Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO статья ★ - Как написать статью для SEO ✔

  1. Все остальные пишут, что ключевое слово должно повторяться!
  2. SEO тексты должны быть написаны в соответствии с концепцией: меньше значит больше
  3. Всего 20 дней до вершины Google

При написании идеальных статей по SEO, имейте в виду, что это не может быть написано в один миг

При написании идеальных статей по SEO, имейте в виду, что это не может быть написано в один миг. Установить с SEO глаза, невозможно написать идеальную статью для SEO впервые или написать статью, которая может быть высоко оценена только в поисковых системах, использующих контент. Вам не нужно будет делать ссылки на свою статью, поместив ее высоко на ключевое слово с большим количеством запросов.

Тем не менее, можно написать статьи, которые сразу переходят на страницу 1, если конкуренция низкая, поскольку ссылки по-прежнему имеют большее значение, чем контент, а при низкой конкуренции обычно не так много ссылок. Пример, который вы можете прочитать ниже, - это то, что мы делали много раз, успешно по ключевым словам с менее чем 100 поисками за месяц. И это, пожалуй, ответ на идеальную статью для поисковых систем без построения ссылок.

Все остальные пишут, что ключевое слово должно повторяться!

Если вы читаете на разных форумах и блогах в Интернете, многие пишут, что идеальная статья должна иметь свое основное ключевое слово в: H1, текст, H2, текст, мета-заголовок, мета-описание и т. Д. Так думают многие сегодня. случай. Но это далеко от правды, мы говорим в RiverOnline.

SEO тексты должны быть написаны в соответствии с концепцией: меньше значит больше

Когда вы пытаетесь написать идеальный SEO-текст в нашем эксперименте и мнении, вы не должны писать ключевое слово, которое вы хотели бы видеть более чем один раз. Ниже я покажу вам пример текста с низким уровнем конкуренции, который обозначался как номер 2 на странице 1., через 7 дней и как номер 1 на странице 1. всего через 2 недели ключевое слово, которое мы хотели бы видеть на в этом случае, являются: SEO год дом :

  • Meta Title - SEO Aarhus - Узнайте больше или закажите встречу здесь
  • URL - / год дом
  • H1 - SEO в Орхусе
  • Текст хлеба 1 - SEO годовой дом в целом включается один раз в первые 10 слов в первой строке.
  • Затем в H2, а во втором и / или третьем тексте SEO и Орхус включены только по отдельности, а не как составное слово.

Эта установка оказалась очень эффективной в получении быстрых результатов. Как новичок, вы можете сделать многие из этих статей без использования построения ссылок, чтобы получить больше посещений. Конечно, очевидно, что если вам приходится рассчитывать на слова с более чем 100 или тысячами поисков на PR. месяц, и с большей конкуренцией со стороны конкурентов, нужно сделать ссылки на статью.

Надеюсь, что вы получили немного от этого и что это может помочь вам сделать лучшие статьи для SEO в будущем. Если ничего другого, это может заставить вас задуматься о том, как важно экспериментировать с текстами, которые есть на вашем веб-сайте или в интернет-магазине.

Важно сказать, что этот метод не работает одинаково с отдельными ключевыми словами, но эффективен только для поисковых фраз с двумя или тремя словами. Но вы можете попробовать это сами, и вы всегда можете задать вопросы в почтовом ящике, если вы хотите узнать больше о SEO.

Вы можете прочитать больше о SEO здесь ,

Статья основана на более чем 100 тестах. В 90% случаев поисковые фразы ранжируются лучше после этой настройки.

Всего 20 дней до вершины Google

Статья, которую вы прочли здесь, написана по той же формуле, и прошло всего 20 дней, прежде чем она заняла верхнюю позицию.

Статья, которую вы прочли здесь, написана по той же формуле, и прошло всего 20 дней, прежде чем она заняла верхнюю позицию