Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сон Е. Джин Пластическая хирургия до и после фотографии

Сон Йе Джин Пластическая хирургия

Пластическая хирургия Сон Е. Джина привлекает многих людей еще несколько лет назад. Однако, после корейской волны, которая в последнее время широко распространяется в мире, ее новости о пластической хирургии все еще становятся горячей темой. Это большой вопрос, есть ли у нее пластическая операция или нет. Сон Е. Джин перенес пластическую операцию?

Сон Е. Джин подозревается в проведении некоторых пластических операций. Считается, что она теряет свое милое и естественное красивое лицо под руками хирурга. Имплантация щеки, ботокс и некоторые другие лицевые филлеры являются одними из возможных процедур, которые у нее есть.

Сон Е. Джин Чик Имплантат

Сон Е. Джин, как говорят, имеет более острый и более изогнутый подбородок, чем раньше. Чтобы получить такую ​​форму, многим пациентам пластической хирургии обычно делают операцию по уменьшению подбородка, чтобы сделать их подбородок меньше и уже. Но вместо того, чтобы уменьшить подбородок, Сон Е. Джин использовала щечные имплантаты, чтобы ее подбородок выглядел меньше и уже.

Считалось, что эти щечные имплантаты находятся в нижней части ее щеки или над подбородком. Мы все можем видеть это, не так ли? Посмотрите на Сон Йе Джин до и после пластиковых фотографий и посмотрите, как изменился ее контур лица.

Сон Е. Джин Пластическая хирургия до и после

Сон Йе Джин Ботокс

Еще одна вещь, которая делает Сон Йе Джин такой необычной, - это кожа лица. У Сон Йе Джин очень безупречная кожа, и иногда она выглядит неестественно. Для нее может быть хорошей новостью, что у нее белая и сияющая кожа лица. К сожалению, это также вызывает предположение об инъекции ботокса.

Ботокс широко известен как эффективный способ стереть следы старения на лице. С добавлением некоторых других инъекционных наполнителей лицо Сон Йе Джин более красивое, без морщин и линий. В результате мы видим, что Сон Йе Джин кажется на 10 лет моложе своего реального 33-летнего возраста.

Результат улучшения красоты Южной Кореи действительно потрясающий. Это причина, почему пластическая хирургия так популярна в этой стране. Ким Хи Сун , Ким Ти Хи а также Чой Джи Ву также получил ту же пластическую операцию с Сон Е. Джин. Смотрите их все и не стесняйтесь делиться своими комментариями о них.

Джин перенес пластическую операцию?
Мы все можем видеть это, не так ли?