Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO руководство для администраторов - Алекс Алессандрини Маркетинг-консультант

  1. Подготовка оригинального, полного и ухоженного содержания
  2. Интерпретировать поисковые намерения целевых клиентов
  3. Скомпилируйте мета-заголовок, URL-адрес и мета-описание правильно
  4. «Идеальное» мета-название предложения отеля
  5. Правила для предложения URL
  6. Описание мета правильно для предложения отеля
  7. Загрузить изображения с полнотой

Отправной точкой для этой статьи послужил один из учебных курсов, в которых я недавно участвовал. Курс, как и многие другие, в котором я столкнулся с различными фигурами, которые являются частью персонала отеля: владельцы, секретари, продавцы, администраторы. Всем любопытно узнать больше о туристический маркетинг ,

Идя дальше в тему SEO и органического позиционирования для объектов размещения , я заметил, что есть очень много операторов, которые могут играть очень важную роль, но не знают об этом. Я имею в виду тех людей, которым поручена задача обновления сайт отеля особенно в областях, посвященных предложениям, новостям или в блоге.

Идея заключается в следующем: видно и считается, что это должно быть сделано, почему бы не попытаться сделать это хорошо? Затем мы могли бы перейти от явно скучной и раздражающей деятельности к методически выполненной работе, нацеленной на достижение цели и с помощью которой вы можете прикоснуться к результатам.

Давайте посмотрим, какие элементы должен учитывать регистратор (или кто-либо другой для него), чтобы попытаться поддерживать сайт в актуальном состоянии, подмигивая его позиционированию в поисковых системах.

Подготовка оригинального, полного и ухоженного содержания

Всегда имейте в виду цель Google: предложить наилучший ответ на каждый запрос, который выполняет человек.

Сейчас я покажу вам пример найденного предложения, а затем задам вам вопрос.

Сейчас я покажу вам пример найденного предложения, а затем задам вам вопрос

Может ли это быть лучшим ответом на поиск "3-звездочное предложение отеля 25 апреля Римини"?

Конечно нет. Во-первых, потому что, если срок его действия истек в 2016 году, он не должен быть онлайн, а затем потому, что в этих четырех скудных линиях есть ценность только для владельца отеля, который пытается продать свои номера.

Вам определенно нужно стремиться к тому, чтобы о номерах, услугах, стимулах, сроках и условиях предложения было известно, но это еще не все. Цель состоит в том, чтобы создать полный текст с вниманием к каждой детали, который хорошо описывает предложение, но также способен передать контекст, и, с одной стороны, стимулирует людей запрашивать цитату, а с другой показывает, что Google лучший контент для тех, кто ищет предложение на 25 апреля на Адриатическом побережье.

Очевидно, что это удлинит текст, но это не правда, что люди не читают . Люди полагаются на выборочное чтение, поэтому вам просто нужно использовать жирный шрифт, пробелы и маркеры, чтобы предложить ценный контент. А также использовать субтитры (h2, h3, h4, ... ..), а также способствует удобочитаемости текста, помогая Google понять иерархическую организацию контента.

То, что я сообщаю вам, является частью текста предложения, которое выходит на первой странице Google по этому поисковому запросу . Не думайте, что «комплекс текста» - единственная причина, почему он там есть, но верьте, что это хорошая отправная точка .

Не думайте, что «комплекс текста» - единственная причина, почему он там есть, но верьте, что это хорошая отправная точка

Интерпретировать поисковые намерения целевых клиентов

Когда вы собираетесь подготовить предложение, у вас есть четкое представление о том, кто должен его прочитать и что он должен воспринимать . Исходя из этого (и коммерческой стратегии), вы сознательно выбираете, что вставлять и как настроить текст, изображения, призыв к действию и все остальное. И пока все в порядке.

Следующий шаг - лучше понять, как ваш обычный клиент будет искать предложение, которое вы подготовили. Технически мы говорим о исследовательских намерениях , обычно определяемых понятием ключевых слов. На практике это означает, что вы пытаетесь поставить себя на место других, воздействовать на некоторые полезные компоненты, которые будут видны в поисковых системах, которые мы вскоре увидим.

На этом этапе вы можете попробовать использовать такие инструменты, как Google Trends или Google Keyword Planner, чтобы получить представление о том, есть ли у определенных поисков трафик, но в большинстве случаев это будут длиннохвостые поиски ( длинный хвост, технически), которые не имеют большие отдельные тома, но работают в различных комбинациях конкретных поисков, которые им удается генерировать .

По сути это работает так:

По сути это работает так:

Скомпилируйте мета-заголовок, URL-адрес и мета-описание правильно

На данный момент у вас есть другие важные элементы, чтобы окончательно закрепить ваше предложение в оптических поисковых системах. Если вы посмотрите на SERP ( Страница результатов поисковой системы, страница результатов поисковой системы), то обнаружите, что Google предлагает три компонента для каждой страницы: заголовок (половина заголовка), адрес (URL) и описание (половина описания) . На любом сайте эти компоненты могут быть изменены (если их нет, вы должны спросить тех, кто создал сайт), и они являются важной основой для получения видимости.

Давайте посмотрим, как работает каждый из этих.

«Идеальное» мета-название предложения отеля

Это заголовок страницы, которую вы готовите, и вам нужно постараться, чтобы она максимально совпадала с поисковыми намерениями пользователей, которых вы хотите перехватить. Вы также должны заставить пользователя сразу понять, кто говорит, Бренд, чтобы он мог немедленно связать предложение с теми, кто его предлагает. Единственный «технический» трюк, который вам нужен, - не превышать 55-60 символов (включая пробелы), чтобы избежать усечения со стороны Google, которое сделало бы информацию неполной в глазах читателя.

«Идеальный» пример? Вот он.

Вот он

Заглавные буквы предназначены только для распознавания отдельных слов, черта - черта, отделяющая поиск от бренда, который должен быть сразу различим.

Правила для предложения URL

Самое главное, что они «разговаривают» по URL , то есть они четко объясняют, о чем эта страница. Таким образом, чтобы создать согласованность вокруг цели поиска, вы можете ввести ключевые слова, которые вы решили попытаться перехватить. Но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать , потому что это не красиво, и потому, что для Google определенные «методы» снижаются, но до определенной точки.

Описание мета правильно для предложения отеля

Здесь вам не нужно слишком фокусироваться на ключевом слове. Если вас это устраивает, в противном случае вам просто нужно попытаться сконцентрироваться на том факте, что это «предложение» служит для того, чтобы убедить людей войти на вашу страницу, а не на другую. Поэтому постарайтесь четко объяснить, что люди найдут на вашем сайте, и не забывайте призыв к действию, который заставляет людей что-то делать. Здесь также следует обратить внимание на усечение: Google только что увеличил длину мета-описания до 320 символов.

И вот вы готовы со всем правильно скомпилированным.

И вот вы готовы со всем правильно скомпилированным

Загрузить изображения с полнотой

На данный момент в вашем предложении есть только одно подходящее изображение. Чтобы стимулировать людей к входу, попробуйте использовать оригинальные и увлекательные изображения , в то время как для «пожалуйста» поисковых систем, а не для загрузки файла с именем «img_1231412.jpg» лучше, если вы предложите файл с именем «hotel-offer-». Rimini-25-aprile.jpg». И чтобы завершить его, заполните тег alt тем же ключом, альтернативным текстом, который появляется, если изображение не открывается. Это не слишком важно, но, безусловно, укрепляет созданную вами «систему» ​​и может помочь Google Images понять, что изображено на вашем изображении. И я вас уверяю, что многие люди проводят часы в поисках картинок в Google.

На данный момент мы увидели практически все, что может попытаться вылечить регистратор, когда загружает предложение. Осталось только позволить Google «переварить» всю информацию, которую мы предложили, и выбрать, следует ли нам вознаграждать. Вы, вероятно, не будете делать это в большинстве предложений / новостей, и вам нужно будет придумать что-то еще, но когда вы это сделаете, вы увидите, что заметите это в своем профиле в Google Analytics и в консоли поиска. Но эти темы мы увидим в другой раз, когда будем говорить об измерении результатов.

Если вам что-то не понятно, вы можете написать это в комментариях , связаться со мной в Facebook или написать мне по моему адресу [email protected] , Я буду рад прояснить любые сомнения.

тег

Идея заключается в следующем: видно и считается, что это должно быть сделано, почему бы не попытаться сделать это хорошо?
Может ли это быть лучшим ответом на поиск "3-звездочное предложение отеля 25 апреля Римини"?
«Идеальный» пример?