Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сколько потратить на SEO?

Хотя SEO - это бесплатный маркетинг, на самом деле он не такой бесплатный. Вы должны тратить деньги, внимание и усилия. Внимание и усилия могут также перерасти в деньги, если вы нанимаете кого-то для этого. Опять же, вам нужно купить или арендовать инструменты, контент, ресурсы и т. Д. Для некоторых агрессивных компаний эта бесплатная маркетинговая стратегия может стать довольно дорогой. Итак, как вы решаете, сколько потратить на SEO?

Как и другие маркетинговые стратегии, расходы на SEO также вводятся многими компаниями как расходы. Это редко рассматривается как инвестиция и рассматривается как еще один канал цифрового маркетинга. Однако факт заключается в том, что SEO является частью долгосрочной стратегии, которая становится частью вашего актива. SEO может не быть частью вашего физического актива, но он расширяет возможности других ваших активов. Так что это действительно не расход; это часть ваших инвестиций.

В конце года большинство предприятий составляют расчеты баланса по обязательствам, акциям и активам. Собственный капитал может быть доходом, прибылью, доходом и т. Д., Который сильно влияет на вашу прибыльность. И ответственность может быть различными расходами, которые не могут быть повторно использованы.

Обычная формула вашего баланса выглядит следующим образом:

Актив = пассив + капитал

Но самая важная вещь для вашего роста, Equity = Asset - Liability

Перевод: каждый раз, когда вы увеличиваете свой актив, ваш капитал также растет, но ваши обязательства поглощают ваш капитал. Ваши активы не обязательно могут быть ликвидными. Итак, мантра заключается в том, чтобы продолжать вкладывать больше средств в активы, а вы уменьшаете свои обязательства.

Итак, расходы на SEO создают активы или это обременяет вас обязательствами?

Активы не могут быть ликвидными по своей природе. Например, ваш сайт, содержание, материалы, защищенные авторским правом, и т. Д. - все это ваши активы. И исходя из предыдущей формулы, все, что увеличивает стоимость ваших активов, в конечном итоге приведет к увеличению вашего капитала. Это действительно приводит к росту капитала. SEO как стратегия увеличивает ценность вашего сайта. Работа с сайтом или переворот основана на продаже вашего сайта по более высокой ставке. А секретный соус для фермерства на местах в основном основан на SEO. Итак, в следующий раз, когда вы думаете, что SEO не увеличивает ваши активы, подумайте еще раз. Решите, сколько потратить на SEO, подходит именно вам.

КПП, с другой стороны, похожа на то, за что платишь. Но для SEO вы получаете больше, чем платите. Он имеет многократные преимущества в будущем. И сумма будущей выгоды также непредсказуема. Таким образом, в этом смысле PPC может быть маркетинговым расходом или ответственностью, но не SEO.

Если вы запускаете несколько кампаний PPC, возможно, вы поняли, что в поисковых кампаниях коэффициент конверсии выше. Это может помочь вам убедить, что поиск работает лучше, чем другие стратегии. Главным образом потому, что он помечает все отметки в формуле «Правильное послание нужным людям в нужное время».

Стратегия, подходящая для развития вашего бизнеса, не может быть затратой
Стратегия, подходящая для развития вашего бизнеса, не может быть затратой.

Когда вы тратите на SEO, вы действительно тратите на огромный потенциал. И потенциальность намного выше, чем у КПП. Данные показывают, что 16% людей, которые попадают на поисковую страницу (SERP) после поиска по ключевому слову, действительно нажимают на объявления. Но в недавнем 2016 году исследование Similarweb это число уменьшилось до 5,05%.

Но в недавнем 2016 году   исследование Similarweb   это число уменьшилось до 5,05%

Источник изображения: https://www.smartinsights.com/wp-content/uploads/2016/05/Paid-vs-Organic.png

Если вы тратите больше на PPC, чтобы получить эти 5,05% кликов, то вы едите самый маленький кусок пирога, в то время как ваши органические конкуренты получают большую долю. Поскольку PPC - это больше затрат, вы должны выделить часть средств из PPC, чтобы построить свои активы, вкладывая больше средств в SEO.

Состояние въезда 2017 Исследование Hubspot собрало более 6 000 ответов от различных компаний. И большинство (около 61%) компаний отдали приоритет своим усилиям по SEO и расширению своего органического присутствия.

И большинство (около 61%) компаний отдали приоритет своим усилиям по SEO и расширению своего органического присутствия

Источник изображения: Снимок с https://cdn2.hubspot.net/hubfs/53/assets/soi/2017/global/State%20of%20Inbound%202017.pdf?t=1512171168621

Большинство специалистов по SEO скажут вам, что SEO никогда не должен быть вашим единственным каналом маркетинга. Но как это может получить такой приоритет над другими? Сколько тогда потратить на SEO? Большинство компаний рассматривают расходы на SEO как инвестиции, а не как расходы. Это полностью измененное мышление помогает компаниям переосмыслить свои расходы на SEO.

Одной из проблем, которая не одобряет эту идею, является то, что SEO снижает избыточность . Так же, как каждый актив, а иногда они могут устареть. Например, бизнес-машины, такие как пишущая машинка, больше не являются бизнес-активами во многих компаниях. Активы скоропортящиеся, так почему бы не SEO?

Другой аргумент: иногда расходы на SEO могут быть потрачены впустую, и вам, возможно, придется потратить больше, чтобы восстановить рейтинг. В этом смысле расходы на SEO - это расходы. Не вкладывайте в слабые усилия, в противном случае все ваши инвестиции в SEO превратятся в расходы и съедят ваш капитал и активы.

SEO - это сверхдержава, которая делает вашу компанию сильнее в течение длительного периода времени. Это увеличивает ценность вашего бизнеса, в который стоит вкладывать больше денег, внимания и усилий. Но не забудьте инвестировать с умом и избегать затрат.

Ваш бухгалтер или финансовый директор хорошо знает, что расходы на активы (или инвестиции) никогда не влияют на вашу прибыльность, даже если вы много тратите. Но, возможно, вам нужно быть осторожным в потраченных впустую расходах. А при правильных инвестициях вы можете использовать SEO как механизм увеличения мощности ваших активов. Имея это в виду, в следующий раз, когда вы подумаете о создании бюджета для интернет-маркетинга, подумайте, сколько потратить на SEO. Вы можете хотеть дать ему самую большую долю.

Введите URL-адрес любой целевой страницы или статьи блога и посмотрите, насколько она оптимизирована для одного ключевого слова или фразы.

Итак, как вы решаете, сколько потратить на SEO?
Итак, расходы на SEO создают активы или это обременяет вас обязательствами?
202017.pdf?
Но как это может получить такой приоритет над другими?
Сколько тогда потратить на SEO?
Активы скоропортящиеся, так почему бы не SEO?