Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Скорость загрузки страницы - считается ли это в SEO?

В 2010 году Google сказал нам, что скорость страницы является фактором ранжирования, и заставил нас поверить, что время загрузки страницы - это то, на что Google смотрит со скоростью страницы - как быстро загружается половина страницы и вся страница, что приводит к загрузке страницы время. Который мы обнаружили, что это НЕ так.

Честное предупреждение, мои видео всегда начинаются с юмора. 🙂

[СКАЧАТЬ SIA Test 31]    Является ли скорость страницы рейтинговым фактором [СКАЧАТЬ SIA Test 31]
Является ли скорость страницы рейтинговым фактором?

Является ли Page Speed ​​фактором ранжирования?

KYLE: Мне действительно понравился этот тест, и почему он мне понравился, хорошо из-за контекста того, как Google представляет информацию.

В 2010 году Google сказал нам, что скорость страницы является фактором ранжирования, и они предоставили инструменты для просмотра, которые не объясняли, что они имели в виду под скоростью страницы. Но, взглянув на эти инструменты, мы пришли к выводу, что время загрузки страницы - это то, на что Google смотрит со скоростью страницы - как быстро загружается половина страницы и вся страница, что приводит к времени загрузки страницы.

Мы запускаем этот тест, потому что мы никогда не принимаем ни слова о нем, особенно Google. Чтобы запустить этот тест, я настроил сценарий, чтобы пара раз проходила страницу через некоторые процессы, и это эффективно замедлит страницу.

Чтобы запустить этот тест, я настроил сценарий, чтобы пара раз проходила страницу через некоторые процессы, и это эффективно замедлит страницу

ТЕСТ 1: Мы проиндексировали 2 страницы. Одна страница находится в стандартном времени загрузки 2 сек, а страница со скриптом - до 12 сек

Одна страница находится в стандартном времени загрузки 2 сек, а страница со скриптом - до 12 сек

... и страница со скриптом, который загрузил 12 секунд, заняла первое место.

и страница со скриптом, который загрузил 12 секунд, заняла первое место

ТЕСТ 2: Во втором тесте мы взяли его в 5-страничную среду. Причина, по которой мы это поняли, заключается в том, что мы можем видеть больше движения, чтобы увидеть, получаем ли мы фактор или нет. Разместим скрипт на третьей проиндексированной странице.

Разместим скрипт на третьей проиндексированной странице

Идея состоит в том, что если скорость страницы является фактором ранжирования, то страница, которая значительно медленнее, находится в месте с номером 3, опустится на дно или, по крайней мере, место.

Начальная скорость страницы для этого составляет 2,2 секунды, а время загрузки после добавления сценария было 6,8 секунды.

Когда все было сказано и сделано, ничего не изменилось. Мы запускали этот тест три раза, и каждый раз на странице не было никаких движений, которые были бы значительно медленнее, чем на всех других страницах. Страница для всех остальных страниц была 2,2 сек.

Время загрузки страницы не является прямым фактором ранжирования. Это может быть вторичным фактором, потому что если у вас есть страница, которая составляет 12 сек, никто не останется на этой странице, чтобы позволить ей загрузиться, так что у вас будет исключительно высокий показатель отказов, низкий уровень вовлеченности пользователей , и это могут быть факторы ранжирования. Но нам сказали, что скорость страницы сама по себе является фактором ранжирования, и это то, что мы пытались определить.

Проведя небольшое исследование по этой проблеме, я наткнулся на несколько замечательных статей, одна из которых была, в частности, в MOZ, и похоже, что время для первого кусочка - TTFB - может быть тем, на что смотрит Google. Сколько времени для первого укуса, это когда кто-то вводит веб-сайт и нажимает кнопку ввода. Это время, когда запрос отправляется на сервер, а затем самый первый фрагмент или часть информации возвращается на веб-сайт. Что интересно, так это то, что многие сервисные конфигурации сайта имеют очень мало общего с интерфейсом сайта.

Это то, что вы хотели бы посмотреть в настройках вашего сервера и убедиться, что он оптимизирован. Похоже, что это в районе 500 миллисекунд, не хуже, чем в TTFB. Есть инструмент, который это показывает. Из всех инструментов, о которых говорит Google, только один показывает это четко. Это webpagetest.org и вы могли бы увидеть время, чтобы сначала кусать очень ясно, представленное там, и именно на такие вещи я полагаюсь.

Когда я вижу плохой TTFB, я передаю его разработчику и заставляю его подправить. Это очень недавняя вещь, которую я перенес в своей практике: переход от скорости к страницам, затем исправление тех проблем со скоростью, которые связаны с кэшированием изображений и т. Д. Теперь я делаю это, чтобы быть в диапазоне загрузки страниц в удобное время для удобства использования. , но когда дело доходит до времени загрузки страницы и рейтинга, я захожу в TTFB. TTFB, мы еще этого не доказали, и атаковать в ранжирующей среде сложно, но именно на это я перенес свою практику.

Дори: Если у кого-то нет разработчика, он может найти системного администратора в Upwork или что-то в этом роде, чтобы выполнить эту работу за него. Кроме того, мы знаем, что скорость - это тип пользовательского опыта, который теперь, когда мы начинаем доказывать это, и в этом месяце у нас есть еще несколько тестов, которые также фокусируются на скорости страницы, мы знаем удобство использования, это хорошая вещь, чтобы для ваших пользователей, но когда вы даже не занимаетесь ранжированием и не имеете пользователей, в вашем списке приоритетов могут быть помещены другие вещи, прежде чем быть уверенным, что ваша страница самая быстрая. Разные приоритеты в разное время.

Кайл: Это на 100% верно, время загрузки страниц - это отдельная отрасль в SEO , где есть люди, в которых вся их бизнес-модель заключается в том, чтобы ускорить загрузку страниц с пониманием и идеей, которая напрямую повлияет на ваш рейтинг. Я, когда вы думаете об ограниченных бюджетах, как вы только что сказали, вы должны спросить, где мы можем эффективно потратить наши деньги, чтобы повлиять на рейтинг, вероятно , это не напрямую во время загрузки вашей страницы.

ДОРИ: Да, я согласна, так что это большой вывод из этого теста, опять же, различные приоритеты в разное время.

И это могут быть мелочи, которые мы замечаем, но все мелочи ДОБАВЛЯЮТ до рейтинга выше. 🙂

Чтобы узнать больше о SIA или запросить приглашение присоединиться, перейдите на http://seointelligenceagency.com/joinsia

SIA предоставляет полные руководящие принципы ранжирования, которые были проверены и проверены. Все тесты являются одной переменной.

Является ли Page Speed ​​фактором ранжирования?