Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO с помощью сетевых ссылок: «привязанные» ссылки улучшают видимость сайта

  1. Определение netlinking:
  2. Различные типы привязанных ссылок:
  3. Netlinking: как сделать эффективные привязанные ссылки?
  4. Интегрировать привязанные ссылки в редакционную стратегию
  5. Примеры: хорошие практики сетевых ссылок

Богатая сеть ссылок улучшает видимость веб-сайта. Вот основные методы для достижения вашего SEO .
Рейтинг сайта в поисковых системах связан с его содержанием, структурой, релевантностью запросу. Когда несколько веб-сайтов так же релевантны друг другу, привязанные ссылки могут изменить их SEO.

Определение netlinking:

netlinking - это набор ссылок, которые указывают на веб-страницу. Он может быть внутренним или внешним, и может быть получен с помощью ячеистых страниц сайта, обмена ссылками, регистрации на других веб-сайтах, таких как каталоги или социальные сети, или цитатой.

Богатая сеть ссылок улучшает видимость веб-сайта

Что такое привязанная ссылка?

Привязанная ссылка - это «гиперссылка» на текст или изображение, которая возвращает пользователей и движки на веб-страницу. Эта техника называется обогащенными ссылками. Мы сосредоточимся здесь на «гипертекстовых» ссылках для SEO.

Различные типы привязанных ссылок:

  • внутренние привязанные ссылки : это ссылки внутри сайта, которые указывают на себя. Например, ссылки меню, нижнего колонтитула, ссылки одной страницы на другую. Все эти ссылки называются " внутренняя сетка "
  • привязанные ссылки на странице (или якоря ): эти ссылки позволяют перемещаться по одной странице от одного абзаца к другому. Эта практика очень распространена в долгосрочном контенте (таком как часто задаваемые вопросы), который требует резюме. Однако, поскольку поддержка навигации по страницам часто бывает сложной и неэргономичной, использование якорных ссылок внутри страницы имеет тенденцию к снижению.
  • внешние привязанные ссылки : это ссылки, вставленные на другие сайты, которые указывают на содержание вашего сайта. Мы называем все эти ссылки "внешняя сетка" или " создание ссылок "

Netlinking: SEO-атрибуты привязанных ссылок.

  • Dofollow : этот атрибут сообщает поисковым системам, что они могут переходить по ссылкам. Поэтому это особенно интересно для вашей ссылки (при условии, что привязанная ссылка находится на странице с несколькими ссылками)
  • Нет подписки : этот атрибут сообщает серпам, что нет необходимости переходить по ссылкам. Будьте осторожны, многие форумы, комментарии блогов, каталогов используют этот атрибут, чтобы сохранить максимум популярности (linkjuice) для своих внутренних ссылок (что больше не актуально сегодня, но это еще одна дискуссия ). Если мы говорим nofollow, что они представляют собой бесполезную трату времени на ссылки с точки зрения PR (рейтинг страницы), некоторые сайты в Fort Trustrank, практикующие nofollow, могут гарантировать вам видимость, следовательно, трафик и лучший показатель доверия ,

Как распознать ссылку в nofollow?

  • выберите ссылку мышкой
  • отобразить исходный код элемента
  • проверить наличие кода rel = "nofollow"

Для чего используются привязанные ссылки?

  • для интернет-пользователя: они служат для направления его к интересующему его контенту, для определения идеи, для поиска ответа на вопрос, для доступа к продукту ...
  • для двигателей: привязанные ссылки указывают на существование вашего сайта. Чем их больше, тем больше поисковых систем находят вас (и вы индексируете)

Netlinking: как сделать эффективные привязанные ссылки?

  1. выберите наиболее подходящее ключевое слово для вашей ссылки,
  2. вставить ключевое слово, чтобы обогатить текстовое содержание и предложить читателю нажать на ссылку.
  3. Перейдите на самую релевантную веб-страницу вашего сайта (это может быть не ваша домашняя страница ....)

Если вам нужно умножить привязанные ссылки, измените выражения, которые их привязывают.

Выберите только одно ключевое слово или фразу SEO, чтобы избежать чрезмерной оптимизации.

Используйте естественный язык и в идеале вставляйте их в предложения.

Интегрировать привязанные ссылки в редакционную стратегию

Если вы разрабатываете блог или веб-сайт, привязанные ссылки являются частью редакционной стратегии его дизайна.

  • Двигатели: для продвижения индексации каждой страницы и ссылки на ваш сайт, вам будет интересно направлять движки внутри вашего сайта (блога).
  • Пользователь Интернета: чтобы сохранить пользователя и предоставить ему максимум информации, чтобы он связывался с вами, следуйте (либо для преобразования, либо для сохранения), вы будете интегрировать максимум привязанных ссылок для продвижения гипертекстуальности или трехмерного чтения.

Как?
Интегрируя ссылки на ключевые слова вашей деятельности (TAG), ссылаясь на прошлые статьи, разрешая обратные ссылки, структурируя ваш контент ....

Примеры: хорошие практики сетевых ссылок

  • ссылка на URL: http://www.yourdomain.com

Двигатели: эта ссылка не будет учитываться для вашего списка. Вот почему списки каталогов неэффективны с точки зрения построения ссылок (но могут иметь и другое применение).
Пользователь Интернета: ничто не заставляет его щелкать, он не знает точно, что он найдет (особенно если ваш URL переписан неправильно).

  • ссылка на: «нажмите здесь» или «прочитать статью» или «читать дальше»

Двигатели: внешне эта ссылка будет подсчитываться с ключевым словом «нажмите здесь». Это действительно важно для вашего SEO ?
Интернет-пользователь: выражение не указывает, что находится за ссылкой .... не очень привлекательный

  • Внутренняя ссылка на: «редакция», «дом», « кто мы» или другая формула

Двигатели: это не ключевые слова ...
Интернет-пользователь: он оказывается там при условии, что он не слишком оригинален.
Вероятно, это одна из редких уступок, которые могут быть сделаны с сетевыми ссылками: уважение использования

  • ссылка на: доменное имя

Двигатели: ссылка будет подсчитана с ключевым словом «домен», это действительно плюс? (Может ... но не всегда)
Интернет-пользователь: если вы не известны, мало кто будет нажимать, если ваш домен точно не отражает вашу деятельность (те же замечания, что и раньше).
Убедитесь, что ваше доменное имя соответствует вашему бизнесу.

Пример: http://lacabanedemirlo.com на «хижине мирло» не обязательно будет указывать на то, что вы продаете трубы и электрооборудование !!!

Что такое привязанная ссылка?
Как?