Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEO: выбор хостинг-провайдера влияет на рейтинг

  1. Поисковая система соответствующих функций в веб-хостинг
  2. Критерии выбора хостинг-провайдера
  3. Другие ресурсы
  4. Д-р Клаус Мефферт

Скорость, с которой создается сайт, является важным фактором ранжирования и стоит денег. Подобными мерами за пределами страницы часто пренебрегают. Все зависит от того, настроен ли сайт за 300 или 400 миллисекунд, как бы невероятно это ни звучало.
Скорость, с которой создается сайт, является важным фактором ранжирования и стоит денег
Когда дело доходит до оптимизации веб-сайта для поисковых систем, таких как Google, многие в первую очередь думают о таких мерах на странице, как нацеливание текста на определенное ключевое слово, выбор мета-описания или даже структуры контента. Между тем, веб-хостинг стал ключевым фактором ранжирования SEO, который нельзя недооценивать.

Поисковая система соответствующих функций в веб-хостинг

Почти у всех сейчас есть быстрое подключение к Интернету, по крайней мере, в частном секторе. Недорогие хостинговые пакеты у провайдеров веб-пространства наоборот, потому что скорость часто оставляет желать лучшего. И это плохо, если вы хотите добиться успеха в области SEO. В течение некоторого времени Google измеряет скорость страницы , то есть время, необходимое для настройки страницы.

Среди прочего, этот параметр стал более важным из-за растущее количество мобильных устройств как смартфоны и планшеты, которые не всегда имеют идеальное сетевое соединение. Другая причина - экспоненциально увеличивающийся объем данных, которые должны быть проиндексированы поисковыми системами.

Чтобы этот процесс, называемый сканированием , не замедлялся без необходимости, Google просто требуется короткое оптимизированное время загрузки . Быстрое время также заставляет многих пользователей быть настолько беспокойными, насколько они испорчены и становятся нетерпеливыми уже после секунды ожидания.

Критерии выбора хостинг-провайдера

К сожалению, нет официального заявления от хостеров о том, насколько хорошо их дата-центры эффективно подключены к сети. Хорошие поставщики предлагают достаточно хорошее сетевое соединение , так что этот фактор обычно не является фактором дифференциации.

Однако решающей является скорость сервера, на котором расположен веб-сайт. Особенно с низкими ставками, несколько клиентов хостера находятся на одной физической машине. Вам будет назначено независимое логическое адресное пространство посредством виртуализации . Эти виртуальные среды подвержены сильным колебаниям производительности и никоим образом не подходят для профессионального веб-сайта, который хочет быть быстрым.

Лучше выделенные компьютерные системы , которые являются независимыми Корневой сервер с полным доступом и максимальной производительностью. Если вы боитесь самостоятельно установить или настроить корневую машину и следить за проблемами безопасности, вам следует Управляемые серверы как правило. Это предварительно настроенные компьютеры, которые веб-хост регулярно предоставляет с текущими обновлениями безопасности.

Как только сервер встает на колени, так что процессор загружается стремительно, скорость отклика также падает, что приводит к увеличению времени отклика. Чтобы этого не произошло, нужно особенно убедиться, что доступно достаточно оперативной памяти. Память сегодня является критически важным ресурсом для производительности веб-сервера. Процессор практически устарел, поскольку цены на хорошие процессоры с несколькими ядрами и высокими тактовыми частотами очень низкие.

Другие ресурсы

Как вам понравилась статья?

SEO: выбор хостинг-провайдера влияет на рейтинг: SEO: выбор хостинг-провайдера влияет на рейтинг:   4 4.80 из 5, основанных на 5 поданных голосах.

Д-р Клаус Мефферт

Автор является дипломированным специалистом по информатике и имеет докторскую степень в дополнение к своей работе в качестве организационного консультанта для докторанта. Он имеет 30-летний опыт работы в сфере ИТ (программные решения, приложения, веб, интернет-маркетинг, ИТ-консалтинг), является автором и автором многочисленных статей. Он помогает компаниям добиться успеха с помощью специализированных программных решений и повышения рейтинга Google.

Последние статьи доктора мед. Клаус Мефферт ( Показать все )

Больше постов