит от следующих факторов:

  • Качество сайтов, которые хотят рассказать о себе своей аудитории
  • Скорость увеличения числа сайтов, говорящих о вас, по сравнению с вашими конкурентами
  • Ваш существующий уровень власти по сравнению с конкурентами

Это где бюджет вступает в игру. Проще говоря, больший бюджет означает охват более широкой аудитории с более богатым «историческим залогом». Уровень бюджета, необходимый для перемещения иглы пословиц, зависит от трех факторов, перечисленных выше.

Searchmetrics Partner

Вся работа по SEO, которую мы выполняем, поддерживается использованием Searchmetrics. Searchmetrics - лучшая в своем классе международная платформа SEO, разработанная на немецком языке для предприятий и уровня предприятия, которая включает в себя целый набор передовых инструментов SEO.

Мы гарантируем, что мы используем лучшие в своем классе технологии, и что наши люди хорошо обучены тому, как их использовать.

Кроме того, мы также являемся квалифицированным партнером Searchmetrics.

Кроме того, мы также являемся квалифицированным партнером Searchmetrics

Что такое SEO?