Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

SEO: все еще жизненно важен в современном деловом мире

Если вы думаете, SEO является старым модным словом, подумайте еще раз. SEO или поисковая оптимизация не только по-прежнему актуальны, но и важны как никогда. Короче говоря, SEO помогает Google и другим поисковым системам найти ваш бизнес. И в современном мире, где почти 80 процентов клиентов ищут в Интернете, прежде чем принять решение о покупке, для компаний жизненно важно оптимизировать свои сайты для поисковых систем.

Келли Шелтон, вице-президент по маркетингу в Boostability , интернет-маркетинговая фирма, объясняет, что SEO помогает бизнесу работать синхронно с поисковыми алгоритмами Google.

«SEO - это то, что поможет вашей компании попасть на первую страницу Google», - говорит Шелтон. «Каждый идет в Google, когда у него есть вопрос - любой тип вопроса. Поэтому важно, чтобы Google обеспечивал наилучшие результаты, а именно это пытаются сделать их алгоритмы. Они ранжируют предприятия на основе таких факторов, как актуальность, доверие и популярность. Например, они смотрят, как люди попадают на веб-сайт, как долго они там остаются, сколько людей ссылаются на них. SEO, конечно, играет огромную роль во всем этом ».

Несмотря на то, что большинство современных потребителей выполняют поиск в Интернете до совершения покупки, многие компании слабо представлены в Интернете, а некоторые вообще не имеют веб-сайта.

«Некоторые компании думают, что они никогда не смогут конкурировать с крупными магазинами или что SEO слишком дорогой. Многие из этих предприятий не перешли в цифровой мир - около 40 процентов малых предприятий даже не имеют веб-сайтов », - говорит Шелтон. «Но все больше и больше предприятий осознают всю мощь Интернета и видят, что большинство потребителей полагаются на него.

«Но все больше и больше предприятий осознают всю мощь Интернета и видят, что большинство потребителей полагаются на него

Если ваш бизнес не воспользовался преимуществами SEO для улучшения своего поискового рейтинга, есть хорошие новости: еще не поздно начать, и это проще и дешевле, чем когда-либо прежде. Но вы должны сделать это правильно.

«Когда компании думают о SEO, первое, что часто приходит им на ум, - это то, что им придется работать с дорогим агентством. Таким образом, они могут попытаться найти другой маршрут, например, план «сделай сам» или зарубежный сервис », - объясняет Шелтон. «Эти услуги могут быть доступными, но они не настолько эффективны и не дают вам всего, что нужно вашему бизнесу».

Создание и поддержание присутствия в Интернете может быть огромным, особенно для владельцев малого бизнеса, которые имеют ограниченное время и деньги. А SEO - это всего лишь часть головоломки, которую вы должны правильно понять. Итак, что делать малому бизнесу без ресурсов большого бизнеса?

Шелтон предлагает четыре простых шага, которые ваша компания может предпринять сегодня, чтобы начать:

  1. Создайте профиль Google My Business. «Google является доминирующей поисковой системой. Всем компаниям, особенно местным, жизненно важно иметь список и страницу Google My Business. Даже если у вас нет веб-сайта, создайте профиль и включите как можно больше информации - фотографии, обзоры - заполните его полностью ».
  2. Создать сайт, который отвечает на вопросы. «Потребители ожидают найти информацию у них под рукой. Если вы не отвечаете на их вопросы на вашем сайте, они пойдут искать в другом месте. Составьте список всех вопросов, которые могут возникнуть у ваших клиентов, а затем создайте контентные страницы, отвечающие на эти вопросы. Вы будете намного успешнее, если превратите свой веб-сайт в информационно-образовательный инструмент, который ответит на все их вопросы ».
  3. Создайте свой бизнес онлайн-бренд. «Создайте блог - это не должно быть сложно. Используйте социальные сети. Будь активным в сети ».
  4. Убедитесь, что ваш сайт правильно закодирован. «Мы обнаружили, что многие компании не ранжируются в Google, потому что была допущена простая ошибка в кодировании их сайтов. На вашем сайте может быть код, который говорит Google не индексировать страницу. Убедитесь, что ваш сайт подходит для мобильных устройств и правильно закодирован.

Убедитесь, что ваш сайт подходит для мобильных устройств и правильно закодирован

Хотя создание агентства для совершенствования присутствия вашей компании в Интернете может показаться дорогим и пугающим, это не обязательно. Boostability - поставщик услуг онлайн-маркетинга, который посвятил свою миссию помощи малому бизнесу в конкуренции в онлайн-мире. У компании есть три основных направления: SEO (поисковая оптимизация), социальные сети, дизайн и управление веб-сайтами. Его услуги начинаются от 80 долларов в месяц.

«Когда мы начинали почти 10 лет назад, мы фактически предоставили услугу« сделай сам », где мы проводили клиентов через весь процесс. Но мы обнаружили, что у них не было ни времени, ни знаний, чтобы сделать это правильно. Мы смогли превратиться в агентство с полным спектром услуг, которое предлагает цены по принципу «сделай сам». Большинство агентств не будут работать с малым бизнесом, потому что они не приносят прибыли, но мы смогли взломать код и выяснить, как помочь малому бизнесу по доступной цене ».

Служение маленькому парню - это то, что Boostability делает лучше всего. «Мы любим помогать малым предприятиям попасть на первую строчку рейтинга в Google, и мы помогли тысячам сделать это», - говорит Шелтон. «Мы взволнованы тем, что помогли бизнесу, который считал, что не может конкурировать, попасть на первую страницу рейтинга Google. Это наша страсть.

Чтобы узнать, как Boostability может помочь вашему бизнесу с SEO, посетите www.boostability.com ,