Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Сколько стоит SEO? Ценообразование и окупаемость

  1. 1. Аналитика и исследование ключевых слов
  2. 2. Оптимизация заголовков страниц, метаописаний и URL
  3. 3. Создание целевых страниц
  4. 4. Оптимизация сайта для мобильного поиска
  5. Ежемесячные затраты на SEO и долгосрочные выплаты
  6. SEO улучшает ваш рейтинг в Google
  7. Как SEO окупается
  8. Органический поисковый трафик и доход
  9. Входящие SEO-лидеры имеют более высокие цены закрытия
  10. Оплата за экспертизу (и эффективность времени)
  11. Больше причин, почему вы должны инвестировать в SEO

Становится общеизвестным, что все на вашем сайте должно быть оптимизировано для поиска. Войти поисковая оптимизация ( SEO ). Многие компании нанимают индивидуального SEO-консультанта или агентство цифрового маркетинга, чтобы оптимизировать их контент, URL-адреса, локальные списки, изображения и многое другое для поиска. Это много работы, а стоимость в среднем составляет от 85 до 135 долларов в час. Большинство успешных маркетинговых кампаний SEO занимают от 15 до 20 часов труда в месяц. Ваша SEO стоимость в среднем будет где-то от $ 1275 до $ 2700 в месяц. Помните, что цены будут варьироваться в зависимости от вашего местоположения, размера веб-сайта, потребностей в контенте и т. Д. Также имейте в виду, что в дополнение к вашим ежемесячным расходам на SEO, обычно существует первоначальная плата за установку.

Так окупятся ли инвестиции в SEO для вашего бизнеса? Краткий ответ - да.

Когда вы впервые встретитесь с SEO-консультантом, они обсудят, что нужно сделать, чтобы оптимизировать вашу домашнюю страницу, целевые страницы, контактные формы и т. Д. Стоимость этого будет варьироваться в зависимости от того, насколько SEO-дружественен ваш сайт. , Начальная настройка SEO может быть трудоемкой и занимать где-то от 15-40 часов. Вот то, за что вы будете платить с первоначальной платой за настройку SEO.

1. Аналитика и исследование ключевых слов

Почему это важно: с помощью аналитики вы узнаете, как работает ваш сайт в Google и откуда поступает ваш веб-трафик. Поиск правильных ключевых слов для каждой страницы вашего сайта поможет вам в вашем рейтинге Google.

Как это сделать: это делается путем настройки информационных панелей для просмотра тенденций веб-трафика в Google Analytics и проведения тщательного исследования ключевых слов с помощью планировщика ключевых слов.

2. Оптимизация заголовков страниц, метаописаний и URL

Почему это важно: Google необходимо знать, что находится на каждой странице вашего сайта, чтобы он мог правильно проиндексировать веб-страницы.

Как это сделать: Это достигается путем добавления исследуемых ключевых слов в заголовки, мета-описания и URL-адреса и знания лучших практик SEO.

3. Создание целевых страниц

Почему это важно: это важно для отслеживания данных и формирования потенциальных клиентов.

Как это сделать: это можно сделать, добавив на свой сайт несколько страниц, демонстрирующих конкретные продукты или услуги, а также добавив контент, изображения и призыв к действиям на существующих целевых страницах.

4. Оптимизация сайта для мобильного поиска

Почему это важно: 57 процентов трафика заголовок на ваш сайт с мобильных устройств. Google ранжирует сайты, которые оптимизированы для мобильных устройств выше, на SERP (страница результатов поиска).

Как это сделать: это достигается за счет повышения скорости загрузки страницы, оптимизации изображений и использования адаптивного веб-дизайна.

Во имя прозрачности мы скажем, что вы можете делать все эти вещи самостоятельно, но это занимает очень много времени и может разочаровать, если у вас нет опыта веб-разработки. Теперь, когда вы знаете, что мы знаем, что покрывают первоначальные затраты на SEO, давайте посмотрим на долгосрочную отдачу.

Ежемесячные затраты на SEO и долгосрочные выплаты

Ежемесячные затраты на SEO и долгосрочные выплаты

Эта ежемесячная стоимость SEO может показаться немного сложной для малого и среднего бизнеса, но сумма дохода, которую создает хорошо организованная SEO-кампания, будет платить за ежемесячную услугу многократно. Вот как ваши затраты на SEO окупаются в долгосрочной перспективе.

SEO улучшает ваш рейтинг в Google

Основная цель SEO - повысить рейтинг вашего сайта в Google и получать клики от нужных людей. 60% кликов перейти на три верхних сайта по поисковой выдаче; Вот почему для вашего бизнеса важно инвестировать в услуги SEO.

Google меняет свой алгоритм 500-600 раз в год. Эти изменения алгоритма должны отслеживаться и отслеживаться для достижения прибыльного места на странице результатов. Однажды Google может присвоить вам номер 1, а на следующей неделе - 120. Эксперты SEO обращают внимание на эти обновления и корректируют элементы вашего веб-сайта таким образом, чтобы вы занимали хорошую позицию в поисковой выдаче. Помимо внесения корректировок, основанных на постоянных изменениях алгоритма, вы также платите SEO-профессионалам за улучшение и поддержание позиции вашей компании в Google путем:

60% кликов переходят на первые три сайта на странице результатов поисковой системы.

Как SEO окупается

Теперь, когда мы знаем, как SEO может улучшить рейтинг компании в Google, давайте выясним, как это приводит к увеличению количества потенциальных клиентов и увеличению прибыли для вашего бизнеса.

Органический поисковый трафик и доход

Согласно отчету от BrightEdge более 40% выручки приходится на органический трафик. Органический трафик - это любой трафик, который ваш сайт получает от поисковой системы, который не был создан платными объявлениями, прямым поиском по URL или ссылкой с другого сайта.

40% выручки приходится на органический трафик.

Входящие SEO-лидеры имеют более высокие цены закрытия

Традиционные исходящие методы (почтовые программы, рекламные щиты и т. Д.) Содержат широкое рекламное сообщение, которое предназначено для охвата как можно большего числа людей, но иногда этот подход игнорируется. Усилия по входящему маркетингу, такие как SEO, могут быть направлены непосредственно на клиентов и клиентов, которым нужен ваш продукт или услуга. Исследования показали, что у потенциальных клиентов SEO показатель закрытия составляет 14,6% по сравнению с 1,7% для исходящих клиентов, таких как печатная реклама.

Ваш SEO-консультант спросит вас, кто является вашим целевым рынком, и использует свой опыт, чтобы собрать SEO-кампанию, которая принесет вам желаемые перспективы посредством органического поиска.

У потенциальных клиентов SEO показатель закрытия составляет 14,6% по сравнению с 1,7% для исходящих клиентов, таких как печатная реклама.

Оплата за экспертизу (и эффективность времени)

То, за что вы действительно платите, когда нанимаете специалистов по SEO, - это их опыт. SEO не то, чему можно научиться на выходных. Многие SEO-профессионалы потратили тысячи часов на обучение своим навыкам, и поэтому они знают, как привлечь больше трафика на ваш сайт. Они также находятся в отрасли, которая постоянно меняется и развивается. Вы можете определенно изучать SEO самостоятельно, обновлять его каждый раз, когда Google меняет свой алгоритм, проверять, что скорость ваших страниц молниеносно, и оптимизировать каждый фрагмент контента, который публикуется на вашем сайте, но, честно говоря, ни у кого нет времени на тот.

Говоря о времени, найм авторитетного эксперта по SEO означает, что вы увидите результаты быстрее и быстрее окупите свои инвестиции. Мы скажем, что если ваш сайт никогда не испытывал никакой любви к SEO, потребуется несколько месяцев, чтобы увидеть значительные улучшения в веб-конверсиях. Но если вы нанимаете кого-то, у кого есть опыт, хорошая репутация и проверенный послужной список для увеличения веб-трафика и доходов для предыдущих клиентов, вознаграждение стоит того, чтобы ждать - и затрат.

Больше причин, почему вы должны инвестировать в SEO

Оправдали ли мы, почему затраты на SEO - это цена? Если нет, давайте посмотрим на еще несколько статистических данных. Оправдали ли мы, почему затраты на SEO - это цена? Если нет, давайте посмотрим на еще несколько статистических данных.

  • 81% людей выполняют онлайн-исследования, прежде чем сделать большую покупку.
  • 75% людей не пройдут мимо первой страницы Google.
  • 70-80% людей игнорируют платные результаты поиска и нажимают на органические списки.
  • 300% больше трафика поступает из поисковых систем на сайты, чем в социальные сети (извините, Facebook)
  • Входящие ссылки, такие как SEO, стоимость 61% меньше, чем исходящие ссылки, например, печатная реклама, рекламные щиты, прямая почтовая рассылка или холодные звонки.

Принятие решения инвестировать в SEO того стоит, если вы хотите: развивать свой бизнес, увеличивать количество онлайн-конверсий и улучшать свой сайт. Поначалу затраты на SEO могут показаться внушительными, но количество создаваемого бизнеса определенно оправдывает цену.

Вам интересно, почему ваш сайт не отображается в Google? Недостаток SEO, вероятно, является проблемой. Свяжитесь с экспертами по SEO в Unravel Digital Marketing и получите дополнительную информацию о том, как улучшить свой рейтинг в Google с помощью SEO.