Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO Структура сайта, как вы это делаете?

  1. База знаний
  2. Передняя и задняя часть моего сайта

Как для ваших посетителей, так и для поисковых систем важно, чтобы ваш сайт был структурирован логически и структурировано. Это способствует удобству и удобству поиска () вашего сайта.

Я всегда фанат создания своих веб-сайтов, которые содержат много информации в качестве организационной структуры. Вот, например, как это работает для моего сайта IMU.nl:

Вы можете видеть, что я сделал основную категорию (интернет-маркетинг) с несколькими четко организованными подкатегориями этого рынка. Каждая подкатегория содержит статьи, относящиеся к этой категории.

Я осознанно хожу сюда не более, чем на 2 слоя. Чем глубже вы идете, тем меньше ценность Google будет придавать вашим статьям, и вы, конечно, не должны этого хотеть, потому что эти статьи будут найдены в Google.

База знаний

Вы можете увидеть эту структуру в правом столбце на моем сайте следующим образом:

Вы видите, что у меня есть один база знаний сделано со всеми категориями в нем. Перейдя по ссылке на домашнюю страницу отсюда, я даю хорошее представление о структуре и содержании этого сайта своим посетителям и Google. Обе стороны могут получить доступ ко всему прямо с домашней страницы.

Что я на самом деле делаю с этим, так это создаю собственную энциклопедию в своей области (интернет-маркетинг). Вы можете увидеть это как собственная Википедия ,

Передняя и задняя часть моего сайта

Некоторое время я проповедовал этот принцип в своем блоге и на своих семинарах, и у меня часто возникает вопрос: «Что вы вкладываете в свою базу знаний и что вы помещаете в свой блог?» Я разделил свой веб-сайт на две стороны:

Я вижу свой блог как фронт, что я - место, где я публикую то, что занимает и вдохновляет меня. Думайте об этом как о «уровне содержания». Я вижу базу знаний как заднюю часть, которая не должна быть в полном обзоре, потому что она заполнена «базовыми знаниями». Это знания / информация, которыми я хочу поделиться с новыми посетителями, но я не хочу утомлять своих нынешних сторонников.

Статьи в моей базе знаний предназначены для привлечения посетителей из Google. Это посетители, которые ищут в Google справочную информацию об интернет-маркетинге. Конечно, я хочу привлечь этих посетителей, потому что я могу предоставить им информацию, которую они ищут. Однако, когда я размещаю базовые знания в своем блоге, я понижаю уровень своего блога ...