Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Сервировочный столик на колесах купить

Опубликовано: 23.10.2018

видео Сервировочный столик на колесах купить

Сервировочный столик на колесах купить

С тех пор как прислуга и гувернантки стали существовать лишь в сериалах, а женщины наравне с мужчинами начали строить карьеру, искусство подачи и приема пищи исчерпало себя.  Так, например, сервировка отошла на задний план, ибо после тяжелого рабочего дня никто не хочет придавать блюду какой-то особенный вид.


А У ВАС ЕСТЬ СЕРВИРОВОЧНЫЙ СТОЛИК?

Однако в любой моде, даже кухонной, все циклично.  В частности, популярность сервировочных столиков снова возросла. А все потому, что они не просто вместительные и удобные, но и  многофункциональные.

Во-первых, этот предмет мебели поможет оперативно перенести еду, тарелки, приборы и другие мелочи для сервировки из одного помещения в другое. 

Во-вторых, он станет украшением любого дома благодаря своему изящному и стильному облику.

В-третьих, сервировочный столик совершенно незаменим, когда хочется порадовать утром любимого человека ароматным кофе и хрустящими тостами, поданными прямо в постель. 

Пригодится он и тогда, когда в гостиной соберется компания друзей, требующих напитки и закуски. 

В любом случае, устраивает ли хозяин скромное чаепитие или грандиозный праздник, стол сервировочный везде окажется к месту.  Помимо своего главного назначения, этот столик может стать прикроватной тумбочкой, подставкой для цветов, а также  журнальным  или рабочим столом.

Как же его выбрать?

Функциональность столика определяется его мобильностью. Поэтому хороший сервировочный столик должен быть на колесиках. Перед покупкой его нужно покатать и убедиться, что ездит он уверенно, плавно и легко. Не лишним будет проверить его подвижность под действием тяжестей – книг, сумок и пр.

Обычно столики для сервировки имеют от двух и более ярусов. Это удобно, когда нужно перемещать за раз много посуды или других предметов. В зависимости от конкретной модели ярусы могут раскладываться, образуя дополнительные ниши. Зачастую столики, предназначенные для подачи блюд и напитков, имеют съемные подносы, дополнительные ограничители и держатели для бутылок, бокалов и приборов.

Отличным решением для малогабаритных квартир станет сервировочный столик складной. Он поместится на балконе, в шкафу или даже за мебелью и легко «составит компанию» своим хозяевам, когда те отправятся на пикник.

Изюминка на колесиках

В наше время иметь в доме сервировочный столик считается модным и стильным. Он может удачно завершить интерьер любой комнаты, создавая желаемую атмосферу уюта. К счастью, разнообразие моделей и видов этого предмета мебели огромно, поэтому каждый сможет найти себе изделие по душе.

Для квартир, выполненных в классическом или восточном стиле, идеально подойдут столики из дерева, а стили китч или хай-тек лучше дополнят модели из стекла и металла. Интересны варианты, сочетающие сразу и дерево, и стекло – они выглядят более изысканно и богато по сравнению с остальными.

Необычные форма и дизайн столика внесут оригинальную нотку в оформление всего помещения.

На природе

Пожалуй, нигде сервировка стола не занимает столько времени как при организации обеда на свежем воздухе или барбекю. Сначала принести все из дома, затем унести обратно... Кроме того, постоянно приходится бегать туда-сюда за какой-нибудь мелочью. Приятного, конечно, мало. И именно здесь сервировочный столик становится лучшим другом и помощником.

Специально для отдыха на природе были разработаны модели в виде деревянных тележек на массивных колесиках, способных проехать и по траве, и по асфальту. 

Дизайн таких столиков разнообразен, но особенно популярны изделия под старину и «обычные» плетеные тележки. Такой столик будет прекрасным дополнением к остальной дачной и садовой мебели. 

rss