Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO рейтинги факторов Моза

  1. Факторы ранжирования, что это?
  2. Корреляция и не причинность
  3. Факторы корреляции

В эту среду (2 октября 2013 г В эту среду (2 октября 2013 г.) блог известен своими новостями в мире Seo Moz.com (ранее Seomoz) опубликовал исследование факторов, которые позволяют веб-сайтам лучше позиционировать себя в поисковых системах . Это исследование, которое проводит Moz каждые два года, и выделяет основные элементы, которые сделают будущее исследований.

Чтобы провести это исследование, Moz.com провел опросы более 100 специалистов отрасли из SEO и эта информация была дополнена данными, которые были изучены доктором Мэттом Питерсом и его командой на основе более 17 000 ключевых слов.

Мы помним что Searchmetrics опубликовал аналогичную инфографику в начале лета, и кажется интересным предложить эту новую версию, предложенную Moz, чтобы вы могли сравнить эти два источника.

Факторы ранжирования, что это?

В своих рекомендациях Google объясняет, что в алгоритме поиска используется более 200 различных сигналов, и никто точно не знает, что это за сигналы. Тем не менее, можно проанализировать, какие сигналы имеют наибольшее влияние, анализируя первые результаты поисковой системы. Но будьте осторожны, как уже говорили многие SEO-эксперты, когда появились другие исследования, речь идет не о причинности, а о корреляции. Действительно, это предложение Coluche сделало разницу между двумя:

Когда вы заболели, вам не следует идти в больницу: вероятность умереть в больничной койке в 10 раз выше, чем дома.

Другими словами: не потому, что два элемента могут быть соотнесены, существует причинно-следственная связь между ними. Смотри скорее здесь для получения дополнительной информации относительно разницы между причинностью и корреляцией.

Корреляция и не причинность

Факторы, выделенные Moz.com, являются факторами корреляции, то есть эти факторы могут оказывать влияние (иногда косвенное) на рейтинг в поисковых системах. Например, в приведенных ниже факторах мы отмечаем сильную корреляцию между +1 Google и хорошим позиционированием в поисковых системах. Тем не менее, мы знаем, что +1 не учитывается в 200 сигналах Google как Мэтт Каттс все еще объяснял ,

Однако, если в Google нет причинно-следственной связи между +1 и рейтингом, мы все равно можем заметить сильную корреляцию между ними.

Факторы корреляции

Наиболее важные факторы корреляции:

И наименее важные (и негативные соотношения):

Чтобы открыть для себя всю картину, мы предлагаем вам прочитать ее прямо на Moz.com ,

SEO рейтинги факторов Моза

Факторы ранжирования, что это?
Факторы ранжирования, что это?