Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Solgar Lutein 20 mg (60 капс)

Опубликовано: 13.01.2019

видео Solgar Lutein 20 mg (60 капс)

Solgar - Bilberry Ginkgo Eyebright Complex Plus Lutein, 60 Vegetable Capsules

Лютеин – это антиоксидант, влияющий на пигментацию желтого пятна сетчатки глаза. Именно эта область отвечает за ясность и качество нашего зрения.



Зрение напрямую зависит от плотности желтого пятна, выступающего естественным световым фильтром, спасающим глаз от разрушения. А плотность желтого пятна, в свою очередь, зависит от образующих его растительных пигментов – каротиноидов, которые, к сожалению, не синтезируются в организме человека.


Витамины для глаз с iHerb.com. Что я даю своим детям для зрения.

Накапливаясь в желтом пятне, лютеин действует как защитный барьер, ослабляющий действие лучей солнечной радиации и синей части спектра.

Лютеин – это мощный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы,предотвращая разрушение сетчатки и помутнение хрусталика.

Нехватка лютеина увеличивает риск возникновения и других глазных заболеваний, таких как катаракта, глаукома, диабетическая ангиопатия. Появляется повышенная чувствительность к свету, снижается острота зрения, постепенно возникает выпадение полей зрения.

Снижаются функциональная активность глаз сопротивление неблагоприятным факторам и длительным зрительным нагрузкам. Ухудшается и сумеречное зрение, что приводит к так называемой куриной слепоте.

Дополнительный прием Lutein необходим прежде всего тем, кто работает за компьютером. Разрушительное ультрафиолетовое излучение монитора в сочетании с напряженной работой глаз вызывает компьютерный зрительный синдром (КЗС).

Основные признаки этой болезни - резь в глазах, слезоточивость, быстрое утомление, головные боли, снижение работоспособности.

Употребление Lutein рекомендуется и совершенно здоровым людям, занимающимся горными лыжами, виндсерфингом, альпинизмом, потому что снежные и водные поверхности практически полностью отражают все тот же ультрафиолет.

Существуют и другие факторы риска. Так, содержание лютеина в желтом пятне ниже у женщин, у людей со светлыми глазами и у курильщиков.

Ежедневно человек должен получать 5 мг лютеина. Такое количество содержится примерно в 1 кг моркови или 0,5 кг сладкого перца. Для тех, кто не готов столько есть, создано много препаратов и БАДов, содержащих лютеин.

Отличительной особенностью этого препарата от других аналогов является высокая концентрация лютеина в капсуле, что позволяет быстро и ощутимо добиться улучшения зрения.

Состав:
Порция:  1 гелевая капсула
В одной порции % от суточной потребности
Лютеин (FloraGlo) 20 мг **
** Суточная потребность не определена

Другие ингредиенты: подсолнечое масло, желатин, глицерин, желтый воск, соевый лецитин.

Не содержит: глютен, пшеницу, молоко, дрожжи, сахар, натрий, искусственные добавки, подсластители, консерванты и красители.

Рекомендации по применению:  принимать по 1 капсуле в день между приемами пищи.

Нет в наличии
rss