Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SEOKomm, вероятно, лучшее SEO-событие второй половины

  1. SEO Tour Bus 2012
  2. SEO Tool Battle
  3. Формат
  4. Разминка
  5. SEOKomm конференция и программа
  6. Программа SEOKomm
  7. 2. От застройщика к предпринимателю Нильсу Доерье
  8. 3. На странице SEO - К сожалению, круто, Карл Кратц
  9. 4. Социальная SEO - Маркус Тобер
  10. 5. Масштабируемость и скорость при ограниченном бюджете от Ralf Schwoebel
  11. 6. SEO-масштабирование - от 0 до 100 в рекордно короткие сроки
  12. 7. Отслеживание партнеров с помощью Prosper & CPVlab - Саша Бёге
  13. 8. Через 30 минут еще 20 ссылок!
  14. Мой личный вывод
  15. Подтверждения

Так что это, пожалуй, лучшее SEO-мероприятие второй половины года. У меня в личном блоге ( symlink.de ) начал с совершенно разных тонов. Тем не менее, мир SEO выглядит немного лучше после нескольких часов сна.

SEO Tour Bus 2012

Так что это, пожалуй, лучшее SEO-мероприятие второй половины года

Наконец прибыл в Зальцбург с туристическим автобусом и зарегистрировался ....

Да, я был одним из тех, кто ехал без душа в туристическом автобусе от Эйси, и да, это было просто отличное чувство. Каждый, кто интересуется SEO и хочет узнать больше о парнях, стоящих за сайтами и проектами, должен был участвовать в конференции.

Путешествие было очень безликим и очень расслабляющим. Было много болтовни о WDF * IDF, и горы изобилия проходили через Йенс Альтманн и Гордон Беме введен в игру в контексте Ngram Viewer. Если вы понятия не имели, каким должен быть WDF IDF и для чего он нужен, продолжайте создавать плотность ключевых слов. Или прочитайте отчет о выступлении Карла Краца, затем купите его книгу и просто сделайте это.

Итак, прибытие в Eisy SEO Tour Bus - было просто потрясающе. Огромное спасибо Eisy и все остальные, которые пришли и сделали автобус таким, какой он был. К сожалению, это был последний раз, когда Soeren Eisenschmidt организовал автобус. Там не будет ни одного в наступающем году. Или может быть?

SEO Tool Battle

Четыре инструмента и четыре раза накопленный опыт работы с инструментами SEO

В SEO Tool Battle было представлено несколько инструментов для поисковой оптимизации. Среди прочего наш инструмент Xovi , searchmetrics, SEOlytics и инструменты для исследования ссылок. Чтобы гарантировать нейтралитет, я должен сказать, что я получил спонсорские билеты на этот SEOkomm 2012 от XOVI, SEOlytics спонсировал напитки для туристического автобуса, я уже широко представил инструменты linkresearch в своем блоге, а тобер - класс и ветеран. Сцена инструмента SEO. Так что я не был ни предвзятым, ни купленным. Я сообщаю нейтрально!

Формат

Сначала был задан вопрос модератором и всем разрешили

Сначала был задан вопрос модератором и всем разрешили

Альтернативой инструменту Битва была .... (см. фото)

Представьте преимущества своих инструментов для решения этой проблемы.
Вопросы об этом были хорошо продуманы, и консультативный совет, организатор и поставщики инструментов думали об этом в преддверии Seokomm - нам, как участнику, было скучно, мягко говоря, скучно.

Со своей стороны, я бы хотел, чтобы, как и в настоящей битве, каждый представлял преимущества своих собственных инструментов, а все остальные, с их опытом и ноу-хау, просто пытались найти ошибки и разрушить самооценку и преимущества инструмента, и правильно сверлить. Это имело бы два больших преимущества, так как в этом случае почта, безусловно, ушла бы, и это было бы гораздо более увлекательным, и, конечно, это было бы очень конструктивным откликом для производителей на их инструмент.

Определенно не было победителя в SEO Tool Battle, так как у каждого из инструментов есть свой смысл.

Разминка

Вечеринка была действительно классной. В прямом смысле этого слова. Так как я не являюсь другом громких слов, нам действительно повезло, потому что если Джудит из SEOKomm Orgateam Когда добрая фея не уволила парня из Стигла Келлера, это было бы чертовски холодно. Спасибо, Джудит! Еда была хорошей, но это могло быть и больше. Пиво было хорошим и обильным.

SEOKomm конференция и программа

Каждый, кто идет на конференцию, обычно имеет представление о том, чего он хочет. Со своей стороны, я думаю об этом на конференциях, так что я просто хочу познакомиться с людьми за псевдонимами и веб-сайтами вечером в баре. Если я могу взять один или два хороших совета со мной на конференции, я более чем счастлив.

Программа SEOKomm

1. Основной доклад

С основным докладом выступил не кто иной, как Маркус Тандлер, также известный как Mediadonis и соучредитель Tandler Doerje and Partners.

Краткое резюме в нескольких пунктах:

  • быть активным в сообществе
  • оживленные дискуссии
  • иметь собственное мнение
  • стать экспертом
  • написать очень хороший контент
  • и добавьте тег rel = author на свои веб-страницы

К сожалению, я не смог извлечь больше информации из его 423 слайдов. Но Маркус определенно принес SEOKomm достойное начало.

Панда видео

2. От застройщика к предпринимателю Нильсу Доерье

Итак, сначала Маркус - Медиадонис, а затем Нильс. Оба в быстрой последовательности, вещь действительно качалась. Быть предпринимателем - это здорово. Но в какой-то момент вы должны решить, каким путем вы хотите пойти, или вы ищете партнера, который дополняет вас и имеет навыки, которых у вас нет. Из этой лекции Нильс, безусловно, мог бы провести двухдневный семинар.

3. На странице SEO - К сожалению, круто, Карл Кратц

На странице SEO - К сожалению, круто, Карл Кратц

Карл Кратц качает сцену со своей лекцией без WLAN

WDF * IDF , PDF, ORF и все остальное, что есть. Карл только что понял. Если вы этого не поняли, вы обязательно должны получить электронную книгу от Карла. Потому что все опять очень медленно и понятно.
Основные факты из этой лекции:

  • Создайте классный сайт
  • Возьмите хороший контент и полюбите свой копирайтер
  • просто сделай это
  • и вам нужно несколько ссылок

Бесплатную электронную книгу от Карла можно найти на www.landingpage-seo.de

4. Социальная SEO - Маркус Тобер

Социальный SEO с Маркусом Тобером, Мистером. Я анализирую все в действии. Отличная презентация, особенно потому, что вы всегда можете получить данные от Маркуса. Ключевые факты:

  • Google Plus помогает быстро проиндексировать вашу страницу
  • Facebook тоже, но занимает больше времени
  • Совсем нет

5. Масштабируемость и скорость при ограниченном бюджете от Ralf Schwoebel

Тяжелая партия после перерыва на обед, но комната на треке 3 была более чем переполнена. К сожалению, там было очень тепло, и я больше не хотел там оставаться. Слайды, которые я привел в своей карте ума, находятся на Slideshare.

6. SEO-масштабирование - от 0 до 100 в рекордно короткие сроки

Пример Rockit Internet имеет BoeseSEO Сам представил, как SEO масштабируема и может быть взволнована с такой компанией, как Rockit Internet. Я не понимал намного больше, потому что я обедал с моим обедом. Поскольку питание было очень вкусным, повлияло на сеансы во второй половине дня очень контрпродуктивно.

7. Отслеживание партнеров с помощью Prosper & CPVlab - Саша Бёге

Я уже знал инструмент с открытым исходным кодом Prosper немного дольше, но я еще не совсем объяснил это. Я сделал свои "проекты" с этим, и это было хорошо. Это было очень информативно, что еще может случиться с этим.
Для всех, кто хотел бы попробовать это http://prosper.tracking202.com/apps/

8. Через 30 минут еще 20 ссылок!

Спикеры: Андреас Брукшлёгель, Бастиан Гримм, Оливер Хаузер, Доминик Войчик

За 30 минут было 26 ссылок - кто там не был, это твоя вина. Новостей там не было. Не совсем! Ну, может быть, немного ...

К сожалению, в это время я скучал по Дженсу Альтману, у которого была его лекция «Думай иначе» в другой комнате, и, к сожалению, я ее не проверял.

Последний сеанс с Google и Ко я сузил, потому что нового все равно нет, и, кроме того, я предпочел заниматься действительно важными вещами, кроме - закупкой пива!

Финальная партия была, к сожалению, подвергнута цензуре. Фотографий этого тоже нет.

В конце концов мы были выписаны из бара в 3 часа без питья, что было жаль, потому что наш автобус уехал только в 04.00 часов.

Мой личный вывод

Было приятно наконец увидеть всех мальчиков и девочек и отпраздновать с тобой. Никто не может быть таким похотливым, как ты.
Лично для себя я многое взял с собой. Карл Кратц - крутой парень, и WDF IDF не так уж и сложен, если вы не понимаете этого, то продолжайте добавлять плотность ключевых слов или просто купите свою платную электронную книгу всего за 50 долларов - это того стоит.
http://www.landingpage-ebook.de/

Я бы наверняка снова поехал на автобусе, как и в этом году. Впрочем, я бы пунктуально отправлял уже подходящие напитки в холодильник.

Подтверждения

Прежде всего, я благодарю всю организационную команду SEOKomm - их партнеров, детей и родителей. Вы чертовски хорошо поработали, и все было в лучшем порядке, я все время чувствовал себя непринужденно, и было просто здорово быть с вами в Австрии в качестве гостя.

Спасибо Maik за билет, Eisy за организацию конференционного автобуса, Oliver Hauser с женой и команду Level7 за организацию и обслуживание. Джудит за разъяснение, что если бы вовремя не вмешались со стороны организатора SEOKomm, разминка была бы еще холоднее. Кристоф за все, что он сделал, включая его заклинание, что Интернет потерпел неудачу. Признайся, это было намеренно!
Спасибо также моему Bierbuttler, Мистер Линкбутлер и мой Поставщик чернил для принтера который даже встал из глубокого сна ночью, чтобы выпить со мной пива спокойной ночи .

Другие резюме, которые стоит прочитать.


Марио Шредер является основателем symlink.de и занимается Интернетом с 2000 года, ранее - серверами Linux и простыми «веб-сайтами», а с 2007 года также занимается онлайн-маркетингом и рельсами. В течение 3 лет с органическим и отзывчивым наращиванием ссылок.

Или может быть?