Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Сколько стоит SEO в Сингапуре?

  1. Сколько стоит SEO?
  2. Что такое оптимизация на месте?
  3. Что такое внешняя оптимизация?
  4. Почему SEO взимается ежемесячно?
  5. Могут ли мои результаты SEO быть видны сразу?
  6. Если вы должны знать одну вещь

Чтобы помочь тем, кто еще не понимает эту терминологию, SEO означает поисковую оптимизацию .

С точки зрения непрофессионала, SEO просто означает оптимизацию вашего сайта таким образом, что Google оценивает его выше в результатах поиска. В результате более органичный трафик из тысяч поисковых запросов уже происходит каждый месяц.

Сколько стоит SEO?

Услуги SEO обычно оцениваются в ежемесячном пакете от 500 до 1500 долларов в месяц для нижнего уровня и до 5000 долларов в месяц, если ваша ниша чрезвычайно конкурентоспособна и у вас нет времени ждать.

Также обычно существует единовременная плата за оптимизацию сайта, которая требует от компании провести редизайн веб-сайта и реструктуризацию контента или кэшей для обеспечения оптимальной скорости загрузки. Это может быть сделано от 500 до 1500 долларов в зависимости от сложности вашего сайта.

SEO-услуги можно разделить на две основные категории в вашей цитате. Внутренняя и внешняя оптимизация . Смущенный? Позволь мне объяснить.

Что такое оптимизация на месте?

Оптимизация на месте требует цифровое медиа агентство исследовать и находить возможности в пространстве поисковых систем, где ваш контент может занимать место в рейтинге и привлекать трафик без особой конкуренции.

После определения возможностей агентство напишет статьи, оптимизированные для ранжирования по этому ключевому слову (поисковым запросам) с помощью диверсификации ключевых слов и других стратегий оптимизации.

Помимо копирайтинга и исследований, Google также предпочитает веб-сайты, которые структурированы определенным образом с высокой скоростью загрузки страниц, мобильной оптимизацией и другими факторами, которые будут учтены в вашей работе по оптимизации сайта.

Таким образом, вы в основном платите за копирайтер, маркетинговые исследования и застройщика в гипертрофированной деятельности, которая, если все сделано правильно, может принести вам сотни и тысячи продаж ( Смотрите наш пример ) при справедливой ежемесячной плате в 1500 долларов, кажется, все-таки не так дорого, верно?

Что такое внешняя оптимизация?

Оптимизация на месте гарантирует только то, что Google знает, о чем ваш сайт и для чего его ранжировать, но как он определяет, стоит ли вам ранжироваться выше, чем другие сайты в результатах поиска?

Самым важным фактором, определяющим это, является авторитет домена , скрытый показатель, который Google рассчитывает для каждого веб-сайта, чтобы определить, какой контент имеет больший вес и будет более релевантным для поисковиков на основе многих факторов, таких как обратные ссылки, рейтинг кликов, время задержки и сотни больше того, о чем даже инженеры Google не знают.

Агентство должно найти способы сообщить Google, что ваш сайт более авторитетный и актуальный, чем другие сайты во всемирной паутине. Существуют миллионы сайтов, как вы оцениваете на первой странице, это вопрос, над которым постоянно работают SEO-эксперты.

Почему SEO взимается ежемесячно?

В то время как есть определенный результат, с которым все согласны в SEO, чтобы быть на первой странице релевантных поисков по ключевым словам.

SEO это постоянный процесс.

Поскольку на первой странице всего 10 мест, SEO - это бесконечная гонка.

Если ваши конкуренты начнут заниматься SEO лучше, чем вы, ваши результаты будут подавлены.

Кроме того, Google регулярно меняет алгоритмы поисковых систем, что приводит к расстановке приоритетов различных факторов для ранжирования и сводит на нет влияние других.

Эти алгоритмические изменения происходят очень часто, и даже эксперты по SEO паникуют и сравнивают информацию друг с другом, чтобы выяснить, что на самом деле произошло.

Подводя итог, стоит отметить, что SEO взимается ежемесячно из-за постоянных усилий по укреплению авторитета вашей страницы, чтобы конкуренты не могли ее легко догнать.

Но это того стоит, если ваши поиски приведут к продажам, которые оплачивают счета.

Могут ли мои результаты SEO быть видны сразу?

Прямой ответ - нет. Google нужно некоторое время, чтобы сканировать всемирную сеть для страниц и контента, используя сценарии, известные как «Пауки». Google может занять некоторое время для сканирования всех ваших страниц, а также страниц, ссылающихся на ваш веб-сайт, поскольку 1,5 миллиарда сайтов в настоящее время в Интернете и скорость создания только увеличивается.

С учетом сказанного, паукам Google может потребоваться в среднем 4-6 месяцев, чтобы проследить усилия, предпринятые вашим SEO.

Альтернативные модели ценообразования для SEO услуг

Платить только тогда, когда вы занимаетесь, - это один из способов, которым компании взимают плату за снижение рисков со стороны клиента, если SEO не работает должным образом. Вы будете платить только тогда, когда ваш сайт ранжируется по определенным ключевым словам, вы ничего не платите, если вы вообще не оцениваете.

Что следует принять к сведению: ценообразование на основе производительности обычно приводит к более высокой стоимости, чем традиционные модели ценообразования, так как если они готовы пойти на риск с самого начала, выплата также должна быть значительно большей. Вам придется заплатить большую сумму за КАЖДОЕ ключевое слово, за которое вы ранжируете в этот период и последующие месяцы.

Используйте маркетинг, основанный на эффективности, только в том случае, если вы уверены, что трафик может компенсировать возможные затраты, когда компания фактически ранжирует ваш сайт по ключевым словам.

В случае, когда вы действительно начинаете ранжировать по ключевым словам, найдите друга-консультанта по SEO, который будет проверять подлинность отчетов и трафик, приносимый ключевыми словами.

Оплата комиссией - это еще один способ, которым маркетинговые агентства взимают плату, если они решают, что выплата по результатам будет огромной. Как правило, они взимают процент с дохода, полученного за всю маркетинговую кампанию или исключительно за SEO, а не за отдельные ключевые слова и ранги.

Агентства берут кусок всего пирога, но сколько на самом деле вносит агентство?

Что следует принять к сведению: оплата через комиссию может показаться очень выгодной, но возникают головные боли, когда вы пытаетесь определить атрибуцию каждой сделанной продажи. Кроме того, агентствам потребуется 2 года, чтобы убедиться, что они готовы пожинать плоды из-за позднего появления результатов SEO.

Используйте модель оплаты по комиссионному вознаграждению только в том случае, если вы уверены, что агентство может выступить с речью, в противном случае вы можете застрять в контракте с неисполненным или неработающим агентством на длительный период времени.

Если вы должны знать одну вещь

Google предпочитает сайты, которые могут предоставлять релевантный и полезный контент для своих зрителей. Если у вашей компании есть возможности регулярно предлагать интересный контент и опыт в сфере PR, вы можете ожидать, что ваш сайт будет иметь органический рейтинг без помощи SEO вне сайта.

Если вы уже понимаете концепцию продолжительности жизни клиента и окупаемости инвестиций, ценообразование никогда не должно быть препятствием для привлечения лучшего SEO-агентства, поскольку полученный доход легко компенсирует понесенные затраты.

Компании могут расти только в том случае, если они не боятся тратить больше, чтобы привлечь больше клиентов.

Если вам нужно знать одну вещь, найдите SEO-агентство, которое использует методы белой шляпы, которые не штрафуют ваш веб-сайт с помощью алгоритмов Google. Одним из таких алгоритмов является Panda, которая была выпущена в 2011 году.

Одним из таких алгоритмов является Panda, которая была выпущена в 2011 году

Цель Google Panda - снизить рейтинг «некачественных сайтов» или «тонких сайтов» в определенных контент-фермах.

Там было так много выпущено больше обновлений с тех пор эксперты SEO должны постоянно перемещаться, чтобы избежать наказания вашего сайта алгоритмом Google. Восстановление от наказания SEO является дорогостоящим и потребует действительно длительного времени.

Избегайте гарантий ранжирования вашего сайта на первую страницу в течение одного месяца, так как Хорошее и правильное SEO ВСЕГДА требует времени и преданности делу.

Надеемся, вам понравилась эта статья, вы ищете SEO услуги ?

Если вы находите SEO слишком техническим, почему бы не работать с авторитетами? Вот наше полное руководство по как найти влияния для вашего бренда

Сколько стоит SEO?
Что такое оптимизация на месте?
Что такое внешняя оптимизация?
Почему SEO взимается ежемесячно?
Могут ли мои результаты SEO быть видны сразу?
Сколько стоит SEO?
Смущенный?
Что такое оптимизация на месте?
Что такое внешняя оптимизация?
Оптимизация на месте гарантирует только то, что Google знает, о чем ваш сайт и для чего его ранжировать, но как он определяет, стоит ли вам ранжироваться выше, чем другие сайты в результатах поиска?