Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

SMO SEO - все снова меняется! - Дизайн и разработка сайта в Джексоне, Миссисипи

  1. Сигналы социального ранжирования
  2. Колибри, Семантическая паутина и SMO
  3. Эксперты взвешивают

Оптимизация в социальных сетях (SMO) была около нескольких лет, но недавно приобрела новую глубину смысла

Оптимизация в социальных сетях (SMO) была около нескольких лет, но недавно приобрела новую глубину смысла. Джошуа Берг, эксперт в этой области, говорит, что оптимизация социальных сетей (SMO) является частью SEO и он совершенно прав. Первоначально SMO просто ссылался на привлечение трафика на ваш сайт или блог из социальных каналов. С тех пор мы прошли долгий путь! Теперь SMO - растущая часть головоломки SEO.

Сегодня последствия оптимизации социальных сетей намного шире и охватывают самую суть поиска. Для начала, Google индексирует все сообщения Google Plus и был индексация комментариев Facebook уже некоторое время. Google также имеет доступ к бизнес-страницам или страницам «Фана» и индексирует эти сообщения, а также комментарии, оставленные людьми. Таким образом, ваша социальная активность усиливается непосредственно в поиске Google. По определению вы оптимизируете свой контент в поиске Google, публикуя сообщения в социальных сетях.

Сигналы социального ранжирования

Google дал понять, что учитывает социальные сигналы при ранжировании контента. Это означает, что контент с большим количеством лайков, плюсов, комментариев и акций будет восприниматься как высококачественный и лучше оценен в результатах поиска. В новом мире поиска эти социальные сигналы приобретают новое значение при понимании авторитета.

В мире SMO эти новые сигналы ранжирования имеют фундаментальную составляющую авторитета. Это означает, что социальные взаимодействия, которые получает ваш контент, не являются единственным фактором. Скорее, важность заключается в том, кто взаимодействует с вашим контентом. Когда вы получаете взаимодействие от людей, которых Google определил как авторитетных, эти сигналы очень мощные. Трудно сказать наверняка, но социальные сигналы от авторитетных людей, вероятно, на порядок важнее, чем сигналы с более низким авторитетом.

Колибри, Семантическая паутина и SMO

Благодаря Hummingbird, Google внесла самое значительное изменение в свой алгоритм ранжирования за более чем десятилетие, и это ставит оптимизацию социальных сетей в центр игры. Колибри - официальный переход Google на семантический поиск. Семантический поиск имеет очень социальный компонент в том, что поиск Google пытается понять, кто вы, чтобы он мог ответить на ваши запросы содержательно, а не только с плотным содержанием ключевых слов.

Понимание значения означает, что Google должен понимать вас, потому что значение очень личное. То, что имеет для меня значение, может не иметь такого же значения для вас. Это означает понимание того, кто ваши друзья, что вам нравится, что им нравится, как вы отвечаете на вопросы, и множество другой информации, которая доступна в социальных сетях, и нигде больше.

Там нет полного упоминания о семантической паутине, не упоминая человека, который буквально написал книгу Дэвид Амерланд , Мистер Амерланд - это богатство знаний, и, к счастью для нас, он такой же социальный, как и они. Свяжитесь с ним сейчас для более широкого понимания семантической сети.

Эксперты взвешивают

SMO - это новый SEO

В недавнем видеовстрече в эфире Марк Трафаген а также Джошуа Берг Два эксперта в области SMO ​​и SEO подробно обсудили эту тему. Например, Джошуа сказал: «Социальные сигналы обеспечивают гораздо лучший способ отфильтровать шум и улучшить качество результатов поиска». Марк согласился: «По мере появления социальной сети она предоставляет лучший набор сигналов о том, что ценно в сети». «.
Чтобы воспользоваться преимуществами SMO, Джошуа дает нам семь шагов:

  1. Репутация - создайте себе репутацию надежного квалифицированного источника
  2. Вовлеченность - поощряйте больше взаимодействия, обмена и взаимности
  3. Авторитет - станьте заметным авторитетом в своей области
  4. Лидерство - используй оригинальность и креативность, будь лидером мысли
  5. Социальный - будь социальным, найди и найди общительных специалистов в своей области
  6. Медиа - знайте свои социальные медиа-платформы, чтобы максимизировать влияние
  7. Оптимизация - улучшите технические аспекты, чтобы увеличить оптимизацию