Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

SEO стратегии для новостей Google

  1. Go Universal
  2. Поглощение префикса события
  3. Картинки получают клики
  4. Срочные новости быстро и громко
  5. Используйте идеи в ретроспективе
  6. Google News "Предложить
  7. Наконец, слово о включении ...
  8. Ресурсы и дальнейшее чтение

Если вы уже создаете отличный новостной контент, его довольно легко проиндексировать в Новостях Google, и трафик может быть значительным. Вот несколько стратегий, позволяющих максимально эффективно использовать ваш контент в Новостях Google.

Вот несколько стратегий, позволяющих максимально эффективно использовать ваш контент в Новостях Google

Go Universal

Когда результаты Новостей Google включаются в основные выдачи Google, это дает прекрасную возможность ранжироваться по основным терминам, о которых вы обычно и не мечтали, хотя и в течение ограниченного периода времени.

По моему опыту, оптимизировать его довольно просто - используйте ключевое слово в своем заголовке и теле. Это наблюдение также было отмечено Барри Адамс в состоянии поиска ,

Барри также утверждает, что статьи должны появляться на общем новостном сайте. Я бы согласился с тем, что более крупные сайты, как правило, привлекаются чаще, но возьмем приведенный ниже пример, в котором 2 результата для «ipad» - это конкретные сайты гаджетов (CNET и ZDNET).

Я бы согласился с тем, что более крупные сайты, как правило, привлекаются чаще, но возьмем приведенный ниже пример, в котором 2 результата для «ipad» - это конкретные сайты гаджетов (CNET и ZDNET)

Результаты Универсальных Новостей для "iPad"

Это может привести к всплескам трафика для действительно больших терминов, таких как «фейсбук», хотя они сохраняются только в течение короткого периода времени, потому что оборот очень быстрый. Но если вы в любом случае пишете статью о Facebook, вам не помешает использовать название компании в заголовке, чтобы узнать, сможете ли вы привлечь дополнительный трафик.

С другой стороны, если есть более нишевая фраза, которую вы просто не можете оценить в стандартных органических результатах, вам, возможно, придется публиковать контент каждые несколько дней, чтобы оставаться достаточно заметным в окне «Новости».

Эти подходы не обязательно обеспечивают качественный, целевой, релевантный трафик, но это не всегда важно для всех!

Поглощение префикса события

Это простая тактика - часто с такими текущими событиями, как Кубок мира или Королевская свадьба, новостные сайты ставят заголовки в заголовки, например, «Кубок мира 2010: заголовок фактической статьи».

телеграф очень усердны в этой тактике и, похоже, получают соответствующие плоды. Возьмем для примера текущий турнир по регби Six Nations - поиск в Google News UK возвращает страницу результатов, где они занимают 5 из 10 основных слотов и 3 дополнительных подслота. У них также есть 7 из 10 миниатюр (мы перейдем к следующему).

«Шесть наций 2011» в Новостях Google

В качестве бонуса они получат еще больше трафика из новостной ленты SERP, где они возьмут 2 из 3 результатов и миниатюру для «шести наций».

"Шесть Наций" Универсальные результаты

Телеграф может получить повышение как источник, которому очень доверяют, но эта простая тактика могла бы использоваться меньшими участками в пределах их собственной ниши.

Картинки получают клики

Одна из замечательных особенностей Новостей Google заключается в том, что вы конкурируете с ограниченным полем по сравнению со стандартными SERP. В области оптимизации изображений еще меньше конкурентов - из сайтов, включенных в Новости Google, не все из них используют изображения в своих статьях, и те, которые не всегда могут их оптимизировать.

Это еще одна возможность для трафика - миниатюры используются в поиске в Новостях Google, на главной странице и в окне новостей SERP. Советы по получению изображений в ранг включают:

  • Используйте большие изображения - не менее 300 пикселей в одном измерении в качестве приблизительного ориентира
  • Описательные подписи и альтернативный текст
  • JPGs являются предпочтительным форматом файла
  • Поместите изображение рядом с заголовком статьи
  • Используйте чистые HTML-теги изображений и не делайте изображение ссылкой.

Срочные новости быстро и громко

Срочные новости быстро и громко

Рейтинг цитирования - это средство Google News, позволяющее определить, кто испортил историю, и это учитывается как фактор ранжирования. Если вы первый, кто опубликовал историю, и несколько источников ссылаются на вас, это убедительный признак авторитета в этом вопросе.

Быть быстрым не в своей тарелке значит много - оптимизируйте свои редакционные процессы, чтобы вы могли публиковать последние новости как можно быстрее:

  • Существуют ли уровни одобрения, которые вы можете удалить специально для последних новостей?
  • Есть ли критические моменты, когда в офисе никого нет?
  • Могут ли писатели издавать дома или на своих ноутбуках удаленно?
  • Поговорите с командой разработчиков, чтобы убедиться, что ваш файл Sitemap для новостей обновляется сразу после публикации нового контента.

Вы часто будете видеть новостные сайты, которые сразу же публикуют краткую ведущую статью (я заметил, что спортивная секция BBC делает это часто), а позже обновите ее более подробным фрагментом - Новости Google переписывают контент, чтобы ваши обновления были проиндексированы. Это правильный метод, если вы хотите быть первым, кто публикует, но не делайте его слишком коротким, так как вы можете увидеть « Слишком короткая статья ”Ошибка в Инструментах для веб-мастеров. Страница справки Google дает минимум 80 слов.

Вы также должны убедиться, что вы получите эти первоначальные цитаты как можно раньше:

  • составьте список новостных контактов и блогеров, которые, как вы знаете, быстро свяжутся с вами
  • убедитесь, что ваш RSS-канал обновляется немедленно
  • создать сильную и влиятельную аудиторию в социальных сетях, таких как Twitter, и продвигать на них свой контент, как только он будет опубликован.

Используйте идеи в ретроспективе

Исследование ключевых слов представляет собой особую проблему для новостных сайтов: большинство данных ключевых слов ретроспективно, но новости пишутся в данный момент. Но теперь, когда Google Insights for Search добавлена ​​возможность поиска по определенному диапазону дат, это может быть мощным инструментом для новостных сайтов.

Например, если вы хотите знать, что люди будут искать, когда выйдет следующий фильм «Человек-паук», почему бы не посмотреть на данные последнего фильма? Посетите страницу Википедии Spiderman 3, и вы увидите, что она была запущена в апреле и мае 2007 года.

Для вдохновения вы можете использовать предложенные условия поиска внизу страницы:

Для вдохновения вы можете использовать предложенные условия поиска внизу страницы:

"Человек-паук 3" Условия поиска

Или вы можете сравнить синонимы на графике, если хотите выбрать максимальный объем:

Человек-паук 3 Дата выпуска График

Google News "Предложить

Но если вы действительно хотите получать данные о ключевых словах в реальном времени, вы получите собственную функцию предложения / автозаполнения в Новостях Google, которая, по-видимому, обновляется всего за 10 часов в соответствии с Тесты Малкольма Коулза , Это намного быстрее (я думаю), чем почти любой другой инструмент подсказки ключевых слов, поэтому его обязательно стоит проверить, но вы должны знать, что это ограничения тоже.

Тем не менее, он может быть использован специально:

"Манчестер Юнайтед"

Или чуть шире:

"Футбол"

Или действительно очень широко:

«А»

Это может быть использовано для создания полезной панели инструментов для ваших редакционных групп в начале каждого дня, особенно если у вас есть возможность собрать эти данные в масштабе.

Наконец, слово о включении ...

Многие люди разочарованы процессом включения Новостей Google, во время которого отзывы от Google могут быть недостаточными. Первый вопрос, который должен задать себе любой владелец сайта: «Принадлежит ли мой сайт новостям Google?». Нет никакого способа обмануть GN в принятии вашего сайта - если это электронная коммерция, форум, блог с одним человеком, то вам, вероятно, лучше потратить свое время на поиск других методов продвижения.

Во-вторых, убедитесь, что вы встречаете ВСЕ технические требования , Наиболее распространенная проблема заключается в реализации уникальных номеров в конце URL-адресов статей. Вы можете обойти это с помощью Новости Карта сайта но я бы порекомендовал и то и другое - карта сайта может помочь с быстрой индексацией, но если она сломается (что происходит), и URL-адреса вашей статьи не имеют уникального номера, ваш контент перестанет индексироваться.

Если вы планируете использовать уникальные номера в своих URL-адресах, это стоит сделать в перспективе - если вы внедрите его во всех своих исторических статьях, вам придется настроить много перенаправлений, и Новости Google не будут индексировать этот старый контент. тем не мение.

Вы можете сделать все вышеперечисленное в Wordpress, используя Плагин Sitemap для Новостей Google , установка Плагин перенаправления которая автоматически реализует перенаправления при изменении URL, а затем изменяет структуру постоянных ссылок на /% postname% -% post_id% / .

Новости Google очень заинтересованы в том, чтобы в источниках было несколько авторов, поэтому убедитесь, что у вас настроена хорошая страница «авторов», в которой перечислены все ваши авторы, их учетные данные и их адрес электронной почты / твиттер. Вам также следует указать ссылку на страницу со списком всего их содержимого, чтобы продемонстрировать, что они активны. В форме заявки есть специальное поле для этой страницы, поэтому убедитесь, что вы делаете это правильно!

Отправьте свою карту сайта новостей в Инструменты для веб-мастеров, а затем отправьте форма включения , Как правило, вы не получите ответ от них, но вы можете продолжать проверять с сайта: www.yoursite.com поиск в GN.

Если Новости Google отклоняют ваш запрос или просто игнорируют его, ответьте на автоматическое электронное письмо с хорошим объяснением того, почему ваш сайт должен быть включен. Если у вас есть сильный офлайн бренд, упомяните об этом. Если вы выиграли награды, поговорите и об этом! Новости Google хотят включать хорошие источники информации, иногда вам просто нужно сообщить им, что это вы.

Новости Google хотят включать хорошие источники информации, иногда вам просто нужно сообщить им, что это вы

Ресурсы и дальнейшее чтение

Изображение предоставлено: Extra Extra - Чешские люди