Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

SEO-Quick-Check для www.dauerhafte-selbstmotivation.de

  1. Что такое SEO Quick Check?
  2. Сайт в анализе
  3. Мобильный дружественный
  4. Видимость релевантных ключевых слов
  5. Пример 1
  6. Пример 2
  7. Исследование ключевых слов как основа вашего успеха
  8. OnPage - краткий анализ
  9. Внутренняя ссылка
  10. содержание
  11. скорость Page
  12. обратные ссылки
  13. вывод
  14. Подкаст - слушай сейчас!

Пришло время снова. Новая проблема подкаста находится на рассмотрении. И не только это. Также новый формат передачи рождается и в фазе тестирования. Что именно, как вы можете участвовать в будущем, вы узнаете в этом посте. Кстати: у кого больше всего анализов со мной SEO инструмент от PageRangers реализованы. При желании вы можете бесплатно протестировать инструмент в течение 14 дней.

Краткое содержание этой статьи

Что такое SEO Quick Check?

В двух словах, я хотел бы провести быстрый SEO-анализ на одной из ваших страниц и показать вам, кто является оператором, или, скорее, что он мог бы сделать лучше. Хотя это не полностью всесторонний SEO-анализ, но я могу себе представить, что у многих слушателей такая быстрая проверка все же что-то приносит - вдохновение в любом случае и понимание того, каким иногда может быть мелкомасштабный SEO.

Сайт в анализе

Веб-сайт dauerhafte-selbstmotivation.de это типичный бизнес-сайт. Скорее на изображение, меньше на информацию. По крайней мере, на первый взгляд, это выглядит так. Тем не менее, оператор работает в нише, в которой, безусловно, можно получить значительную степень видимости с помощью некоторых мер. Вы уже знаете это - это именно то, что мы рассмотрим в выдержках из текущего подкаста и обсудим.

Мобильный дружественный

Давайте сначала посмотрим на тему мобильных устройств и то, как веб-сайт привлекает внимание к теме дизайна ответов. Чтобы увидеть, если ваш сайт в порядке. Как показывает результат теста, адаптивный дизайн используется и, таким образом, гарантируется использование всего устройства. Если вы хотите поставить тест для вашего сайта, просто посмотрите здесь в Google.
Давайте сначала посмотрим на тему мобильных устройств и то, как веб-сайт привлекает внимание к теме дизайна ответов
В своей клиентуре я снова и снова сталкиваюсь с тем, что веб-сайты используют только сайты, оптимизированные для настольных компьютеров, и все еще верю, что их клиенты не просматривают свои мобильные сайты через мобильный канал, и поэтому приоритет не назначается соответствующим образом. Хотя это заблуждение и совершенно неправильный подход, я хотел бы еще раз подчеркнуть этот момент, но больше не подкреплять его аргументами, поскольку это приведет к слишком далеко на данном этапе.

Видимость релевантных ключевых слов

Давайте подробнее рассмотрим видимость веб-сайта www.dauerhafte-selbstmotivation.de. В целом, нужно держаться, видимость все еще очень управляема. Это может иметь разные причины, например:

  • Сайт только недавно представлен в сети и должен сначала создать видимость
  • В целом, на сайте слишком много ошибок, поэтому видимость не может быть сгенерирована из-за политик и рекомендаций Google.
  • После повторного запуска может потребоваться некоторое время, чтобы видимость полностью восстановилась, и вы должны очень внимательно посмотреть и проанализировать ее. Потому что вполне возможно, что в контексте перезапуска сайта были допущены некоторые ошибки, и именно по этой причине сайт потерял видимость. На данный момент краткая ссылка на наш эпизод подкаста " 10 советов для следующего перезапуска сайта "
  • также один Штраф Google Это может быть причиной отсутствия видимости, то есть вы нарушили правила Google как веб-мастер и, в зависимости от серьезности дела, вы были оштрафованы Google.

Например, давайте более внимательно посмотрим на два рейтинга, которые очень хорошо показывают, а компании часто отсутствуют.

Оба примера очень хорошо показывают, на что это может быть похоже, если вы не создадите целевой рейтинг и, следовательно, наглядность в Google.

Пример 1

С ключевым словом «сокровище» страница в Google на момент моего анализа находилась на позиции 15. Кстати, через неделю она выпала из топ-100. Это может быть краткосрочным явлением, но оно должно контролироваться более внимательно.

В любом случае, с ключевым словом «сокровище» оператор вряд ли выиграет цветочный горшок, тем более что ссылка ссылается на целевую страницу, где она имеет дело с электронной книгой под названием «Дорогая, о чем ты думаешь?». Может быть актуальным продуктом для оператора сайта, но вряд ли какой-либо квалифицированный трафик по этому ключевому слову на сайте.

Пример 2

С другим ключевым словом страница с ключевым словом «Карманный путеводитель» может быть найдена в позиции 70. Если пользователь нажимает на ссылку, речь идет о книге «Selbstmotivation». Опять же, ключевое слово не является оптимальным, потому что слишком общее, потому что с карманным гидом напрямую не подразумевается книга о самомотивации.

Поскольку несколько других ключевых слов не выглядят по-разному, можно предположить, что только очень небольшое количество посетителей достигает сайта по органическому маршруту. Любой, кто вложил много времени, любви и усилий в создание веб-сайта, теперь поймет, насколько он неэффективен, и самый красивый веб-сайт не поможет, если его никто не знает. И только вложение денег в Adwords или другую платную рекламу очень дорого в долгосрочной перспективе и неосуществимо для большинства.

Исследование ключевых слов как основа вашего успеха

Исследование ключевых слов важно, чтобы получить представление о том, какие ключевые слова актуальны, каков приблизительный объем поиска и какова конкурентная ситуация вообще.

Первое исследование уже показывает, что по этому вопросу существует очень широкий спектр. Будь то мотивация в спорте, работе или в качестве книги. Очень много места для отличного и качественного контента. И первый анализ также показывает, что объемы поиска по ключевому слову довольно низки, и здесь имеет смысл оптимизировать его для самого широкого диапазона ключевых слов и для создания контента. На первый взгляд это, безусловно, большие усилия, но они должны окупиться в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

На первый взгляд это, безусловно, большие усилия, но они должны окупиться в среднесрочной и долгосрочной перспективе

OnPage - краткий анализ

Давайте внимательнее посмотрим на сайт как таковой. Я проверил страницу с помощью инструмента SEO Рейнджеры Page что, конечно, я могу рекомендовать вам бескорыстно. На Pagerangers.com вы можете полностью протестировать инструмент в течение 14 дней бесплатно.

В тесте было 177 URL-адресов, 33 HTML-страницы, 55 изображений и 27 CSS / JS-файлов. На первый взгляд, поразительно, что практически никаких внутренних связей установлено не было. Это очень распространено на бизнес-сайтах, так как основное внимание уделяется бизнес-тексту, а оператор не осознает важность ссылок.

Внутренняя ссылка

Внутренние ссылки имеют разные задачи, а также разные весовые коэффициенты, которые я хотел бы кратко изложить здесь:

  • В основном: внутренние ссылки используются для улучшения видимости ботов Google. Если страница была найдена Google, внутренние ссылки распознаются, а другие страницы, которые еще не могут быть проиндексированы в Google, записываются и анализируются.
  • Для долгосрочного хорошего рейтинга очень важна чистая и структурированная внутренняя связь.
  • Важно, что из-за наборов не только внутренние ссылки внутренних ссылок. Ссылка должна быть тематически уместной. Тем временем анализирует и понимает Google. Так что не просто произвольно устанавливать внутренние ссылки, но и вдумчиво и актуально для темы.
  • Якорный текст должен быть очень точным к содержанию. В отличие от обратных ссылок, иногда можно сделать ссылку на «жесткий» и использовать ключевые слова, которые имеют отношение.
  • Также важно, чтобы внутренняя ссылка была не только доступной, но и видимой для пользователя. Всегда есть кандидаты, которые ставят ссылку слева из-за нее, а затем черным цветом, то есть цветом текста. К счастью, большинство CMS или систем магазинов дифференцируются самостоятельно и размещают ссылку в разных цветах.
  • Нужно устанавливать ссылки осторожно, а не бороться с инфляцией. Тема Link Juice, то есть наследование доверия, также является проблемой здесь.
  • Трафик всегда играет более важную роль для Google, даже с обратными ссылками. Если на сайте больше трафика, тем лучше и проще записать для Google дополнительные параметры, такие как продолжительность пребывания и т. Д.
  • Внутренние ссылки важны для того, чтобы показать пользователю дополнительную информацию на странице и сохранить ее. Чем больше продолжительность пребывания и чем больше он занимается веб-сайтом, контентом или продуктами, тем лучше.

Это должно было быть в этой точке с теорией. Давайте вернемся к нашей странице сегодня dauerhafte-selbstmotivation.de. В любом случае внутренняя ссылка выглядит очень слабо реализованной. Если домашняя страница очень хорошо связана внутри, она также очень быстро останавливается, когда дело доходит до контента, такого как раздел «Постоянная самомотивация». И это, хотя это основной раздел, и вы могли бы предложить пользователю много контента и перекрестных ссылок. Даже в противном случае внутренняя связь очень слабая и, безусловно, является критерием оптимизации.

содержание

Давайте внимательнее посмотрим на следующую тему. Содержание и структура сайта. По сути, веб-сайт с заголовками должен быть организован между H1 и H6. Вот первый момент, который меня поражает. На странице «Почему я предлагаю только одну тему» ​​оператор сайта по-прежнему работает с заголовками H1 и H2. В тот или иной момент было бы возможно добавить немного больше структуры к тексту. Но это становится понятнее в тексте Как это работает ».

Нет внутренней ссылки. Заголовок, дальнейшая разбивка с заголовками H отсутствует. Это не оптимально как для Google, так и для читателя. Кроме того, контент довольно тонкий, и вы, конечно, можете сказать больше о теме. Для пользователя длительность пребывания на сайте, что также является важным критерием для Google, безусловно, является значительным улучшением.

Для пользователя длительность пребывания на сайте, что также является важным критерием для Google, безусловно, является значительным улучшением

В общем, нужно признать, что по этой теме слишком мало контента, и, как показали исследования ключевых слов, это в конечном итоге представляет собой основу для различных рейтингов. Многие релевантные ключевые слова с малым объемом требуют активной работы над стратегией «длинного хвоста» и создания соответствующей страницы. Если содержание присутствует, то оно обычно короткое и краткое.

Мой совет:
Пишите больше высококачественного контента по этой теме, больше по ширине, имейте смысл друг с другом связывать контент и Google, чтобы предоставить больше платформ для создания большего рейтинга и, таким образом, для повышения общей видимости. Особенно по теме самомотивации можно создать тот или иной целостный контент и, таким образом, получить решающие конкурентные преимущества. С помощью Редакторы WDF * IDF Кроме того, можно грамотно разместить в тексте по-видимому релевантные и важные ключевые слова таким образом, чтобы не только контент, но и представление поисковой системы или WDF * IDF можно было использовать для реализации наилучшего возможного результата и представления его пользователям и Google. Что такое WDF * IDF, безусловно, взорвет подкаст на этом этапе. Но мы свяжем видео с PageRangers, чтобы вы могли увидеть, как и что вы можете реализовать на самом деле с помощью WDF * IDF и анализировать дальше.

В противном случае, еще несколько выводов из анализа OnPage:

  • Заголовки H1 используются несколько раз. Это не должно быть сделано
  • Несколько картинок немного большие, и вы, конечно, можете оптимизировать их из-за зарядки
  • Старый день на снимках частично отсутствует

Каждое изображение должно иметь так называемый старый тег (альтернативный текст), где изображение также описывается снова. Опять же, соответствующее ключевое слово должно присутствовать. Насколько важна тема в целом, показывает вам Подкаст вокруг темы картинок ,

скорость Page

Давайте посмотрим, насколько быстро работает сервер или страница загружается. Опять же, анализ показывает недостатки. PageSpeed ​​совсем не плох, но показывает потенциал. Например, на картинках, на самом сервере и т. Д.
Давайте посмотрим, насколько быстро работает сервер или страница загружается

обратные ссылки

Давайте кратко рассмотрим обратные ссылки. Представление показывает, что здесь еще многое предстоит наверстать, а качественных обратных ссылок практически нет. Создание тематических ссылок по-прежнему является одним из трех самых важных критериев ранжирования для Google. У меня уже есть больше информации по теме комбинированный и вы можете читать.

Часто можно прийти с несколькими мерами в бизнесе, по крайней мере, с несколькими высококачественными обратными ссылками. Будь то через деловых партнеров, организаторов конгрессов, партнеров и т. Д.

вывод

Страница constant-selbstmotivation.de - это один из небольших сайтов. Важно то, что основа - независимо от того, насколько большой или маленький сайт, - должна быть правильной. Это во времена SEO в области OnPage. Опираясь на прочное основание, это камень за камнем, чтобы построить свой собственный сайт. Так же, как есть средства или ресурсы. Размер сайта не важен, даже бюджет. Важно, чтобы у вас были знания и осознание того, что вы должны работать на своем собственном веб-сайте. Не пунктуально, а регулярно.

Если у вас есть вопросы о программе, теме или критике, то посмотрите в нашем случае Группа facebook более. Просто постучите в дверь, и мы впустим вас и зададим ваши вопросы. Цель также заключается в том, чтобы вы могли обмениваться идеями друг с другом и поддерживать при необходимости. Так что заходите - оно того стоит. Новый также наш Трубка служба , Там вы можете отправить нам голосовое сообщение, нажав кнопку. Попробуй это.

Подкаст - слушай сейчас!

И если вы хотите слушать непосредственно подкаст, тогда я привел нашу нулевую последовательность с вами. Там я объясняю цель подкаста. Вы можете услышать подкаст по-разному. Самый простой и прямой способ здесь - прямо в статье об игроке SoundCloud , Кроме того, мы также свободны Itunes услышать, и вы можете подписаться на нас там. по RSS канал мы также достижимы.