Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO специалист

  1. SEO специалист работа
  2. SEO специалист цена / почасовая ставка
  3. портфель
  4. Как мне стать специалистом по SEO?
  5. SEO обучение
  6. Мартин Ховинг: специалист по SEO

SEO расшифровывается как поисковая оптимизация и включает практически все действия, которые гарантируют, что веб-сайт или приложение будут оптимально видны в поисковой системе. На мой взгляд, специалист по SEO - это тот, кто точно знает, что нужно для достижения оптимальной видимости. Кто-то, обладающий знаниями о функционировании поисковых систем, аналитической способностью определять, где находятся возможности (с точки зрения поведения поиска) и, в особенности, качеством, чтобы донести это до маркетологов, веб-разработчиков и специалистов по контенту. Я также думаю, что специалист по SEO не должен быть слепым к другим областям, потому что есть достаточно частей, которые будут полезны в процессе. Подумайте о том, чтобы сосредоточиться на экспериментах в рамках тестов по взлому роста или adcopy в кампаниях Google AdWords, результаты которых можно использовать.

Подумайте о том, чтобы сосредоточиться на экспериментах в рамках тестов по взлому роста или adcopy в кампаниях Google AdWords, результаты которых можно использовать

SEO специалист работа

Работа SEO-специалиста значительно варьируется, а также зависит от роли, которую вы играете в качестве SEO-специалиста. Как специалист по SEO, вы можете прилететь, чтобы завершить временный процесс SEO. Подумайте о новом веб-сайте, который должен быть полностью SEO-доказательством, или о редизайне веб-сайта, который требует плана SEO-миграции, которые часто являются «временными» действиями. Практически каждая ситуация SEO отличается. Тогда есть роль SEO-специалиста в качестве консультанта (или SEO-консультанта), который отличается от роли SEO-специалиста в качестве подрядчика. В своей роли (в качестве консультанта по SEO) я стараюсь дать возможность другим (веб-разработчикам, контент-специалистам, маркетологам) получить максимальную отдачу от SEO. И мне не нужно делать «казнь» (кстати, не путать с «я ничего не делаю»). Эти действия часто носят непрерывный характер и основаны на более длительных соглашениях.

Обзор различных видов деятельности:

  • Техническая работа : в общем, это означает брифинг для веб-разработчиков с темой определенной части кода или серверной части, которая должна измениться. Задача SEO-специалиста - сделать это.
    • Это требует буквального брифинга, некоторой убедительности и зачастую также осторожной оценки того, что принесут технические изменения (с точки зрения воздействия на Google)
    • Частично это, конечно, также поиск технических недостатков, например, путем сканирования веб-сайта;
    • И окончательная проверка технических изменений
  • Работа с контентом: специалисты по контенту или маркетологи должны точно знать, что должно быть на определенной странице. Это относится к «обзорам продуктов», «обзорам услуг», но также и к «вдохновляющему контенту» (например, в блоге). Работа специалиста по SEO здесь заключается, главным образом, в настройке планирования контента, чтобы иметь возможность предлагать существующий и новый контент как можно более оптимально.
  • Авторитетная работа : без входящих ссылок (ссылок с других сайтов) вероятность успеха SEO на конкурентных рынках невелика. Должен быть план, чтобы иметь больше ссылок на веб-сайт хорошим и устойчивым способом. Я вижу роль SEO-специалиста в этом, особенно вместе с клиентом, думая о том, как это будет организовано. Это включает в себя PR-акции, неработающие ссылки и другие способы увеличения профиля ссылки.
  • Анализ : с помощью Search Console, Google Analytics и других инструментов вполне можно увидеть, что на самом деле дает видимость органических результатов и давала в прошлом. Работа специалиста по SEO заключается в том, чтобы получить представление об этом, представить его клиенту и действительно извлечь из него урок.

SEO специалист цена / почасовая ставка

Цена SEO специалистов сильно варьируется. Я думаю (и думаю), что это главным образом связано с различием между рекомендациями SEO и SEO в результатах. SEO советы для крупных сайтов могут принести большую прибыль (в сессиях / доходах), что, на мой взгляд, представляет большую ценность. Кроме того, по моему мнению, SEO-консалтинг, чтобы убедить и проинформировать «заинтересованных лиц», намного сложнее, чем начать работу с веб-сайтом и SEO. Между прочим, я не хочу сказать, что последний уступает или что-то в этом роде. Я думаю, что каждый SEO-специалист должен потратить свои часы на оптимизацию, чтобы освоить его.

портфель

В случае с SEO трудно говорить о «портфолио», которое часто имеет рекламное агентство. Я думаю, что это в основном помогает вести хороший учет того, что вы делаете для клиента, и часто спрашивать об удовлетворенности клиентов. Как клиент, я всегда спрашиваю об опыте других клиентов со специалистом по SEO. Конечно, на рынке работает много «ковбоев», которые имеют рискованные практики или не имеют опыта для создания хорошей SEO-траектории. Я ожидаю, что такие люди могут также подавать менее хорошие отзывы.

Как мне стать специалистом по SEO?

Практически каждому крупному клиенту (крупному, например, по количеству веб-сайтов / интернет-магазинов или по количеству сотрудников) я советую нанять SEO-специалиста на длительный срок. SEO - это широкая специализация, которая затрагивает многие части организации, поэтому для SEO обычно достаточно работы. Само собой разумеется, что специалист по SEO (при условии, что он или она соответствует нужным качествам) также может быть должным образом обучен. Благодаря целенаправленному обучению и практическому опыту, специалист по SEO может быть «в курсе» в обозримом будущем.

SEO обучение

Целью обучения SEO является, например, обучение специалистов по SEO, а также повышение знаний по SEO в рамках всей организации (рекламодателя или агентства). Это может быть более длинная траектория, но также и тренировка в течение части дня, в которой обсуждается часть SEO. Учебный курс по SEO, естественно, состоит из большого количества теории (о GoogleBot, контенте и авторитете), а также из множества конкретных примеров, чтобы прояснить реальные ситуации. Есть много учебных заведений, которые предлагают обучение SEO, но в целом внештатный специалист SEO также может обеспечить хорошее обучение.

Мартин Ховинг: специалист по SEO

Эта история вам нравится? Или вам нужен конкретный компонент из SEO специализации? Тогда не стесняйтесь и свяжитесь со мной , В общем, я могу помочь вам с любой проблемой SEO.

Как мне стать специалистом по SEO?
Или вам нужен конкретный компонент из SEO специализации?