Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO Содержание Написание | Как написать хороший контент сайта

  1. Служить цели страницы
  2. Избегайте дублирования контента
  3. Дополнение со вторичным носителем
  4. Оптимизация домашней страницы
  5. Оптимизация страницы категории
  6. Оптимизация страницы продукта

Глава 3

Теперь, когда у вас есть стратегия ключевых слов (ваш фонд был залит), вам нужно наполнить свои различные категории, подкатегории и страницы продукта уникальным и описательным контентом, который естественным образом включает эти фразы (каркас и гипсокартон). Конечная цель содержания на странице двояка: предоставлять клиентам информацию о продуктах или странице и предоставлять поисковым системам больше сигналов о том, что представляют собой страницы вашего сайта.

Служить цели страницы

Содержание должно быть написано с конечной целью, чтобы отразить цель страницы. В какой части воронки покупок находится этот посетитель? Цель этой страницы - объяснить, как легко тренировать кошку на поводке, или вы пытаетесь убедить их добавить тренировочный комплект для кошки на поводке? Уникальный контент должен быть создан, чтобы служить цели страницы и направить правильный вид трафика на страницу. На всех страницах должен быть четкий призыв к действию (CTA), который говорит вашим посетителям, что делать дальше.

Избегайте дублирования контента

Контент, дублирующийся со страницы на страницу на сайте или дублирующийся между веб-сайтами, не только сбивает с толку поисковые системы относительно того, какие страницы вашего веб-сайта являются наиболее релевантными для запроса, но часто также приводит к снижению видимости поисковой системы, что означает меньший трафик веб-сайта и меньшие продажи , Google разработал набор своего алгоритма поиска, чтобы специально выявлять сайты с дублированным контентом.

Важное замечание: Если вы являетесь продавцом товаров от производителя, не копируйте и не вставляйте контент, который у них есть, на категории своего сайта и страницы товаров. Хотя может показаться заманчивым заимствование хорошо написанного описания продукта или ассортимента продуктов, это негативно повлияет на органическую видимость вашего сайта. Хотя написание уникальных описаний для вашей категории и страниц продукта может показаться сложным, это полезный процесс. Подойдите к нему, написав описания ваших самых продаваемых продуктов или наиболее часто посещаемых страниц, и пройдите через весь остальной сайт.

Дополнение со вторичным носителем

Покупатели жаждут информации и заверений. Предоставьте им подробные описания, несколько изображений и даже видео (которые отлично подходят для электронной коммерции SEO!). Подумайте о разработке видео с практическими рекомендациями через YouTube и вставьте его на страницу самого релевантного продукта. Оптимизируйте свои видео на YouTube с помощью ключевых слов и описаний. Мало того, что эти видео попадают в результаты поиска Google, но YouTube - это поисковая система сама по себе.

Видео не должно быть профессионально произведено, чтобы быть эффективным. Просто создайте видео в хорошо освещенном месте с четким изображением и слышимым звуком. Каждая страница продукта в бэкенде программного обеспечения Volusion может легко содержать видео YouTube, просто включив URL-адрес видео.

На страницах категорий также можно размещать видео YouTube, используя функцию встраивания непосредственно с YouTube, которая предоставляет вам небольшой кусочек HTML-кода для добавления на вашу страницу.

Оптимизация домашней страницы

Оптимизируйте содержание своей домашней страницы, чтобы оно отображалось над избранными продуктами, перейдя к статье 2 в бэкэнд-системе вашего сайта. Чтобы разместить его под «Избранными продуктами», перейдите к статье 71. Хотя удобочитаемость сайта позволяет размещать любой контент выше на странице, некоторые домашние страницы могут быть очень визуально ориентированы, что означает, что контент необходимо размещать внизу страницы.

Оптимизация страницы категории

Чтобы оптимизировать содержимое категории на странице, измените вкладку «Описание категорий» в меню «Дополнительная информация» рассматриваемой категории. Если страница в значительной степени основана на изображениях, поместите свой контент в поле «Вторичное описание», чтобы оно отображалось под вашими продуктами. Вы также можете написать краткое описание категории, если вы оптимизируете подкатегорию, которая может появиться в другом месте сайта в интерактивном списке.

Вы также можете написать краткое описание категории, если вы оптимизируете подкатегорию, которая может появиться в другом месте сайта в интерактивном списке

Оптимизация страницы продукта

Оптимизируйте описание страницы вашего продукта, изменив поле «Описание» в меню «Основная информация» соответствующего продукта. Вы также можете изменить название продукта в этом меню, чтобы убедиться, что оно является описательным и уникальным по сравнению с другими продуктами.

Недавно мы провели Веб-семинар по оптимизации страницы продукта , который поможет вам увеличить видимость страницы вашего продукта, а также место размещения в Google Покупках. Настоятельно рекомендуется!

В какой части воронки покупок находится этот посетитель?
Цель этой страницы - объяснить, как легко тренировать кошку на поводке, или вы пытаетесь убедить их добавить тренировочный комплект для кошки на поводке?