Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO, SEM и социальные сети - три «гороха» в модуле поиска: уроки от #SMXWest (и как сделать их более эффективными)

  1. Вы должны выйти замуж за SEO и социальных
  2. Клики, разговоры и интернет-трафик
  3. Усилительный эффект UGC

На этой неделе сотни специалистов по маркетингу, экспертов в области поиска и создателей контента собрались в Сан-Хосе, Калифорния, чтобы принять участие в конференции Search Marketing Expo на Западном побережье ( #SMXWest ). Помимо обмена визитками, одностраничных пейджеров и свэгов, на самом деле все были в восторге от последних советов, хитростей и тенденций в поисковой оптимизации (SEO) и маркетинге (SEM).

Во время участия в мероприятии меня больше всего поразила тема перехода от «поиск против социального» к «поиск и социальный».

Вы должны выйти замуж за SEO и социальных

«Google больше не единственное место, где люди ищут». @ MagsMac

@MagsMac

Обсуждения социальных вопросов проходили через различные сессии на SMX West, причем некоторые даже заходили так далеко, что утверждали, что комбинация может «обеспечить окончательный нокаутирующий удар» для платных кампаний брендов и что эта пара - «спичка, созданная на небесах». И вы не нужно далеко ходить, чтобы понять почему.

Хотя SEO носит технический характер, а социальные сети, в общем-то, являются социальными по своему характеру, они могут дополнять друг друга, чтобы усилить воздействие того и другого. Как сказала Мэгги Малек, поиск - это «голова», а социальная - это «сердце», и вы получите стратегию цифрового контента с победой, когда синхронизируете их.

При оптимизации поиска вам нужно знать, какие вопросы люди задают и какую информацию они ищут. Чтобы добиться этого В прошлом, цифровые маркетологи фокусировались на ключевых словах, но бренды теперь должны выходить за рамки ключевых слов; им нужен контекст . И это то, где социальное приходит.

В миллионах публикаций, которые люди публикуют на платформах социальных сетей, каждый день - это контекст, в котором маркетологам необходимо создавать повествования о брендах, которые не только доступны для поиска, но и актуальны. Ваши клиенты уже делятся своим мнением о ваших продуктах, если у них возникают проблемы с обслуживанием клиентов и какой контент им нравится больше всего. Информация есть, ваша работа - слушать, учиться, а затем действовать.

Клики, разговоры и интернет-трафик

Теперь, когда вы знаете, как ваши клиенты говорят о вашем бренде и взаимодействуют с ним, вы можете начать более содержательные разговоры с ними не только на социальных платформах, но и через ваши платные и собственные медийные каналы.

Поговорите с ними о том, как они общаются друг с другом, и поделитесь с ними типами контента, с которым они уже взаимодействуют в Интернете. Исследования показали что когда объявления Facebook добавляются в платные поисковые кампании, они не только работают лучше, но и снижают стоимость приобретения. И теперь, используя различные формы созданного потребителем социального контента - широко называемого пользовательским контентом (UGC) - в рекламе Facebook, бренды могут еще больше повысить эффективность платных социальных сетей.

это было недавно сообщалось что UGC привлекает в 6,9 раза больше пользователей, чем контент, созданный брендами в Facebook. Фактически, недавняя кампания Toyota «Feeling The Street» на базе Stackla использовала UGC в рекламе на Facebook, чтобы 440% увеличение общего объема участия в годовом исчислении.

Социальные сети - это, несомненно, цифровой золотой рудник контента, контекста и кликов, но они также являются главной движущей силой веб-трафика.

Социальные сети - это, несомненно, цифровой золотой рудник контента, контекста и кликов, но они также являются главной движущей силой веб-трафика

Чем больше, шире и активнее социальные подписчики вашего бренда, тем больше трафика они, вероятно, помогут отправить на веб-ресурсы вашей компании. Но как вы привлекаете эту аудиторию, как только она появилась на вашем сайте?

Усилительный эффект UGC

Если вы стараетесь расти и прислушиваться к своей социальной аудитории, убедитесь, что вы максимизируете влияние этих усилий, сделав дополнительный шаг, чтобы привлечь их, когда они появятся в ваших веб-ресурсах. Один из лучших способов вдохновить и поощрить социальную аудиторию на ваших собственных объектах недвижимости - это использовать UGC для создания привлекательных впечатлений на месте. Добавьте подлинный, интерактивный и основанный на изображениях контент, который они любят в социальных сетях, на свои фирменные веб-страницы.

Это именно то, что сеть ресторанов хот-доги Wienerschnitzel сделала, чтобы привести в восторг любителей еды во всем мире. Они объединили свои социальные, SEO и креативные отделы, чтобы запустить #WienerCross Competition , прося фанатов представить свои фотографии в ресторане, используя контент хэштегом, чтобы получить шанс выиграть мотоцикл и другие призы. Их целью было повысить социальную активность и узнаваемость бренда, одновременно привлекая трафик к их собственным веб-ресурсам.

Их целью было повысить социальную активность и узнаваемость бренда, одновременно привлекая трафик к их собственным веб-ресурсам

«Мы считаем, что привлечение пользователей к вашему собственному веб-сайту гораздо важнее, чем к социальным учетным записям, потому что это дает вам возможность связать их с продуктами и другими возможностями взаимодействия», - сказал Райан Фаррелл, директор по креативным технологиям для цифрового креативного агентства Wienerschnitzel, Wpromote ,

Результатом были улучшения сайта по всем направлениям. «Наличие места назначения для социального взаимодействия создает эффект снежного кома: вы начинаете видеть время на сайте, среднее количество страниц в сеансе, продажи растут, а показатели отказов снижаются».

Понятно, что цифровые и поисковые маркетологи только начали царапать поверхность возможностей в социальных платформах и пользовательском контенте. На этой неделе SMX West начал освещать способы, которыми социальные сети могут информировать и улучшать поиск, и эта тенденция не проявляет никаких признаков замедления, потому что, как Томас Баллантайн представил в своем выступлении об использовании возможностей онлайн-обзоров, «пользовательский контент - это то, где это в."

Но как вы привлекаете эту аудиторию, как только она появилась на вашем сайте?