Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

SEO SEM: поисковая оптимизация / маркетинг

Вступление

Мир цифрового маркетинга - это мир, который охватывает сложность и волнение. Молодые и энергичные предприниматели занимаются цифровым маркетингом не как зрители, а как активные участники, такие как писатели, фрилансеры и веб-дизайнеры. Малые предприятия используют стратегии бережливого цифрового маркетинга, чтобы ускорить рост своего присутствия в Интернете и привлечь новых клиентов.

Поиск в Интернете - один из самых мощных маркетинговых инструментов, доступных сегодня предпринимателям и крупным предприятиям. Люди из всех творений жизни используют поисковые системы, такие как Google, Bing, чтобы узнавать новые вещи, находить решения и понимать окружающий их мир. Люди используют два основных компонента поиска: SEO и SEM. Эти два поисковых маркетинга на основе поиска подходят для компаний с онлайн-профилями.

Что такое SEO и SEM?

Поисковая оптимизация (SEO) и поисковый маркетинг (SEM) - это две разные технологии поискового маркетинга, нацеленные на то, чтобы донести ваш бизнес-продукт или услугу до желающего и ищущего потребителя. Они предназначены для увеличения видимости в поисковых системах.

В то время как SEO - это оптимизация вашего сайта для повышения рейтинга в результатах поиска, SEM, с другой стороны, посвящена использованию различных методов, способных привлечь больше посетителей из поисковых систем, таких как реклама PPC. SEM - это канал передачи соответствующего трафика в более высоком и надежном количестве посредством нацеливания на несколько релевантных ключевых слов.

Таким образом, хотя оба термина имеют одну и ту же цель - сделать ваш бизнес более заметным, они различаются по функциональности. Основное различие между SEO и SEM заключается в том, что SEO является просто компонентом SEM.

Основы SEO и SEM

Вы все еще не понимаете значение SEO и SEM ? Не будь Как описано ранее, эти два термина функционируют по-разному, но с одной главной целью - сделать ваш бизнес более заметным для людей, чтобы они могли видеть и покровительствовать вашему бизнесу. Вот основы двух терминов.

Основы SEO

  • Исследование ключевых слов и их правильное использование на вашем сайте
  • Написание богатого и мощного контента, который привлекает посетителей, наслаждайтесь им и делитесь им в социальных сетях
  • Оптимизация и ускорение темпов загрузки веб-страниц и мультимедиа
  • Создание первоклассных обратных ссылок из других соответствующих доменов в вашем жанре
  • Предоставление всеобъемлющей, но простой навигации для людей, которые используют ваш сайт
  • Уменьшить показатель отказов вашего сайта, создав для людей возможность посещать больше страниц, а также увеличить время на вашем сайте.

Основная цель вашего SEO - полностью сосредоточиться на вашем сайте, чтобы упростить процесс обмена информацией с клиентами.

Основы SEM

Ниже приведены некоторые из наиболее часто используемых поисковых маркетинговых тактик:

  • Максимизация и ускорение органической оптимизации вашей поисковой системы
  • Создание веб-страниц, которые полностью оптимизированы для продажи или потенциальных клиентов.
  • Включение кампании Pay-Per-Click в рамках поисковых систем
  • Использование спонсорской публикации и размещение рекламы в социальных сетях
  • Размещение в качестве гостя на авторитетном сайте, превосходном в вашем жанре
  • Создание маркетинговой кампании и рассылок по электронной почте
  • Совместное использование сайтов при создании сообществ на форумах

Помните, что основная цель маркетинга в поисковых системах - использовать несколько каналов, чтобы привлечь трафик на ваш сайт и превратить его в лояльных клиентов и подписчиков.

SEO против SEM Инфографика

Ранее мы заявляли, что, если вы владеете онлайн-бизнесом, вы можете часто сталкиваться с такими терминами, как SEO и SEM. Но факт остается фактом, что эти две маркетинговые стратегии не совпадают. Возможно, вы захотите иметь четкое понимание разницы между этими двумя терминами.

Ниже приведены два примера SEO и SEM Infographics, которые помогут вам лучше понять, как эти два термина отличаются друг от друга.

Ниже приведены два примера SEO и SEM Infographics, которые помогут вам лучше понять, как эти два термина отличаются друг от друга

Стратегии SEO и SEM

Маркетинговые отношения между SEO и стратегией SEM включают обе части интернет-маркетинга. Стратегии SEO и SEM работают в единстве, чтобы создать более эффективную стратегию. Ваш собственный SEO может быть использован с помощью ряда стратегий, чтобы помочь вашему SEM, и наоборот.

Первый шаг, который следует предпринять при создании эффективной стратегии SEO и SEM, - это объединение команд с обеих сторон для работы на одной странице. Интеграция обеих стратегий, скорее всего, мгновенно создаст более эффективную. Координация обеих стратегий может помочь выявить любую форму совпадений и лазеек между вашими кампаниями SEO и SEM.

Например, предполагая, что есть ключевое слово большого объема, которое конвертируется только в один из каналов, команды SEM и SEO могут использовать эту информацию в своих интересах. Эффективное общение и взаимодействие между ними могут стимулировать трафик; ускорить увеличение доходов, а также улучшить весь ваш маркетинговый ход.

Планируйте свои ключевые слова SEO и SEM

В основе каждой успешной стратегии SEO и SEM лежат ваши ключевые слова. Ключевые слова играют жизненно важную роль в использовании ваших SEO и SEM скоординированных стратегий. Различные ключевые слова, используемые в вашей стратегии SEO, предоставляют отличную возможность для успешной кампании SEM. Во многих стратегиях SEO используются ключевые слова с длинным хвостом, которые приносят небольшое количество трафика для получения выгоды от большого объема ключевых слов, что, в свою очередь, создает эффективную стратегию SEO. Такой определенный список ключевых слов SEO считается проверенным исследованием рынка с большим количеством преимуществ SEM.

Обеспечение качества SEO для повышения качества SEM

Ключевым фактором в определении расходов и позиции SEM является показатель качества. Чем выше качество оценки, тем ниже стоимость SEM. Однако это будет зависеть от таких факторов, как релевантность копии объявления, рейтинг кликов, качество целевой страницы и время загрузки целевой страницы.

Кампании SEO и SEM могут объединиться, чтобы скоординировать и улучшить уровень показателя качества целевой страницы, что резко снизит общую стоимость SEM. Что касается стоимости SEM, качество целевой страницы относится к оригинальному и релевантному контенту, включая навигацию по сайту.

SEO SEM Маркетинговые стратегии

Совсем не отличаясь от стратегии SEO и SEM, упомянутой ранее, SEM нарочно связана с SEO, потому что оба они сосредоточены на распространении цифрового маркетинга в поисковых системах, таких как Bing и Google. SEM и SEO в значительной степени полагаются на ключевые слова в качестве основных маркетинговых стратегий. В то время как SEM полагается на показатели качества для привлечения трафика на конкретные объявления, которые оплачиваются в определенных поисковых системах, SEO в значительной степени опирается на ключевые слова, которые оказываются релевантными по содержанию, которое будет появляться на первых страницах поисковых систем.

Хотя маркетинговые стратегии SEM и SEO выглядят по-разному, обе они направлены на повышение видимости вашего сайта и бизнеса в целом.

SEO SEM Специалист

Специалист по SEO / SEM - это тот, кто имеет большой опыт в поисковой оптимизации и маркетинговых стратегиях. Специалист, как правило, отвечает за инициирование и управление кампаниями SEO и SEM с целью улучшения видимости поисковой системой определенного бизнеса или компании. На специалиста по SEO / SEM также возложены обязанности по привлечению посетителей на веб-сайт компании, а также привлечению новых клиентов.

Ниже приведены некоторые обязанности специалиста по SEO / SEM:

  • Тесное сотрудничество с маркетинговой командой компании для поддержки маркетинговой инициативы
  • Внедрить платные и SEO рекламные стратегии для каждого бренда
  • Ориентирован на разработку и улучшение SERPS для сайтов разных брендов
  • Создавайте и внедряйте новую стратегию построения ссылок и многое другое
  • Оценка и управление ежемесячными бюджетами
  • Создание контента и его оптимизация для блогов, веб-сайтов и других цифровых платформ по мере необходимости
  • Исследование и определение целевых ключевых слов, а также их внедрение в контент и платные рекламные кампании.

Эти и многие другие являются некоторыми из качеств и ожиданий, которые определяют специалиста SEO SEM.

SEO против SEM против PPC

Всякий раз, когда вы нажимаете кнопку поиска в вашей системе, используете ли вы Bing или Google, вы получите два результата. Одним из них является органический результат - бесплатные - и реклама - платные результаты. Что касается обычных результатов, они определяются комбинацией выбранных URL-адресов, ссылок, тегов контента и т. Д., А платные - это то, чем они являются.

Независимо от того, какой результат вы получите, есть некоторые доминирующие термины, которые помогают формировать и определять, какой тип результатов вы получите в результате поиска. Эти сокращения оказывают глубокое влияние на ваш сайт и видимость бизнеса. Это:

SEO - что означает поисковую оптимизацию и относится к внедрению различных методов, созданных для повышения рейтинга бизнеса в списках поисковых систем и умных стратегиях SEO. Он использует различные ключевые слова для повышения релевантности сайта и видимости для поиска.

SEM - с другой стороны, означает, что маркетинг в поисковых системах является основой, на которой основаны все стратегии / тактики цифрового маркетинга - бесплатные или платные. Основной целью SEM является повышение видимости вашей компании в поисковых системах.

Что касается PPC - это означает, что маркетинг с оплатой за клик - совершенно другая игра с мячом. В PPC используется методика измерения и определения цены и стоимости онлайн-рекламы каждый раз, когда пользователь нажимает на это объявление, рекламодатели платят комиссионную плату независимо от результата. PPC означает, что компании платят за клики, независимо от того, заказывает ли пользователь наконец-то крупную услугу / продукт или просто выходит на ранней стадии.

Объявления, предлагаемые PPC, представляют собой типичные баннеры, которые вы видите в углу окна каждый раз, когда вы выполняете поиск. В большинстве случаев это списки, которые вы увидите первыми в результатах поиска, и обычно они помечаются как рекламные или спонсорские результаты.

Основным преимуществом использования PPC является то, что вы уверены, что вы занимаетесь выдающимися поисковыми запросами, потому что платите за рекламное пространство. По сравнению с SEO, PPC очень прост в настройке и использовании.

Если на данный момент вашей главной целью является улучшение видимости вашего бизнеса, то SEO, SEM и PPC - это путь.

Что такое SEO и SEM?