Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO (поисковая оптимизация) вы можете сделать это самостоятельно! Kahlo Web

  1. SEO или поисковая оптимизация многими владельцами веб-сайтов воспринимаются как «сложные», которые...
  2. Познакомьтесь с миром «Хорошего SEO».
  3. Google рекомендует следующее, чтобы получить лучший рейтинг:
  4. Но SEO это не только технические детали! Это в конечном итоге о людях. Продвигай свой сайт!
  5. Как мне найти длиннохвостые условия поиска?
  6. Как мы узнаем больше о ключевых словах? Некоторые онлайн инструменты:
  7. Как машина распознает качественный контент?
  8. Как вы предоставляете ссылки на ваш сайт?

SEO (поисковая оптимизация) - не волшебная уловка. Логически обновляя свой сайт!

SEO или поисковая оптимизация многими владельцами веб-сайтов воспринимаются как «сложные», которые лучше оставить специалистам. И некоторые «специалисты» подключаются к этому и обещают золотые горы, для которых вам, как веб-администратору, не нужно много делать.
К сожалению, это не работает таким образом, и используемые «методы» могут даже привести к тому, что вы окажетесь в черном списке в Google.

Вы лучше убедитесь, что сайт получает лучшие результаты в поисковых системах. Например, оставаясь активным и думая обо всем, что вы публикуете для своей аудитории. Понимая, как люди ведут себя онлайн, чего они ожидают и чего хотят, вы можете настроить сайт таким образом, чтобы посетители продолжали находить то, что они ищут. Затем перейти к действию (конверсии), которое соответствует вашим (коммерческим) целям.

В статье ниже я покажу, как вы можете самостоятельно создавать и организовывать веб-страницы с лучшими результатами в поисковых системах, не прибегая к всевозможным странным фокусам. Условием является то, что вы не пренебрегаете своим сайтом, а регулярно «наполняете» его новым контентом, таким как блоги, новости и изображения. И кто может рассказать о вашей области лучше, чем вы или ваши коллеги?

Результаты все еще разочаровывают после этого? Затем найдите надежного партнера, который может помочь вам, например, в кампании AdWords. Или во время вашей деятельности в социальных сетях. Оставайтесь реалистичными и не доверяйте людям, которые обещают золотые горы. Ведение бизнеса в Интернете просто означает «работа, которую нужно сделать».

Познакомьтесь с миром «Хорошего SEO».

Смотрите также блоги, опубликованные в прошлом году:
Оценка выше в Google (без SEA **)? Используйте правильные условия поиска на вашем сайте.
и
Вы также хотите больше посетителей на ваш сайт? Оценка выше в Google?

Для этой части я использовал информацию, которую вы можете найти здесь:

http://moz.com/beginners-guide-to-seo

Без поисковых систем нам приходилось иметь ссылки на другие сайты и печатные СМИ. К счастью, это не так. Но чтобы понять SEO, мы также должны понимать поисковые системы.

Поисковые системы - это сервисы, которые отвечают на вопрос .

Когда кто-то ищет что-то в интернете, поисковые системы должны в принципе делать 2 вещи:

  • только те, кто дает ответы, которые актуальны или полезны,
  • и второе: правильно расставьте ответы (по релевантности и важности / популярности).

Что такое релевантность ????
Релевантность означает больше, чем поиск страницы с правильными (поисковыми) словами!
Хотя это действительно имело место в первые дни Интернета!
Но в то же время разработчики умных поисковых систем придумали лучшие способы найти ценные ответы. Многие факторы сейчас влияют на актуальность. Некоторые из них рассматриваются в этой статье.

Как поисковые системы определяют «степень важности»?
На момент написания статьи основные поисковые системы определяют, насколько важным может быть «ответ» на основе популярности. Чем популярнее веб-сайт, страница или документ, тем более ценной должна быть содержащаяся в них информация. Это предположение (поисковые системы не полностью раскрывают свои методы - алгоритмы - ***), но это подтверждается на практике, среди прочего, положительными результатами в статистике, такими как Google Analytics.

Поэтому, когда вы пишете блог или статью, задайте себе вопрос, на какую целевую группу вы хотите ответить. Немного похоже на то, чтобы стоять перед классом, так что

*** Эти алгоритмы часто состоят из сотен компонентов. Это часто упоминается как «факторы ранжирования».

Google рекомендует следующее, чтобы получить лучший рейтинг:

  • Сделайте сайт специально для пользователей, а не для поисковых систем.
  • НЕ обманывайте своих пользователей и Google, представляя другой контент (например, размещая другие папки с «целевыми страницами» рядом с сайтом или давая изображениям популярные имена, которые не имеют ничего общего с тем, что на изображении… и т. Д.) как маскировка
  • Создайте сайт с четкой иерархией и текстовыми ссылками. Каждая страница на сайте должна быть доступна как минимум через статическую текстовую ссылку.
  • Создайте полезный сайт с большим количеством информации и напишите страницы, которые четко и точно описывают ваш ответ на вопросы.
  • Убедитесь, что ваши элементы и атрибуты alt являются описательными и точными.
  • Используйте ключевые слова (ключевые слова) для создания описательных, удобных для человека URL.
  • Укажите 301 редирект или элемент rel = "canonical" в ссылке для ссылки на главную страницу в случае страниц с похожим содержанием.

Что ищут Googlelaars?
Есть три типа поиска:

  • «Сделай» транзакционный поиск
    Например, желая купить билет на самолет или послушать песню.
  • "Знай" Информационные Поиски
    Когда запрашивается информация, например, название группы или лучший ресторан в Нью-Йорке.
  • Навигационные поиски "Go"
    Другими словами, поиск определенного онлайн-назначения, такого как Facebook.

Основной вопрос поисковых систем - выяснить, в какой степени информация, найденная на вашем сайте, отвечает заданному вопросу.

Важным аспектом поисковой оптимизации (SEO) является обеспечение понимания пользователями информации и поисковых систем.

Хотя поисковые системы стали намного умнее, во многих отношениях они все еще не могут понять и увидеть веб-страницу, как это делает человек. SEO помогает двигателям выяснить, о чем каждая страница, и как она может быть полезна для посетителей.

Пример:
Представьте себе, что выкладываете фото картины онлайн. Человек мог бы описать это как «красивое изображение женского обнаженного, реалистично нарисованного». Тем не менее, поисковая система не может сделать это и нуждается в более техническом объяснении. Это можно сделать, включив описательные термины в название картинки. Так что painting-female-nude.jpg вместо DC12435987.jpg. И добавьте альтернативный тег, описывающий картинку.

Обработка самых важных ключевых слов
Если у вас есть система управления контентом, такая как WordPress, вы можете легко размещать тексты и изображения, в которых обрабатываются наиболее важные условия поиска. Хотя поисковые термины не должны встречаться слишком часто (не преувеличивать), рекомендуется, чтобы они встречались в тексте не более 4 раз. Например:

  • В заголовке (и URL)
  • в описании
  • первое слово текста,
  • в подзаголовке,
  • в списке,
  • жирным шрифтом в тексте

Смотрите также: https://kahlo.nl/hoger-scoren-google-zonder-sea-gebruik-de-juiste-zoektermen-op-jouw-site/

nl/hoger-scoren-google-zonder-sea-gebruik-de-juiste-zoektermen-op-jouw-site/

Я всегда устанавливаю для своих клиентов WordPress этот плагин Yoast , С помощью этого плагина вы можете исследовать и, возможно, обновлять дружественность поисковой системы к странице. Вы также можете легко настроить заголовок и описание. С помощью анализа страниц вы можете видеть различные моменты внимания, над которыми вы все еще можете работать или которые просто хороши (и это всегда приятно читать 🙂

  • Определенная страница действительно предлагает соответствующий ответ, но используется слишком много профессионального жаргона, в то время как спрашивающие используют общие описания. Например, писать о «холодильных установках», когда люди ищут «холодильники».
  • (Тоже) Креативные заголовки (к сожалению). Например, вы пишете о своем удивительном бассейне, где вы также можете насладиться вкусными мартини в баре у бассейна. Вы крестите эту статью: «Закон Мартини в непринужденной обстановке», и поисковая система больше не понимает, о чем на самом деле статья.

Но SEO это не только технические детали! Это в конечном итоге о людях.
Продвигай свой сайт!

Вы можете создать идеальный сайт, но его содержание может оставаться невидимым для поисковых систем. Если вы не продвигаете это. Это связано с тем, что технология поиска в конечном итоге опирается на статистику «актуальности и степени важности» для отображения результатов.

Если никто не ссылается на него или не отвечает на ваши веб-страницы, поисковые системы могут игнорировать эти страницы. Движки не могут видеть фантастические фрагменты текста на вашем сайте человеческими глазами. Только люди могут обнаружить, ответить и сослаться на это.

Это означает, что сайт, который «понимается» поисковыми системами, хотя и является хорошей основой для лучшей находимости, не означает, что веб-предприниматель может бездельничать и оставить это технологии. Он / она должен будет поддерживать сайт, регулярно наполнять его интересным контентом и продвигать его в социальных сетях или на сайтах партнеров.

Смотрите также: Оценка выше в Google (без SEA **)? Используйте правильные условия поиска на вашем сайте.
Смотрите также:   Оценка выше в Google (без SEA **) Исследование ключевых слов является одним из наиболее важных, ценных и высокоэффективных видов деятельности в области поискового маркетинга. Ища правильные ключевые слова, вы не только учитесь вставлять правильные слова в правильные предложения ***, но и узнаете намного больше о своих клиентах.

*** Пожалуйста, обратите внимание! Один из самых важных советов от Google заключается в том, что вы создаете веб-сайт, особенно для пользователей, а не для поисковых систем. Это означает, что текст, заполненный ключевыми словами, не всегда может быть легко обработан читателем. Кроме того, вы рискуете, что Google будет рассматривать этот подход как злоупотребление со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Что такое «хорошие» ключевые слова?
Чтобы понять ценность ключевого слова, мы должны понимать наш собственный веб-сайт.

Спроси себя ...

  • Соответствует ли ключевое слово?
  • Если поисковики используют это слово и попадают на ваш сайт: они также находят то, что ищут?
  • Будут ли они счастливы с тем, что они найдут?
  • Приведет ли такой визит к покупке или другим организационным целям?

Если ответом на все эти вопросы является четкое «Да!», То у вас есть хорошее ключевое слово.

Поиск по термину и / или предложению в основных поисковых системах

  • Потому что таким образом вы получите представление о степени конкуренции. Есть ли имена, с которыми трудно конкурировать?
  • Много ли объявлений вверху и справа от обычных (неоплачиваемых) результатов поиска? Это часто означает, что это прибыльное ключевое слово.
  • Создать тестовую кампанию Страница Google Adwords и используйте планировщик ключевых слов в утилитах.

Учтите, что мы сейчас говорим о «коротких» ключевых словах, где конкуренция часто очень высока. Кроме того, длиннохвостые ключевые слова ищутся чаще, чем короткие. Смотрите изображение (относится к 2013 году):

Как мне найти длиннохвостые условия поиска?

Смотрите начало этой статьи:
Поисковые системы - это устройства, которые отвечают на вопрос.

Для каждой страницы или поста (блога), которые вы публикуете, подумайте, на какой вопрос - от каких посетителей - вы хотите ответить. Представьте себя среди посетителей, которых вы хотите, и подумайте над вопросами, которые у них могут возникнуть.

Как мы узнаем больше о ключевых словах?
Некоторые онлайн инструменты:

Оставайся реалистичным!

Применение правильных «длиннохвостых» ключевых слов в тексте и технике не является гарантией успеха. Если крупные бренды используют одни и те же слова (и тратят больше денег на рекламные кампании AdWords), мелким провайдерам будет непросто оказаться на вершине результатов поиска. Иногда это может занять годы усилий.

Поисковые системы постоянно стремятся улучшить производительность, предоставляя наилучшие возможные результаты.

Это часто включает сайты / страницы, которые отвечают следующим условиям:

  • Они просты в использовании, имеют четкую навигацию и просты для понимания.
  • Они предлагают сразу полезные ответы на поисковый запрос.
  • Они профессионально разработаны и доступны для современных браузеров.
  • Они предлагают высокое качество, законны и заслуживают доверия по содержанию.

Несмотря на большой технический прогресс, поисковые системы не могут (пока) полностью понимать текст и просматривать изображения или видео, как мы, люди. Таким образом, чтобы понять содержание веб-сайта, машины «наблюдают» реальных людей, чтобы увидеть, какое поведение они отображают на определенных сайтах.

Как машина распознает качественный контент?

  1. Статистика обязательств.
    Когда вы посещаете веб-сайт через поисковую систему, успех можно измерить, наблюдая за тем, как вы действуете. Если вы сразу нажмете кнопку «назад», чтобы попробовать второй результат поиска, это означает, что первый сайт не ответил на поисковый запрос. Поскольку все больше и больше посетителей демонстрируют одинаковое поведение, поисковая система может «определить», что сайт должен упасть в рейтинге (для определенного поискового запроса).
  2. Машинное обучение
    В 2011 году Google представила обновление Panda (см. Также Контент - король для Google Panda ). Google попросил оценщиков вручную оценить тысячи сайтов на предмет «низкого качества» контента. Google тогда "учил" свои машины "подражать" человеческим оценщикам. Как только компьютеры смогли точно предсказать, что люди будут отвергать, этот новый алгоритм был применен. Это означало настоящий оползень, и более 20% веб-владельцев увидели, что их оценки значительно изменились.
  3. Слева
    Чем лучше контент, тем больше он связан с надежными и актуальными партнерами!

Для поисковых систем, которые ищут в Интернете, гиперссылки - это «улицы» и мосты между различными веб-страницами.

С помощью ссылок поисковые системы могут анализировать не только популярность веб-сайта, но и такие вопросы, как доверие, уровень спама и авторитет. Надежные сайты часто ссылаются на другие доверенные сайты, в то время как спам-сайты получают только несколько ссылок из надежных источников.

Какое влияние могут (какие) ссылки оказать на рейтинг Какое влияние могут (какие) ссылки оказать на рейтинг?

  • Local / Topic / Specific Популярность
    Например: вы продаете мужскую одежду на своем сайте. Ссылка на ваш сайт известного модного дизайнера будет иметь гораздо большую ценность, чем ссылка на сайт о роликовых коньках.
  • Якорный текст
    Если десятки ссылок ссылаются на одну страницу (с правильными ключевыми словами), это может быть полезно для рейтинга.
  • TrustRank
    Неудивительно, что в Интернете огромное количество спама. По некоторым оценкам, около 60% веб-страниц являются спамом, используемым для создания ссылок. Поисковые системы пытаются создать порядок и использовать системы для измерения надежности. Поэтому ссылки в надежных доменах, таких как университеты, правительственные веб-сайты и некоммерческие организации, будут способствовать повышению рейтинга.
  • Ссылка соседства
    Спам-группы часто идут в обоих направлениях. Сайт, который ссылается на страницу со спамом, вероятно, сам по себе ненадежен. Поэтому разумно обращаться со ссылками, которые вы размещаете, аккуратно.
  • Свежий ранг
    Много ли связано с вашим сайтом? Тогда не останавливайтесь на создании ссылок. «Свежесть» ссылки также оценивается. Нет новых ссылок, означает, что сайт падает в рейтинге.
  • Поделитесь в соцсетях
    Не игнорируйте социальные сервисы, такие как Facebook, Twitter и Google+!
    Хотя поисковые системы по-разному используют ссылки общего пользования, их заметили. Среди специалистов по поиску много споров о том, как эти ссылки точно сигнализируются в алгоритме, но никто не будет отрицать возрастающую важность социальных каналов.

Как вы предоставляете ссылки на ваш сайт?

  • "Натуральные" ссылки
    Ссылки, которые размещают веб-мастера, которые хотели бы связать (ссылаться) на ваш контент или компанию. Это не требует каких-либо конкретных действий SEO. Тем не менее, создание достойного материала (захватывающий контент!) Остается важным. Это увеличивает вероятность более «естественных» ссылок.
  • Руководство "Аутрич" Линкбилдинг
    SEO может обратиться к другим владельцам веб-сайтов, чтобы разместить ссылку на их собственный сайт. Зачастую это против платежа или потому, что SEO может убедить другого человека, что размещение ссылки также может быть в их интересах.
  • домашний
    Сотни тысяч веб-сайтов предлагают каждому посетителю возможность размещать ссылки на форуме при комментировании блога или профиля пользователя. Однако эти типы ссылок можно рассматривать как спам, поэтому не переусердствуйте.
  • Попросите своих клиентов разместить ссылку на их сайте! Это может быть в виде текстовой ссылки, баннера или с помощью картинки.
    Примечание: убедитесь, что ссылка оптимизирована для SEO. Вы даете картине описательное имя.
    => Итак: бутылка с именем продукта, вместо DC123589C.jpg.
    => Хороший тэг alt.
    => Текстовая ссылка, как это: Нажмите здесь для получения дополнительной информации о поисковых системах, через Kahlo Web Development , Это лучше чем нажмите здесь для получения дополнительной информации ,
  • Начать блог компании.
    Сделайте это ценным, информативным и интересным блогом, который люди любят читать и делиться!
  • Предоставьте страницы, которые спонтанно делятся. Очень хороший, но потрясающий пример http://www.master-cleaners.co.uk/blog/how-not-to-clean-a-window/ , Страница на довольно скучном сайте о «Офисных уборщиках». В мире SEO это часто называют "linkbait".
  • Обеспечить ценность новостей.
    Заработайте внимание прессы, блоггеров и других средств массовой информации, чтобы они разместили ссылку на ваш сайт. Иногда это легко. Например, раздача бесплатных купонов или организация лотереи.

Смотрите также блоги, опубликованные в прошлом году:
Оценка выше в Google (без SEA **)? Используйте правильные условия поиска на вашем сайте.
и
Вы также хотите больше посетителей на ваш сайт? Оценка выше в Google?
Для этой части я использовал информацию, которую вы можете найти здесь:
http://moz.com/beginners-guide-to-seo

Как мне найти длиннохвостые условия поиска?
Как мы узнаем больше о ключевых словах?
Как вы предоставляете ссылки на ваш сайт?
И кто может рассказать о вашей области лучше, чем вы или ваши коллеги?
Результаты все еще разочаровывают после этого?
Оценка выше в Google?
Что такое релевантность ?
Как поисковые системы определяют «степень важности»?
Что ищут Googlelaars?
Что такое «хорошие» ключевые слова?