Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO Позиционирование: Google любит синонимы

  1. И как Google классифицирует результаты в соответствии с использованием синонимов?
  2. Пишите с головой и словарем в руке для SEO позиционирования

Синонимы для SEO и его связь с вашим детством

Синонимы для SEO и его связь с вашим детством.
Вы помните, когда в школе мы выполняли действия многозначных слов и синонимов против антонимов? Ну, потому что пришло время использовать память и проанализировать, насколько широк наш словарный запас, поскольку Google это ценит и очень сильно. Так что, если мы хотим улучшить SEO-позиционирование нашего сайта и добавить положительные моменты перед гигантом поисковой системы, вы знаете ... Словари снаружи!

Допустим, у вас есть страница, оптимизированная для ключевого слова «профессиональный SEO», так как вы убедились, что она имеет большой объем ежемесячных поисков, но Google также предлагает другие ключевые слова, такие как «эксперт SEO», поэтому выбирайте только одно, когда Можем ли мы указать на оба и получить больше трафика для нашего сайта? Оптимизация по синонимам является неисчерпаемым источником посещений .

Но прежде чем войти в тему, давайте уточним пару моментов. Мы уже знаем, что вы очень хорошо знаете, что такое синоним, но важно помнить, что так же, как существуют простые синонимы (счастливые, счастливые, счастливые ...), есть и другие более сложные (Нью-Йорк, Большое яблоко ...), которые являются двигателем Поиск Google также распознает.

И как Google классифицирует результаты в соответствии с использованием синонимов?

Чтобы понять это, мы должны иметь в виду два термина: совместное вхождение и совместное цитирование . Первый относится к влиянию на рейтинг Google у кого есть слова на тех страницах со ссылками . Например, представьте, что у вас есть интернет-магазин товаров для дома и есть блог о кулинарии, в котором публикуется статья о рецепте, в котором рассказывается о готовке в соответствии с типом сковородок, со ссылкой на ваш сайт. Затем Google установит связь между теми словами, которые названы в блоге (сковорода, рецепт, кухня, типы кастрюль, кулинария ...), и свяжет их с вашим сайтом.

С другой стороны, совместное цитирование относится к построению ссылок без реальных ссылок. Нет, мы не напутали и хотели сказать, что написано. Давайте посмотрим, давайте представим, что документ A ссылается на документы B и C, поскольку понятно, что они имеют отношение к смежным темам. Поэтому, хотя B и C не связаны друг с другом, Google понимает, что существует высокая вероятность того, что они сталкиваются с аналогичными проблемами.

Пишите с головой и словарем в руке для SEO позиционирования

Теперь самое сложное в начале ... написать, используя различные синонимы . Сложнее в начале, тогда вы увидите, как, когда вы привыкнете к этому, вы будете шить и петь, плюс у вас будет двойная выгода: например, если вы используете оптимизацию в своем блоге, написание ваших статей понравится вашим подписчикам и Google больше за его свежесть и оригинальность. , Чтобы помочь вам достичь этого, лучше всего иметь под рукой словари или какой-либо онлайн-ресурс, такой как Lexicoon, который помимо словаря также имеет поисковую систему синонимов.

Лучше всего оптимизировать наш сайт для более чем одного связанного ключевого слова, но будьте осторожны, потому что это нужно делать естественным образом, а не принудительно, потому что, как и при повторном использовании одного слова, Google может интерпретировать эту страницу как оптимизированную. Преувеличено и, следовательно, может негативно оценить нас как СПАМ. Измените в начале только несколько страниц , чтобы вы могли лучше отслеживать ход и результаты в рейтинге поиска. Например, вы можете начать с изменения названия страниц или категорий, метатитла или мета-описания, добавления изображения, ALT которого содержит синоним ключевого слова, или написания различных типов презентаций для разделов вашего веб-сайта и т. Д. Но применяйте изменения поэтапно, без спешки, но без паузы.

Использование синонимов в создании SEO план для вашего блога, веб-сайта или электронной коммерции так же часто, как это необходимо. Однако найти эти синонимы не всегда легко. Как ни парадоксально, лучший вариант найти синонимы для вашей стратегии SEO в Google - это именно Google. Так что вы видите не только синонимы, но и то, как они позиционируют себя на страницах вашего соревнования.

После этих моментов вам пора запустить подход с синонимами. Будьте терпеливы, и вы увидите, как ваш сайт будет благодарить вас, как он поднимается, как пена в поисковых системах.

И как Google классифицирует результаты в соответствии с использованием синонимов?
Вы помните, когда в школе мы выполняли действия многозначных слов и синонимов против антонимов?
И как Google классифицирует результаты в соответствии с использованием синонимов?